Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. https://webref.ru/css/value/media
  3. Где максимально подробно почитать про медиа запросы? На русском.
  4. Last week
  5. Интерфейс обогатился на touch и mouse move menu вместо гамбургера. Запустил сайт сообщества. Кому интересно - можете зарегистрироваться и пользоваться форумом или завести блог(русский язык доступен из меню регистрации или в меню пользователя). Обзорчик системы на английском: https://revolvercmf.ru/en-US/revolver-cmf/
  6. Обратите внимание на путь к стилям, которые Вы подключаете. Думаю проблема в разнице между относительным и абсолютными путями
  7. Работает так, как будто вообще нет css. Вот картиночки как должно выглядеть, и как выглядит по факту
  8. Здравствуйте. Что работает криво? Что ломается?
  9. 1. Отрицательным верхним или нижним полем (смотря у кого забирать). 2. Картинку внутри кругов-блоков можно спозиционировать абсолютно с выходом по размерам за пределы своего контейнера.
  10. Ребята, всем доброго времени суток, выручайте, делаю свой первый сайт и понимаю ничего:) Сабж, у меня есть главная страница, index.php, на ней есть разделы-анкоры, всякие там "О компании", "Услуги" и.т.д. Менюшка сверху, соответственно, их повторяет. По клику на менюшку, страница скроллится до нужного анкора. Просто-таки шоколад. Но в чем проблема. Менюшка одинакова на всех страницах и мне надо сделать так, чтобы с других страниц по клику на пункт меню открывало мой index.php на нужном анкоре. Собсна, мои познания во всем этом очень неочень. Первое что пришло в голову, прописать в менюшке href
  11. Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Я занимаюсь разработкой, ведение сайтов сайтов. Работаю cms Wordpress. Разрабатываю сайты различных тематик начиная от блога заканчивая интернет магазином. Рассчитать стоимость сайта вы можете перейдя https://expweb.ru/stoimost-sayta Детальную информацию мы сможем обсудить лично. Портфолио моих работ https://expweb.ru/portfolio Контакты: Тел. +380668406440 Telegram @johnmesii Viber +380631496115
  12. После создания наших тем на форумах, почти везде главным вопрос был: «Почему бесплатно?» Думаем надо этот вопрос пояснить. Создание и обслуживание VPN серверов в пересчете на одного клиента, не стоит 5$ в месяц. То, что остальные сервисы делают такую стоимость, это на их совести. При хороший оптимизации серверов и сокращении издержек (главная из которых софт и кодеры, но об этом ниже), все выходит очень бюджетно. Так-же, как вы может заметили, у нас [B]нет своих приложений[/B] , на это есть несколько причин: 1. В приложении проще всего встроить троян или вирус, и сдел
  13. Спецпредложение "Сколько стоит и как организовать работу сайтов на CMS WordPress, Joomla, Drupal и др. в облаке" Друзья, если ваш сайт работает на WordPress, Joomla, Drupal, OpenCart или любой другой CMS, тогда акционное предложение от Tucha - именно для вас! Хостинг в облаках надежного провайдера поможет достичь бесперебойной работы веб-проектов и их высокой производительности. Для сайтов с небольшими и умеренными нагрузками (например, сайта-визитки или лендинга) подойдет облачный хостинг на базе сервиса TuchaHosting. Но если проект требует большего количества выделенн
  14. Не до конца тебя понял, но подобное меню делал недавно клиенту Вот ссылка, может что полезное будет, https://profimassage.ru/. "Как сделать так,чтобы при нажатии на гамбургер, меню с темным задним фоном перекрывало кнопку обратной связи" - это вроде как z-index решает. "И наоборот,при нажатии на форму обратной связи,нельзя было вызвать адаптивное меню" const callBackForm = document.querySelector('класс, или что то по чему ты находишь форму'), gamburger = document.querySelector('нашел свое меню'); If(callBackForm.classList.contains('класс которы
  15. Выполняю рабочий проект для заказчика Встал вопрос как сверстать секцию о нас(будет правильней чтобы верстка не поехала), так как она наслаивается на верхнюю секцию, плюс полупрозрачный border, плюс под ним еще и картинка И как совместить картинки с задними блоками на секции Продукция И еще такой момент, сталкивались ли вы с тем что картинки-исходники разного размера в исходниках, допустим в секции продукция картинка листовок сплющена, если сталкивались может быть подскажите как решать такие моменты. Буду рад конструктивным советам, спасибо Прикладываю макет
  16. Earlier
  17. kasirjudi

    kasirjudi

  18. Здравствуйте. Сложно сказать по скриншоту, так как не известно как это реализовано.
  19. Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему. На сайте размещены картинки и линии тега <hr>, все это заполнило видимую область страницы, но не появляется полоса прокрутки страницы, а мне необходимо опускать эти картинки ниже. Как быть?
  20. Друзья! Запускаем акцию: С 08.09.2020 при заказе любого сервера ( кроме тарифа Старт ) предоставим бесплатно на время аренды 10 GB FTP-хранилища Акция действует до 30.09.2020 г. Для активации обратитесь пожалуйста в live-чат или в тикет. Наш сайт: https://hosting-russia.ru/
  21. Оттолкнитесь от этого: console.log(translate('test')) Слишком много говнокода, который мешает понимать. Да и поделка дерьмовенькая, хотя интересная.
  22. Здравствуйте. Есть движок БД и для него нужно провести аудит. Конкретно интересует следующее. Стоит ли удалять смайлы, как последовательность символов в функции: // Cleanup outer SQL protected static function escapeOuter( string $s ): string { return preg_replace( ['/(\/\*\s*\w*\s*(?!.\/\*))/si', '/(\-\-\s*\w*\s*(?!.\-\-))/si', '/(or\s*\w*\s*=\s*\w(?!.*or)|\|\|\s*\w*\s*=\s*\w(?!.\|\|))/si', '/[\x{10000}-\x{10FFFF}]/u'], [';', ';', '', '\xEF\xBF\xBD'], str_replace( ['#', '+--', '--+', '"', "\x1a", '%', 'qq ', '--', '/*!', '*/'], ['&
  23. Фиксированная высота родителя делает свое дело. Вопрос снят.
  24. Привет! Не соображу, как сделано так, что при наведении на карточку в каталоге появляется блок добавления в корзину, но высота родительского блока не меняется. Вернее, сетка не расползается. Как это сделано? https://mirbelia.ru/catalog/nizhnee_bele/
  25. В общем свежая безумная идея сделать интерфейс на VPU(view port units) таким образом чтобы избежать media queries. Сейчас сделано определение мобильной версии браузера и на CSS4 vars сделаны переключатели масштаба элементов интерфейса. Поскольку дизайн полностью масштабируется под размер окна и не нужны ни какие костыли и сетки, я хочу добавить в свой фреймворк такую опцию, как автоматическая генерация Android приложения, которое бы работало на Web View. У нас уже везде webkit и можно было бы сделать заготовку приложения, которая бы скрывала строку ввода адреса браузера, но оставляла
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...