Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. gladiolus3228

    Не получается поправить кнопки на float

    .entry-content p, .entry-summary p, .comment-content p, .mu_register p -- убери марджин, .right_buttons -- убери флоат
  3. Сегодня
  4. Здравствствуйте. Вопрос в следующем: необходимо, чтобы картинка, которая на фоне, при разрешении 1200 обрезалась справа: а при большем разрешении — нет: Я пытаюсь эту картинку сделать фоном header'a (тут можно увидеть первый блок в текущем состоянии) Но, крышка к гробу не подходит. Думала сделать фоновую картинку большой (см. картинку) и позиционировать посередине, но может есть лучше решение?
  5. Ребят тот же сайт, в самом низу в рубрике - ikona-radoneg.ru/restavraciya/ есть кнопки обратного звонка и попап заказа, эти кнопки не могу поправить ровненько отдельно вроде получилось на флоатах - https://jsfiddle.net/qy8nmc0b/ но что на сайте не так не пойму((
  6. Как добавить обязательное поле в phpmailer для сафари?
  7. klierik

    Как изменить расположение сайтбара в моб версии?

    Обсуждаемый нами сайт написан на WordPress. Блоки, о которых Вы говорите, — вставлены виджетами: http://take.ms/MMIcN Предложенное мной решение не идеальное, но в Вашем случае оно будет работать: @media screen and (max-width: 767px) { .widget-area #text-3, .widget-area #text-4 { display: none; } } Было бы лучше если бы каждый из этих блоков имел свой уникальный класс, который бы использовался для решения данной зхадачи.
  8. Здравствуйте! Установил плагин FlyToCart, который анимирует добавление товара в корзину. Одним из условий является то, что картинка товара и кнопка должны быть в одном контейнере: $('.add-to-cart').on('click',function(){ //Select item image and pass to the function var itemImg = $(this).parent().find('img').eq(0); flyToElement($(itemImg), $('.cart_anchor')); }); У меня же есть ситуация, когда картинка и кнопка у одного из товаров, находятся в разных блоках.Например, вот так: http://new.taco.com.ua/taco/double-tacos-with-beef/ Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы. Заранее благодарен за помощь.
  9. Вчера
  10. marusia19

    Как изменить расположение сайтбара в моб версии?

    klierik Спасибо вам большое! Я как раз флексы начала изучать только, очень крутая штука) А не подскажите ,каким свойством css можно задать, чтобы окна соц сетях на моб устройствах не отображались?
  11. Alisa1711

    Оцените верстку

    Спасибо за ответы. А почему? В принципе они валидны и иногда могут помочь решить проблему. Например, в обсуждаемом макете отрицательные маргины могли бы решить проблему "заезжания" фон в интро секции "Наши торты". Или их юзанье может как-то аукнуться? P.S. Вопрос не в тему, а на странице с точки зрения семантики всегда должен быть <header>? Например, в приложенной картинке можно сделать header'ом все до списка. А можно и вместе со списком . А можно двумя секциями intro и features, например? Т.е. на странице будет только main и footer. Кстати, если все, что до списка header, то без отрицательных маргинов не понятно как сделать фон, ибо весь последующий контент будет в main.
  12. oscarhandsome

    Оцените, пожалуйста, дизайн

    Мне понра что касаемо дизайна, а вот как все работает и дергается, да печально.
  13. klierik

    Оцените, пожалуйста, дизайн

    Может я не так Вас понял, но что, в таком случае, Вы хотите услышать? Озвучьте, пожалуйста, какие критерии оценки ожидаюся в рамках данного вопроса? Нет, со скроллом проблем в v1нет
  14. b3rsus

    Оцените, пожалуйста, дизайн

    Не совсем уместная точка зрения, ИМХО. Хотя есть пользователи, которые принудительно заменяют отображение шрифтов на свои дефолтные. Чего уж там про скролл xD Тормоза остались?
  15. klierik

    Оцените, пожалуйста, дизайн

    Этот лучше. Скажем так — "Вы не имеете права изменять мои настройки скролла своими, без моего согласия". Да, это часто делают в сети но мне, лично, не нравится когда интерфейс вдруг работает не так как я ранее настроил.
  16. b3rsus

    Оцените, пожалуйста, дизайн

    Ширину браузера изменять бессмысленно, я же указал, что вёртска по брейкпоинтам. По поводу скролла: сделал ещё 2 версии: https://bersusdesign.com/test/v1 - чистый, без скриптов https://bersusdesign.com/test/v2 - со сглаживающим скриптом Прошу протестировать и сообщить, какая версия нравится больше.
  17. klierik

    Как изменить расположение сайтбара в моб версии?

    Здравствуйте. Попробуйте следующий код: @media screen and (max-width: 767px) { .wrapper { display: flex; flex-direction: column; } .site-content { order: 2; } .widget-area { order: 1; } }
  18. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для начинающего веб мастера, как изменить вывод сайтбара в мобильной версии сайта. Чтобы сперва выводился сайтбар со списом рубрик, а уже после него содержимое т.е весь контент сайта? сайт — ikona-radoneg.ru
  19. buldog52

    buldog52

  20. в jsfiddle.net сделайте эту форму, будем смотреть. Попробуйте убрать временно кнопку "отправить", как будет отрабатывать ссылка? Подозреваю что у вас стоит обработчик в js для всех <a> в форме, или где-то не закрытый тег.
  21. Switch74

    Как заставить box-shadow перекрывать контент?

    если вы про меню которое выдвигается слева, то у него box-shadow:none
  22. Последняя неделя
  23. Alexej

    Оцените, пожалуйста, дизайн

    У тоже так же...
  24. klierik

    Оцените, пожалуйста, дизайн

    Здравствуйте. Учитывая что сайт создан генератором, смотреть саму разметку смысла нет. Лично у меня сайт жутко тормазит, как при скролле так и при изменении ширины окна браузера. Пользоватся им невозможно 😞
  25. Знаешь, возможно это костыль, но я что-то вроде этого придумал 😄 $( window ).resize(function() { mySwiper.autoplay.stop(); mySwiper.autoplay.start(); }); https://jsfiddle.net/24nsz5rq/5/
  26. Блин, не знаю — ничего не происходит когда вызываю методы `mySwiper.init();` / `mySwiper.update();` при ресайзе.
  27. Я тоже так сделал https://jsfiddle.net/24nsz5rq/2/ Но,1 вопрос. как сделать чтобы при изменении экрана слайды продолжали двигаться, а не останавливались?
  28. https://jsfiddle.net/hjyern2a/ Сейчас слайдер медленно двигается от первого слайда до последнего. Но когда достигает последнего элемента, он начинает резко скролить в начало. Как настроить так, чтобы при достижении последнего элемента он начинал так же медленно двигаться до первого и т.д. Т.е. как качели - от первого до последнего и обратно, с одинаковой скоростью.
  1. Загрузить больше активности

Карта разработчиков

Карта участников

Отметь себя на карте для поиска или предложения работы