Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 20.09.2017 в Сообщения

  1. 1 балл
    так? https://jsfiddle.net/pj4mzo1w/
  2. 1 балл
    Часть кода, которую вы скопировали, использует библиотеку jQuery, которую вы не подключили. Подключите библиотеку и все заработает. (нажмите кнопку run with js, чтобы активизировать скрипты) http://jsbin.com/fesujur/edit?html,js,output
  3. 1 балл
    как вам удобно, если с именем будет еще какая-то информация, которую вы вдруг захотите разместить вертикально или с переносом строк, то лучше отдельно от картинки держать
  4. 1 балл
    1. у вас переход происходит и с первого слайда, если тянуть тянуть вправо и с последнего влево 2. ссылка у вас на весь слайд 3. клик это - mouseDown + mouseUp вот и получается, что у вас на крайних слайдах, когда вы тянете куда тянуть уже некуда mouseUp срабатывает на том же элементе что и mouseDown - т.е. на элементе 'a' по которому естесно отрабатывает клик подумайте над тем, чтобы после mouseDown и любого сдвига накрывать ссылку прозрачным элементом, тогда mouseUp будет срабатывать уже на нем и клик не инициализируется, после mouseUp на прозрачном элементе его можно опять скрыть другой вариант - зациклить карусель
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    значит вы что-то делаете не так рассчитывайте сколько вам нужно на блок с отступами и делите общее пространство
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    этот вариант может и не подойдет, но ЗА ОСНОВУ это можно взять https://jsfiddle.net/4uus7Lh0/3/
  9. 1 балл
    В Chrome жмем F12, заходим на сайт и авторизируемся, во вкладке Network смотрим какие запросы и куда были. После на PHP открываете сокеты и отправляете нужные данные, все можно нагуглить
  10. 1 балл
    Возможно можно взять за основу это https://jsfiddle.net/4uus7Lh0/2/ на 5 слайде сделал absolute выпадающее меню за пределы slider
  11. 1 балл
    Без js вам не сделать. Были конечно всякого рода хаки, но проще и лучше с js. Погуглите на тему "элемент за пределами overflow", старая это тема. Даже здесь на форуме вопросы по ней были.
  12. 1 балл
    У вас ошибка на event.stopPropagation(). Нужно добавить в параметр функции переменную event на 32 строчке в файле common.js: $(".custom-select-trigger").on("click", function(event) { // <- тут добабвить event $('html').one('click',function() { $(".custom-select").removeClass("opened"); }); $(this).parents(".custom-select").toggleClass("opened"); event.stopPropagation(); });
  13. 1 балл
    Что то я ничего не понял. Вроде всё работает так, как и должно. Одинаково что там, что тут. + вы position:relative хоть чему то укажите, а то ваш absolute как вы болтается не знамо где ему быть. Как укажите, там всё и обрезаться начнёт)
  14. 1 балл
    Ну вы же position:fixed; используете. Где правила right, top... ? fixed По своему действию это значение близко к absolute, но в отличие от него привязывается к указанной свойствами left, top, right и bottom точке на экране и не меняет своего положения при прокрутке веб-страницы.
  15. 1 балл
    уберите у .menu ul li display: inline-block;
  16. 1 балл
    как то так я думаю: <div class="container"> <div class="container_left"> <img src="https://placeholdit.co//i/100x50?" class="logo"> </div> <div class="container_right"> <span class="text">Menu</span> </div> .container{height: 100px;width: 100%;background-color: #f00; position: relative; } .container_left{width: 100px; position: absolute; top: 50%; left:50%; margin-top:-25px; margin-left:-50px} https://jsfiddle.net/AlexZaw/5cyza3fm/ остается только меню поставить куда надо
  17. 1 балл
  18. 1 балл
  19. 1 балл
    Хорист, Вы меня неправильно поняли. "Исправил быдлокод" -- это комментарий к моему отредактированному сообщению (причина редактирования). Тот код, который я выложил в песочницу изначально был недостаточно хорош, я исправил его и в сообщении указал новую ссылку. Надеюсь, никто не увидел первую версию
  20. 1 балл
    У меня получилось практически как у Tilonorrinco
  21. 1 балл
    http://jsbin.com/wiriwi/edit?html,css,output
  22. 1 балл
    one{ display:inline-block; white-space: nowrap; }.
  23. 1 балл
    Super_Saimon, Ваша функция ничего не возвращает (не прописали return). Поэтому ее значение после вывода -- undefined. PS Упс, уже ответили
  24. 1 балл
    загвоздка в том что первая функция ничего не возвращает, добавьте строку return i;
  25. 1 балл
    Вроде в стилях должно быть: color ":",а не "=" orange; color : orange;
  26. 1 балл
    AlexZaw, Просто тот узел main, на который ссылается переменная, продолжает существовать, хоть и извлекается из DOM-дерева. Cборщик мусора не удаляет этот элемент, т.к. на него ссылается переменная. Именно этот элемент и дополняется текстовым узлом ('hello'). Поэтому в консоли выводится содержимое старого main'a. А если вы после изменения body заново инициализируете эту переменную (или создадите новую переменную), то в консоли выведется уже пустой main, а старый main будет удален окончательно.
  27. 1 балл
    <menu> это семантический эквивалент неупорядоченного (маркированного) списка (с очень специфической областью применения). Поэтому по-умолчанию в браузерах для него заданы margin сверху и снизу и padding-left. Эти свойства и нужно обнулить.
  28. 1 балл
    Проблема на сайте возникает потому, что при маленькой ширине экрана контент в ячейках элементарно не влазит в таблицу (ширина которой прописана в 100% от ширины окна) и вываливается. Обратите внимание на слов "противовоспалительный", например. Здесь есть два варианта решения: 1) самый примитивный -- в html прописать длинным словам символы мягкого переноса (<wbr> или &shy;). Ширина колонок таблицы ужмется под содержание, правда выглядеть эту будет ужасно. 2) оптимальный способ -- пропишите главной обертке (body) минимальную ширину, на которой контент не вываливается, например вот так: body { min-width: 500px; }
  29. 1 балл
    С сеткой или без зависит от дизайнера, вот дадут тебе макет без сетки и скажут сделать пиксель перфект, и тогда как не крути сетка не поможет. Хотя вопрос конечно странный, чем принципиально верстка без сетки отличается от верстки с сеткой? Сетка всего лишь инструмент для более удобной верстки. Если она есть в макете - используй, если нет - провозишься подольше, но все-равно сверстаешь. Это не две разные профессии, а части одной, как у строителя например - либо он будет ломать стену кувалдой, либо возьмет перфоратор или отбойный молоток
  30. 1 балл
    Lato как я понимаю не поддерживает кириллицу вообще =) Значит на сайте кириллица выводится другим шрифтом
  31. 1 балл
    Для того чтобы символ отображался нужно чтобы он был в шрифте. Подгрузить свой шрифт с одним символом значка и прописать этот шрифт классу tarifs-output__value-unit не вариант? Вот прицепил первый попавшийся шрифт с нужным символом.
  32. 1 балл
  33. 1 балл
    1) Никогда не ведись на дизайн. 2) То что сделано для продажи 90% гамно (во всех сферах). 3) Никогда не сравнивай людей, все люди разные. 4) Передавай свой опыт. 5) Не надейся на деньги. 6) Следи за здоровьем. 7) Не смотри телевизор, выкинь его вообще. 8) Изучай естественные науки, с этими знаниями, проще жить, только не стать ботаником, просто знай многое и оставайся обычным человеком. 9) Найди хороших друзей. 10) Суетись. 11) Не бойся получать двойки, если получил двойку, значит есть, над чем поработать.
  34. 1 балл
    Очень хорошо рассказано тут Единицы измерения: "px", "em", "rem" и другие Я не использую em — не удобно, много времени уходить на мат. вычисления. С тех пор как rem поддерживается всеми основными современными браузерами, то скорее буду пользоваться им
  35. 1 балл
  36. 1 балл
    Вы наверное имеете ввиду GitHub Pages. https://htmlacademy.ru/blog/99-github-as-hosting
  37. 1 балл
    Интерактивный курс по GIT Репозиторий можно создать также в github , после чего в настройках репозитория, в разделе - GitHub Pages, Source - выбрать master branch.
  38. 1 балл
    git remote add origin [ссылка на репозиторий] git push origin master Если нужно что бы было в папке, создавай локально такую папку.
  39. 1 балл
    Знания вероятно будут ограничиваться интеграцией готовых решений на jQuerry и качество/скорость работы будут оставлять лучшего, но вакансию они закроют. Тут правды ради стоит отметить что не реже чем каждые 3-4 месяца придётся накидывать +10к окладу иначе человек просто сбежит поднабравшись опыта.
  40. 1 балл
    Убрал overflow-x: hidden; у body или html и прилипание заработало. Нашел статью, там сказано что не следует использовать свойство overflow: hidden; overflow: scroll; или overflow: auto; для контейнера прилипающего блока. И также не следует задавать высоту для контейнера.
  41. 1 балл
    border'ом не получится, там процентами ширину рамки не задашь, поэтому самый простой способ -- через картинку и псевдоэлемент/фон. Я бы сделал псевдоэлементом, так проще управлять шириной изображения. http://jsbin.com/yeporafulu/edit?html,css,output
  42. 1 балл
    Не надо вообще лезть в эти заготовки, не зная основ!
  43. 1 балл
    http://apps.eky.hk/css-triangle-generator/
  44. 1 балл
    https://jsfiddle.net/5pwxwpsf/2/ Тут есть нюансы: screen.width - размер экрана, а не окна браузера, скорее всего оно вам поможет если вы будете тестить на меньшем экране в реальности. document.body.getElementsByTagName возвращает коллекцию элементов, а не сам элемент как это делает getElementById, т.к. с id подразумевается только 1 элемент, а элементов с одинаковым тегом может быть много
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    Назовите его "Моя лапочка!" ну или "Моя Прелесть!" :)
  47. 1 балл
    Всё просто : .element{ background-image:url(images/image.png) no-repeat; background-size:cover; //Задаешь сразу размеры изображения относительно границ блока , можно использовать свойство "contain" background-postion:center center; // Плюс отцентрируй изображение width:300px; // Задаешь ширину и высоту блока чтобы увидеть изображение height:300px; } И уже в процессе играешься со свойствами background-size , width, height и background-position , пока не добьешься желаемого отображения .
  48. 1 балл
    Вот наглядный пример : При переносе свойства "transition" с состояния "hover" в дефолтный стиль ссылки , плавность не будет пропадать при отведении мышки с элемента меню.
  49. 1 балл
    Transition надо на исходное состояние вешать а не на ховер, чтоб вот такой фигни как у тебя сейчас не было.
  50. 1 балл
    Это из спеки. То есть, не получится.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Киев/GMT+03:00

Карта разработчиков

Карта участников

Отметь себя на карте для поиска или предложения работы