Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. А есть ли способ взять картинку разрезать её и сохранить кусочки в папку например image1.jpg, image2.jpg, image3.jpg и т.д.?
  3. 100px http://joxi.ru/1A59OwzSnRve4A
  4. Есть список с товарами. В каждом пункте есть блок с количеством едениц, и две кнопки + и -. Если есть более одного товара то не зависит на каком блоке кликать скрипт работает на всех, а нужно чтобы только на блоке на котором происходит действие. Код jQuey: var result = $('.cart__goods_item .cart__numbers_result'); var rel = $('.cart__goods_item .cart__numbers_reload'); var i = 1; $('.cart__goods_item .cart__numbers_plus').on('click', function() { if (i < 10) { i++; result.text(i); } }); $('.cart__goods_item .cart__numbers_minus').on('click', function() { if (i > 1) { i--; result.text(i); } }); rel.on('click', function() { i = 1; result.text(i); });
  5. У clip-path поддержка в браузерах никакая
  6. Ну понятно что инспектором проверять надо, а не скринами. В то то и дело в css и инспекторе одно, а на экране другое. Я не поверил инспектору и решил проверить скринами. Вот, кстати закончил верстать ,чтобы более менее ок выглядело. https://goo.gl/K3F6AG Но на самом деле в хроме и лисе одно, а в яндексе другое. В яндексе нормальный размер, в ФФ и хроме - увеличено все примерно на 20%. Может у меня настройки браузера какие-то.. типа автоувеличение.. но жму масштаб 100%.. ничего не меняется. Но в любом случае из-за такого верстать не удобно.. может как-то отключить можно.
  7. С помощью clip-path можно сделать:
  8. У меня вот такой вопрос: я в данный момент создаю свой портфолио, небольшой, но, вроде как, красивый, без излишеств сайт на несколько страниц. Вопрос вот в чем: ssi я в данный момент юзать не могу (проблемы со стороны хоста, возможно решат в ближайшее время), можно ли делать банально несколько html и вязать гиперссылками? для начинающего разработчика пойдет? или обязательно нужно абы-как подключать ssi, либо подобные скрипты?
  9. Через инспектор размеры проверяйте, а не скриншотами. Либо масштабируйте пропорционально оригинал с результатом. p.s. На ретине, например, размеры будут в ×2 раза больше. Т. е. 100px в фотошопе станут 200px.
  10. А reset для стилей делали? Например, padding подкрался у элемента.
  11. Уважаемые пользователи. Мы запустили аренду выделенных серверов в Австралии https://cp.hostiman.ru/cart.php?gid=23 Xeon E3-1245 v5 4х3.5 GHz / 32gb / 2x2000 gb / 250mbit (3 Tb) / - 7500 руб/мес Xeon E3-1245 v5 4х3.5 GHz / 32gb / 2x2000 gb / 250mbit (3 Tb) / - 7500 руб/мес Xeon E3-1245 v5 4х3.5 GHz / 64gb / 2x2000 gb / 500mbit (5 Tb) / - 12000 руб/мес Xeon E3-1245 v5 4х3.5 GHz / 64gb / 2x480 gb SSD / 500mbit (5 Tb) / - 13000 руб/мес Для заказа необходимого тарифа напишите тикет в наш отдел продаж. С уважением, хостинг-провайдер HostiMan.
  12. Открываю psd макет, беру линейку. Измеряю какой-либо элемент, например высоту шапки. Прописываю высоту в пикселях и т.д. Но все едет и кажется огромным. Делаю принтскрин, вставляю поверх psd макета, видно что высота стала гораздо больше, например шапка 400px а в принтскрине уже 500px. От чего так? Изображение браузера стоит 100%, пробовал менять браузер - всеравно крупнее на сайте, чем в макете, хотя высоту прописал точно как в макете. Проверял единицы измерения в фотошопе - все верно Может искажается при принскрине размеры? но проверил по ширине - вместо 1920 - 1900 за счетполосы прокрутки. Так что не могло прям на 100 пикселей пропасть, да и сам реально вижу, что все выглядит крупнее в браузерах. Ничего не понимаю.. ps: только что еще раз проверил в браузерах тестовый пример: яндексбраузер - ничего не увеличивает, выдает как надо хром и ФФ укрупняют на 20% или вот вставляю картинку шириной 1920px (мой экран 1920) в итоге картинка гораздо больше на экране и целиком не влезает в экран. Отправил файл с html+css У меня это отображается так: html+css: test.rar
  13. В общем наковырял кое-как: https://codepen.io/Econavi/pen/dzeWvz
  14. Показывайте код, посмотрим что не так. Примеры в гугле по запросу "геометрические фигуры css".
  15. Суть такая же как тут Только в html формате! Без всякого флеша и лишних программ.
  16. Читайте выше.
  17. А зачем тут вообще форма, если вы ничего на сервер не отправляете? <iframe name="MyFrame1" src="1.html"></iframe> <input> <button>Open</button> const iframe = document.querySelector("iframe"), input = document.querySelector("input"), btn = document.querySelector("button"); btn.onclick = function() { const val = +input.value; // let the file names be between 1 to ∞ if (val && val > 0) { iframe.src = `${val}.html`; } };
  18. Вчера
  19. А можно пример? У меня почему-то не получается.
  20. Всем снова доброго времени суток. Теперь другой вопрос. Я имею код <a class="button9" href="1.html" target="MyFrame1">1</a> <center><iframe name="MyFrame1" src="1.html" width="1420px" height="820px"></iframe></center> <form action="1.html" target="MyFrame1" method="post"> <p><b>Введите ваш отзыв:</b></p> <p><textarea rows="10" cols="45" name="text"></textarea></p> <p><input type="submit" value="Отправить"></p> </form> Вписывая что либо в поле, и нажимая кнопку отправить, я запускаю указанное видео в Iframe окне. Но что не впиши, результат: открывает 1.html. Как сделать так, что бы вписывая 1 он открывал мне 1.html а вписывая 2, он открывал 2.html ? Подскажите знатоки?
  21. Да, спасибо, надо было слеш убрать=)
  22. border-top: [ширина угла]px solid #000; border-left: [высота угла]px solid #000; border-rigth:[высота угла]px solid #000;
  23. Здравствуйте! Помогите с решением. Подскажите, можно ли сверстать стрелку на псевдоэлементе? https://prnt.sc/gb74sc https://prnt.sc/gb7kos
  24. Не стоит верить слухам пока доказательства не предоставят. Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц бесплатного использования и по Вашему желанию переносим сайты бесплатно.
  25. например у вас пользователь регается по email, после того, как он авторизуется (введет email и пароль), вы его узнаете и запишете в сессию его email. дальше везде где это нужно, проверяете, есть ли в сессии email если есть, значит пользователь зарегистрированный, если нет, то гость. по желанию потом можно проверять на конкретного пользователя по соответствию email в сессии так сможете давать конкретному пользователю конкретные права
  26. судя по адресам указанным в href у вас все html должны находиться в той же папке, что и index.html по поводу почему у вас не грузятся видео из другой папки: я не знаю что у вас в 1.html .... 10.html, но подозреваю, что видео должно лежать в той же папке что и эти html
  27. Последняя неделя
  28. Благодарю
  1. Загрузить больше активности