Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. <div class="wrapper"> <div class="header">header</div> <div class="content">content</div> <div class="footer">footer</div> </div> *{ margin: 0; } html,body{ height: 100%; } body{ background: url('http://placekitten.com/50') top repeat-x, url('http://placekitten.com/50') repeat-x bottom; } .wrapper{ position: relative; min-height: 100%; } .footer{ position: absolute; bottom: 0; }
  3. В каком браузере? Только что проверил в Fx62, Chr69. Edge17 — везде фон желтый, высота body без контента нулевая. Если фон body, при отсутствии явного фона для html, применяется ко всему окну — это другая особенность (см. 4-й абзац спеки). Это не значит, что сам body растянулся.
  4. У меня не прижимает, уже как то не удобно за стока мучений html { width:100%; } body { width:100%; height: 100% } body { padding:0; margin:0; background: url('images/bg_main3.jpg') top repeat-x, url('images/bg_main3.jpg') repeat-x bottom ;} http://prntscr.com/kvwpel и вот все равно(
  5. Yarolina

    Создание таблицы в HTML

    Спасибо, попробую
  6. Как ни странно понимает. Я сам не понимаю почему, но работает. У html вообще не задавать высоту, для body задать высоту 100%
  7. Попробовал варианты html { width:100%; height: 100% } body { width:100%; height: 100vh } body { padding:0; margin:0; background: url('images/bg_main3.jpg') top repeat-x, url('images/bg_main3.jpg') repeat-x bottom ;} и так html { width:100%; height: 100% } body { width:100%; } body { padding:0; margin:0; background: url('images/bg_main3.jpg') top repeat-x, url('images/bg_main3.jpg') repeat-x bottom ;} в обоих случаях нижняя картинка фона размещается просто внизу экрана
  8. Не нужно. Без этого body не поймет, от чего отсчитывать свои 100%, и футер не прижмется. Можно, конечно, вместо этого задать body height: 100vh вместо 100%, тогда стили html влиять не будут. Только в очень-очень старых браузрах футер не прижмется — но так тем браузерам и надо:)
  9. klierik

    Создание таблицы в HTML

    Там очень простой интерфейс. Откройте и попробуйте.
  10. Takono

    Takono

  11. Вчера
  12. Вы маленько не так поняли, ну или я не так выразился. Я имел ввиду селектор html, body т.е. у body высоту в 100% можно задать, тогда футер прижмется к низу. А вот у html ее нужно убрать.
  13. Здравствуйте. Создан слайдер из трёх слайдов. На слое над слайдером с помощью :before создан контент (один блок, содержащий текст, меню со ссылками и форму). Однако при адаптации под разные разрешения всё очень сильно съезжает и искажается. Есть ли какой-то более рациональный способ разместить слой с контентом над слайдером, чтобы слайды переключались под недвижимым контентом? Подскажите пожалуйста. id="main" это блок, который находится в слое над id="slider" index.html style.css
  14. Благодарю. <a href="galereya/black_wings.jpg"> <img src="galereya/black_wings.jpg" alt="Тут могла быть ваша реклама" title="jpg" width=100 /></a>
  15. AntiKvazaR

    Загрузить свой сайт бесплатно!

    Ну да, вчитываться в инглиш выламывает, если честно... А вот Хостингер, один хрен бабок хочет. Там - копьё нищебродное, но я не для себя. Есть люди, которые халяву любят превыше всего + пенсионеры + инвалиды... У них на лекарства то денег нет, а тут ещё за какой-то хостинг платить... Не, не поведутся они на это... А я за них платить тоже не нанимался. 😞
  16. Yarolina

    Создание таблицы в HTML

    Klierik, я не знаю как в ней работать 😞
  17. Я так побывал, но тогда на страницах где контента меньше, футер будет по средине страницы. А какого то иного пути нету?
  18. Уберите height:100% из стилей html,body
  19. https://langooy.ru/ прошу прощения, убрал код, вот ссылка
  20. Хоть бы под спойлер убрали.. Но не суть, я имел ввиду код на котором можно воспроизвести ситуацию. На одном css этого не сделать. Выложите код в песочницу (https://jsfiddle.net или https://codepen.io) или дайте ссылку на сайт.
  21. И запомнить, что слеш перед ">" — НЕ закрытие тега (если это не SVG- или MathML-тег). HTML — это не XML, и в общем случае с ним несовместим.
  22. adriano31

    Скачат много jpg филeов одним kликом

    interestno...posmotriu...spasibo...
  23. klierik

    Скачат много jpg филeов одним kликом

    В таком случае напишите свой парсер на nodejs на базе cheeriojs
  24. Покажите код с ошибкой, тогда можно будет сказать что у вас не так. Или дайте ссылку на сайт
  25. adriano31

    Скачат много jpg филeов одним kликом

    😞 nujno shto'to vrode javascript ili jquery 😞
  1. Загрузить больше активности