Jump to content
  • 0

Размещение фоновой картинки, заключенной в div, на всю ширину вьюпорта


Go to solution Solved by klierik,

Question

Подскажите, пожалуйста, как растянуть фоновую картинку, заключенную в div, на всю ширину вьюпорта? Сейчас она отображается посередине, по ширине макета. Указывала ширину 100%, 1200px, минимальную ширину 1200px - не работает.

<div class="banner"> 

      <div class="container background-image">

      <div class="banner_text"></div>

      </div>

    </div>

CSS:

.background-image {

  background-image: url('/img/new_oranges.jpg');

  background-size: cover;

  height: 200px;

}

Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Solution

Здравствуйте

6 часов назад, Алеся сказал:

Подскажите, пожалуйста, как растянуть фоновую картинку, заключенную в div, на всю ширину вьюпорта?

При данной постановке вопроса — никак.

Фоновая картинка отображается в рамках своего контейнера.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • 11 Опрос

    You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.
  • Обсуждения

    • суть вкладок такая же может быть, код скрипта нужно править, сейчас все вкладки у вас будут подгружать один и тот же iframe   <span class="address-link" data-target-id="target-div" data-target="http://site.ru/page1/">вкладка1</span> <span class="address-link" data-target-id="target-div" data-target="http://site.ru/page2/">вкладка2</span> <div id="target-div"></div>   $('.address-link').click(function(){    var targetId = $(this).data('target-id');    var target = $(this).data('target');    $('#' + targetId).html('<iframe src="'+target +'"></iframe>');  }); Не понятно что за скрипты вы планируете грузить, по сути ни чего не мешает грузить скрипты, и даже iframe через скрипты
    • Обновить пример и получить результат:
    • Помогите если кто знает. Задача такая - на сторонней cms нужно найти кусок кода из описания и добавить его в поле meta-description. Описание товаров забивается макросом %contents% но этот макрос добавляет все описание, характеристики, цену и т.д нужный кусок кода с описанием выгдлядит так: <div id="item-description" class="item-passage"> <div class="item-description" itemprop="description"> <p class="b-user-content" data-extend="FlexibleTable" itemprop="description"> FM-трансмиттер предназначен для воспроизведения музыкальных файлов с карт памяти microSD и USB накопителей и трансляции звука на приёмник в автомобиле. Питается устройство от гнезда прикуривателя 12В. В комплекте поставляется дистанционный ИК-пульт для управления трансмиттером. AFM-L-01 ... </p> </div> </div> можно ли как то с помощью CSS возможно зафиксировать его в поле description??
    • Здравствуйте! Простите, если не сюда пишу. Что-то намудрил в стилях и при попытке изменения цвета вертикальной линии, цвет не меняется. Подскажите, пожалуйста, как корректно изменить цвет вертикальной линии. Код и результат можно посмотреть здесь https://jsfiddle.net/sn2uo9k4/   Буду благодарен советам!
    • Как это вместе использовать?   
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy