Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 19.03.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    На всю жизнь хватит https://cssauthor.com/templates/ https://psdfreebies.com/psd/category/web-elements/web-templates/ https://psdrepo.com/tag/free-psd-website-templates/ http://www.pcklab.com/templates https://freebiesbug.com/psd-freebies/website-template/ http://www.os-templates.com/free-psd-templates https://colorlib.com/wp/free-psd-website-templates/ https://speckyboy.com/free-photoshop-psd-web-design-template/ https://dcrazed.com/free-photoshop-psd-website-templates/ https://dcrazed.com/best-free-blogger-templates/ https://cssauthor.com/corporate-business-web-templates/ https://freshdesignweb.com/free-travel-website-templates/ https://inscribemag.com/free-psd-website-templates/ https://www.freepik.com/ http://blazrobar.com/tag/free-psds/ http://devfloat.net/business-corporate-bootstrap-templates/ https://freedesignresources.net/category/free-templates/psd-templates/
  2. 1 балл
    Не вижу смысла расписывать в чём именно разница. Просто попробуй на практике как этим плагином удобно пользоваться — PerfectPixel by WellDoneCode
  3. 1 балл
    При помощи плагина можно изменять прозрачность/положение фона "на лету" при помощи вашего кода так не сделаешь Разница между кодом и плагином в одном - удобстве.
  4. 1 балл
    Через плагин, наложив макет на страницу в браузере
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    это все проценты и не проблема, основная проблема у вас сейчас что высота блока зависит от высоты картинки задайте высоту блока и тогда у вас все будет выравниваться относительно него (я бы делал так)
  7. 1 балл
    Сделайте блок с заголовком на 50% по высоте и выравнивайте текст внутри по нижнему краю я бы просто поделил ваш .features-item__content пополам вертикально в верхнем блоке заголовок по нижнему краю, в нижнем кнопка по верхнему
  8. 1 балл
    38 - это font-size в px в размере VW в 1366 То есть в размере вьюпорта в 1366 фонтасайз будет 38 px
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    линиями могут быть псевдоэлементы или тупо блоки с бордерами в которых у вас могут лежать ваши круги позиционирование absolute|relative на вроде такого например https://jsfiddle.net/ro2gxp4e/44/ если сильно нужно чтобы в старых браузерах отображались круги, можно использовать картинки
  11. 1 балл
    1. Нужно 2. Вот так: input &::-webkit-input-placeholder color: #c0392b; &::-moz-placeholder color: #c0392b; &:-ms-input-placeholder color: #c0392b;
  12. 1 балл
    .topmenu { margin: auto; width: 800px; display: flex; flex-direction: row; flex-wrap: wrap; align-items: center; justify-content: center; }
  13. 1 балл
    Доброго времени суток! После 8 лет работы в вебдеве я ушел из него и вообще от программерской деятельности в сентябре 2017-го, но вот сейчас ко мне обратился один фотограф, который попросил сделать для него сайт портфолио, я согласился. Посмотрев на разные движки, и особенно WP. Понял что все эти тяжелые движки не годятся - боль от их использования. Решил взять наработки с моей Монстры и Фансоро и стартовал новый проект Flextype! Flextype - это новая генерация движка Monstra и Fansoro. Flextype максимально простой и расширяемый движок, практически любую задачу можно будет реализовать плагинами, так как движок предоставляет потрясающе простое API для разработчиков плагинов и тем оформлений. Страницы в Flextype - это простые файлы написанные с использованием YAML и Markdown синтаксиса, которые хранятся в папке: /site/pages Ключевые особенности движка Flextype: ПРОСТОТА Система очень простая в установке, обновлении и использовании! Достаточно просто скопировать файлы движка на сервер и это все! СКОРОСТЬ Flextype очень легкий и быстрый движок! Никакой базы данных, только файлы! РАСШИРЯЕМОСТЬ Плагины, Темы, Шорткоды и многие другие вещи позволяют легко расширять сайт! MARKDOWN СИНТАКСИС Вы можете использовать любой редактор для редактирования страниц используя Markdown синтаксис. ДИНАМИЧНЫЙ ТИП КОНТЕНТА Flextype позволяет создавать страницы практически любой сложности. Благодаря YAML страницы могут иметь любые необходимые поля! СВОБОДНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Flextype - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом и распространяется под лицензией MIT! C помощью Flextype можно создать: - сайт визитку - домашнюю страничку - сайт-портфолио - лендинг-страницы - блог Но на самом деле применение Flextype не ограничивается тем, что перечислено выше. Так как это универсальная CMS, которая легко расширяется плагинами! Цели на ближайшее будущее: - Улучшить ядро движка, рефакторинг, новые фичи и умное кеширование. - Улучшить юзабилити сайта движка и улучшить документацию. - Сфокусироваться на разработке плагинов и тем оформлений. - К релизу 1.0.0 выпустить стабильный плагин Админки. Официальный сайт: http://flextype.org Организация на GitHub: https://github.com/flextype Цель Создания топика: - Привлечение разработчиков к Open Source проекту. - Оценка Flextype: критика, пожелания, предложения.
  14. 1 балл
  15. 1 балл
    дык добавьте скобку и заменяйте все '(+' и '(-' на '('
  16. 1 балл
    Пусть верстают. Значит у них проект не ориентирован на этих пользователей. что мешает использовать всё это в паре? 1. берут то, что знают. 2. стабильность. 3. у них поддержка с IE9. да много причин можно найти. Это старый проект, где не всё так просто всё переписать или нет на то финансов.
  17. 1 балл
    Вроде @import должен идти перед всеми блоками правил, то есть в начале css файла. https://webref.ru/css/import (первый абзац) Единственное ,можно так сделать, но опять же подключать в начале файла @import url("preview300.css") (min-width: 360px) and (max-width: 399px);
  18. 1 балл
    жена и ребёнок. ещё кот. строительство дачи, огород.
  19. 1 балл
    Программа называется licecap https://www.cockos.com/licecap/
  20. 1 балл
    Вопрос не понятен. В реалиях опыт Синьёра позволяет выполнять большую часть таких задач автономно (при взаимном доверии с заказчиком), но опыт подсказывает когда и в каких вопросах значения «переменных» следует делегировать заказчику (это страхует исполнителя от ошибочного решения и экономит его время). Краеугольным камнем в разработке можно считать Время. Есть решения которые принимает разработчик сам, опираясь на опыт. Но, когда не знаешь как поступить - спроси!
  21. 1 балл
    Может задать узлу значение `contentEditable = true` и скопировать? плохой совет, не сработало (( UPD. Или еще можно textarea добавить атрибут readonly / disabled, может тогда фокуса не будет, но выделяться текст доложен.
  22. 1 балл
    Пробовал на таком как вы предлагаете, но большинство из работает не на трансформации, а мне нужно было чтоб задние масштабировались через scale... Сделал на этой штуке http://markdalgleish.com/projects/bespoke.js/ Очень удобная и гибкая штука, за счет проставления активных, предыдущих и предстоящих классов, можно много чего интересного сделать. Поддержка клавиш, тача и т.д. Короче мастхев!
  23. 1 балл
    Ну например перенести этот блок в параграф к картинке, убрать у него позиционирование, задать display:inline-block; и vertical-align:middle; Более точно уже сами подравняете. А вообще способов много есть, вопрос в том что вы хотите получить в итоге
  24. 1 балл
    breca, есть еще более простой способ решения: не переписывать значение исходного массива. http://jsbin.com/cetopo/edit?js,console,output
  25. 0 баллов
    почему ты выбрал вордпрес?
  26. 0 баллов
    Вообще какое-то чудо получилось (охреневший смайлик)
Таблица лидеров находится в часовом поясе Киев/GMT+03:00

Карта разработчиков

Карта участников

Отметь себя на карте для поиска или предложения работы



  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
  • Записи блога

  • Сообщения форума

    • 1. Не совсем понял, получается, у ie есть свои какие то функции которые поддерживаются только в IE ? 
      Например это: filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient();  
      2. А где можно подробнее почитать про такие функции ?
      3. Получается такие скрытые функции и у других браузерах есть ?
    • я там сто раз смотрела. у меня нет целого хэдэра. есть просто папка с хэдэром, в которой написано, что идет переадресация на хэдэр синг и хэдэр мэйн. и там нет ничего похожего на контакты. вообще не понимаю, как такое возможно.  
    • Доброго времени суток. Начальство заказало на аутсорсинге дизайн landing page. Вот получили от них .psd файлы и некое подобие тз. Страница разделена на несколько блоков. Макет страницы очень схож с этим: https://blackrockdigital.github.io/startbootstrap-creative/ (пример) Однако при клике на верхнее меню, они хотят такую анимацию перехода между блоками: https://tympanus.net/Development/AnimatedFrameSlideshow/index2.html# (слайдер) Но, это только при клике, при скролле все должно быть как на обычном сайте. И в мобильной версии тоже как на примере без слайдера. Проблема в том что контента в блоках много, и никак на одной странице не уместится (а слайдер постраничный). Плюс этот слайдер работает по принципу, слайд1, слайд2 и так далее. То есть даже если прикрутить смену слайдов при скролле, остается проблема с контентом внутри этого слайда. Как вариант можно слайдам задать overflow-y: scroll, но в таком случае надо отследить конец скролла чтобы переключить следующий слайд.  Короче суть в том что по нашему мнению это глупая задача, а аутсорсинг ссылается на то что это легко реализовать а мы ограниченны своими знаниями. Вот и хотелось бы узнать советы бывалых верстальщиков дабы как-то решить данный конфликт.
    • Начал создавать сервер gta5 и вот думаю, в каком формате лучше хранить логи ?   ps: перенесите если не туда написал...
    • Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться с проблемой на Wordpress. Сделал сайт на основе шаблона Scholarship, в Хроме и Яндексе всё корректно отображается, а в Mozila смещаются блоки с преимуществами (если поменять мастаб в браузере и вернуть обратно - блоки встают как надо). Проверял с нескольких ПК с разными мониторами и версиями браузеров. Сайт: http://amurprogress.ru