Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. з.ы обновил https://jsfiddle.net/098cbwy5/ (добавил изображениям горизонтальное и вертикальное выравнивание) какие то дикости у вас, float не работает и все заново ... попробуйте контейнеру родителю прописать owerflow:hidden а лучше весь код на jsfiddle.net разместите, html и css как минимум, будет видно что не так
  3. Благодарю за совет, но я уже так пробовал. Потом у меня возникли сложности с использованием"float" для меню. Я сейчас поменял стратегию. top-line оставил в header, задал ему "width: 100%" и "position: fixed", потом следующим по влоденности дивом отцентрировал, ну и с помощью "float" логотип и менюшку по разным углам разбросал. а слайдер перенес в main (тело сайта). Вроде все корректно отобразилось.
  4. вот набросал https://jsfiddle.net/098cbwy5/
  5. Сегодня
  6. radioactive Дело не в этом. Даже если вообще убрать span из ссылки - проблеме это никак не мешает
  7. Дмитрий12, для новичка отлично. Продолжайте в том же духе. От себя посоветую изучать "EMMET". Он позволяет сокращать время набора html и css... И конечно же начинайте изучать препроцессор для css, например less. Он тоже поможет как сократить, так и улучшить читабельность кода.
  8. http://veented.info/waxom/home-portfolio-rev-slider/ - вот ссылка на макет, который я хочу сверстать. Вот, что у меня в index.htm: <header> <div class="container"> <div class="top-line clearfix"> <div class="header-logo"> <img src="images/logo.png" alt="Waxom Hemepage" /> <span>Waxom</span> </div> <div class="header-icon"> <img src="images/by-icon.png" alt="" /> <img src="images/search-icon.png" alt="" /> </div> <nav class="header-menu clearfix"> <ul> <li><a href="">Home</a></li> <li><a href="">About Us</a></li> <li><a href="">Portfolio</a></li> <li><a href="">Features</a></li> <li><a href="">Blog</a></li> <li><a href="">Pricing</a></li> <li><a href="">Shortcodes</a></li> <li><a href="">Contact</a></li> </ul> </nav> </div> </div> <div class="slider"> <div class="slide"> <img src="images/slider-1/photo_1.jpg" alt=""> </div> <div class="slide"> <img src="images/slider-1/photo_2.jpg" alt=""> </div> <div class="slide"> <img src="images/slider-1/photo_3.jpg" alt=""> </div> <div class="slide"> <img src="images/slider-1/photo_4.jpg" alt=""> </div> </div> <div class="slider-fon"></div> </header> буду очень благодарен за подсказку, как это верно сделать. в принципе, у меня получилось добиться результата, но я на 90% уверен, что это не правильный вариант. уж больно криво оно все вышло. думаю есть какой-то более логичный и верный способ.
  9. Доброго времени. Slick - отличный слайдер с кучей настроек, только успевай подставлять значения. Да, конечно нужно немного поразбираться, даже что-то перевести для того, чтобы понять смысл параметров. Так как сам разбирался с ним, то выкладываю небольшой код: <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://cdn.jsdelivr.net/jquery.slick/1.6.0/slick.css"/> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://cdn.jsdelivr.net/jquery.slick/1.6.0/slick-theme.css"/> </head> <body> <div class="slider"> <div class="item"><img src="img1.jpg" alt=""></div> <div class="item"><img src="img2.jpg" alt=""></div> <div class="item"><img src="img3.jpg" alt=""></div> </div> <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://cdn.jsdelivr.net/jquery.slick/1.6.0/slick.min.js"></script> <script src="my.js"></script> </body> </html> В "my.js" задаёте параметры работы слайдера: $(document).ready(function(){ $('.slider').slick({ dots: true, infinite: true, speed: 500, fade: true, cssEase: 'linear' }); });
  10. Прикладывайте пример. Вероятно надо не слайдеру absolute указывать, а обернуть в дополнительный блок. + добавить этому блоку width: 100%;
  11. Вы сперва свой код приложите. Чтобы мы указали вам на ошибку. Все примеры и инструкции на сайте слайдера есть.
  12. Мне нужно помощь по установке данного слайдера: http://kenwheeler.github.io/slick/ Я сделал всё как в инструкции по установке, но он всё-равно не работает. Можете показать код со всеми картинками в слайдере, чтоб я мог распознать свою ошибку?
  13. Всем привет. Собрал шаблон jsfiddle но знаю что сделал криво, прошу посоветовать как правильно такое реализовать, сейчас поведение блоков именно такое как нужно, просто думаю что реализовано неверно. На экранах компьютеров должно быть две колонки, левая с картинкой во всю высоту и примерно в половину ширины. В правой колонке текст. На мобильных устройствах, левая колонка поднимается в самый верх на всю ширину экрана, а ниже уже идет текстовый блок который был справа. Пытался сделать кросбраузерно но не получилось, у меня используется свойство background-size: cover которое ниже ие 9 не поддерживается. Пробовал картинку делать не бекграундом, а как обычное img с помощью этого скрипта jsfiddle.net но что то у меня не получилось, на больших разрешениях img фиксируется но при этом растягивается на весь экран. В общем буду признателен за любые дельные советы подсказки или критику
  14. Всем доброго времени суток! Не могу определиться, как сделать следующее => есть слайдер (использую slick), поверх которого нужно разместить менюшку и логотип. Изначально я планировал слайдеру задать "position: absolute", а блоку с менюшкой и логотипом - "z-index: 2" (чтобы он был поверх слайдера). Но когда я задаю слайдеру "position: absolute" - с ним происходит что-то ужасное (он в несколько десятков раз увеличивается и соответственно все ломается). Подскажите, как такое можно сделать??
  15. Вчера
  16. Всем привет, Хочется сделать оберточную функцию для вызова алерта : $.alert({ title: 'Debugging', content: 'Logs cleared !', icon: 'glyphicon glyphicon-remove', confirmButton: 'OK', keyboardEnabled: true, confirm: function(){ $('#textarea_sql_queries_text').html(''); $('#textarea_sql_queries_text').focus(); } }); И получается что-то вроде: function alertMsg(content, title, confirm_button, icon) { $.alert({ title: title, content: content, icon: ( typeof icon != 'undefined' ? icon : 'fa fa-info-circle' ), confirmButton: ( typeof confirm_button != 'undefined' ? confirm_button : 'OK' ), keyboardEnabled: true }); } За исключением последнего параметра confirm, который вызывется когда пользователь кликнул на сообщении. Как этот параметр правильно передать и вызвать ? Спасибо!
  17. Вот эти стили нужно редактировать. Цвет кнопок в меню: #header-menu > li { font: normal 14px arial; margin: 0 0 0 5px; background-color: red; } Цвет кнопки: (Кнопка кстати уже простилизована, добавлена фоновая картинка, так что пока не понимаю для чего вам изменение цвета кнопки) #top_search button { background: url(images/sprite_master.png) -38px top no-repeat; border: 0; cursor: pointer; display: block; float: right; width: 23px; height: 23px; background-color: red; } Цвет шрифта: #header-menu > li > a { color: #fff; line-height: 16px; padding: 9px 10px 10px; }
  18. Последняя неделя
  19. palindrom, Прошу прощения, но когда Вы пытались посмотреть сайт я в этот момент уже экспериментировал от безысходности с другими темами. Сейчас сайт вернул к той теме которая была в вопросе. Очень расчитываю на вашу помощь. Вопрос открыт. Заранее спасибо.
  20. Добрый вечер. Посмотрел ваш сайт, в файле style.css нашел вот этот класс, поменял цвет на нужный... По аналогии можно найти всё остальное, используя хромовский инспектор. /* Navigation Menu */ .main-navigation { margin-top: 24px; margin-top: 1.714285714rem; text-align: center; background-color: #4c66a4; }
  21. У меня в коде HTML/PHP почему-то тег (или как это назвать) <?php Открывает не php код, а html комментарий и получается, что на странице отображается кусок PHP кода после CURLOPT_URL =>. В notepad++ всё отображается правильно, помогите пожалуйста, я замучился уже. <body> <form action="" method="get"> <input type="text" name="url"> <input type="submit" value="Вася, ран"> </form> </body> <?php $options = array( CURLOPT_URL => 'http://audiotag.info/index.php', CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query(array('URL' => $_GET['url'], 'step' => '22')), ); $myCurl = curl_init(); curl_setopt_array($myCurl, $options); $response = curl_exec($myCurl); curl_close($myCurl); $pos = strpos($response, '<form action='); $content = substr($response, $pos); $pos = strpos($content, '" alt="code'); $content = substr($response, 0, $pos); $pos = strpos($content, 'name" value="'); $fname = substr($response, $pos); $pos = strpos($fname, '"'); $fname = substr($fname, 0, $pos); echo $fname; ?>
  22. Mo1oF У тебя каша в голове. Разберись вначале с терминологией. Программист - профессия. Фрилансер - вид занятости. Программист может быть фрилансером. Фрилансер может не быть программистом. Что касается программистов, разрабатывающих десктопные приложения, то они вполне себя отлично чувствуют. Их софтом ты пользуешься ежедневно, даже больше - в этот самый момент.
  23. я имел ввиду что программисты не веб , а те что программы разрабатывают себя изжили, и остались только некие компании, а вот фрилансеры (у меня ассоциация с веб только, то что они принимают заказы на дому) фрилансеры просто посвободней и перспективней будут
  24. Не, ну этож жалкое подобие)) Не cs go же) А то он действительно щас начнет думать что это возможно))
  25. https://codepen.io/search/pens?q=css+game&limit=all&type=type-pens ))
  1. Загрузить больше активности