Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 28.03.2017 во всех областях

  1. 1 лайк
    Есть такая беда у всех элементов у которых нет закрывающего тэга. Есть более грамотное определение и объяснение почему так. Но я их не помню
  2. 1 лайк
    <div class="owl-carousel" data-owl-items="5"></div> <div class="owl-carousel" data-owl-items="4"></div> <div class="owl-carousel" data-owl-items="7"></div> <script> jQuery(document).ready(function ($) { $('.owl-carousel').each(function () { var $owl = $(this), owlItems = $owl.data('owl-items'); $owl.owlCarousel({ items: owlItems, autoPlay: 20000, navigation: true, pagination: false, navigationText: ['<i class="fa fa-chevron-left fa-2x"></i>', '<i class="fa fa-chevron-right fa-2x"></i>'], }); }) }); </script>
  3. 1 лайк
    У меня сейчас скроллятся. При каких обстоятельствах перестают скроллиться? У меня на этом форуме иногда бывает отпадает работа ролика на странице активности, но пока толком не понял из-за чего. Скорее всего какой-то модуль вызывающий всплывающее окно блокирует его и забывает разблокировать. Пока есть подозрение на всплывающее сообщение после нажатия "Отметить сайт прочитанным", но доказательств пока нет.
  4. 1 лайк
    Если на элементе HTML свойства background-image или background-color имеют значения none или transparent соответственно, браузер должен распространить значение этих свойств от элемента BODY. https://codepen.io/anon/pen/OmXBVb
  5. 1 лайк
  6. 1 лайк
    Вы задаете padding для td в котором лежит a. Делайте наоборот - задавайте padding для a. Кроме того для того чтоб padding применился надо для a задать display: block или display: inline-block; https://jsfiddle.net/50opwxmr/
  7. 1 лайк
    Попробуйте сбросить их: :-webkit-full-screen-ancestor:not(iframe) { all: unset; }
  8. 1 лайк
  9. 1 лайк
    А зачем для main снизу отрицательный margin? Если делать без flexbox для основных блоков, то можно на этом генераторе посмотреть как прижать футер.
  10. 1 лайк
    Не правильное обращение по id, так как он: radion_mailchimp_list_{{ nextMailchimp.list_id }}
  11. 1 лайк
    По запросу стилизованный чек бокс можно легко найти готовые, либо статьи как делать, ну вот к примеру
  12. 1 лайк
    Почитайте про массивы. Это обращение к ключу массива.
  13. 1 лайк
    Если сменить расширение html на php и во внутрь файла добавить <?php echo 'Сайт на php'?> То у вас будет сайт на PHP.
  14. 1 лайк
  15. 1 лайк
    а можно и не переименовывать html в php, а настроить обработку php в html файлах
  16. 1 лайк
    Как вариант: http://protocoder.ru/css/strokeTextGen
  17. 1 лайк
    Да, будет. Быстрее было бы уже проверить, чем создавать тему)
  18. 1 лайк
    Ну, я на ноуте тоже вижу :-) Фиг знает, что это, сам в первый раз такое вижу. Можно так попробовать сделать. Или попробуйте картинку сделать в ×2 раза больше, может ретина так его.
  19. 1 лайк
    Похоже, что meta viewport нет. Но все равно, по сетке у вас выравнивания не получиться. Или вы про другое, может я вопрос неправильно понял.
  20. 1 лайк
    Как обычно. <div class="w"> <div class="el">el 1</div> <div class="el">el 2</div> <div class="el">el 3</div> </div> $('.w').on('click', '.el', function(){ alert($(this).text()); });
  21. 1 лайк
  22. 1 лайк
  23. 1 лайк
    куку устанавливаете на время можно сделать через js https://learn.javascript.ru/cookie
Таблица лидеров находится в часовом поясе Киев/GMT+03:00