Recommended Posts

На многих рекламных банерах и из разных источников, которые направлены на привлечение в свою орбиту последователей, говорится о чуть-ли не круглогодичном путешествии по странам и континетам с возможностью творить что-то новое на базе получаемых новых впечатлений. Так ли это?) Давайте проверим! Кто уже проходил по этому пути и каковы основные критеии для такого, скажем - Творческого Путешествия? Кто сможет их перечислить? Готовы учесть Ваше мнение и опыт, делитесь и возможно кому-то он пригодится!
Пункты критериев:
- Авиа или поезд или автобусный проезд?
- Какова допустимая минимальная и максимальная цена одного проезда от пункта "А" к пункту "В"?
- Каков уровень отеля и питания способно поддержать творческое настроение или стимулировать его? 
- Минимальная и максимальная цена какая должна быть за отель и питание?
- По каким странам и городам можно или необходимо путешествовать, чтобы получить новые впечатления для вдохновения на твочерский процесс?
- Что в состоянии вызвать творческое вдохновение и мышление, чтобы открыть в себе новые идеи и решения?
- Каковы основные условия для раскрытия в себе дух-творчества с новыми идеями?
- Что в состоянии способствовать настроению творить и раскрываться новым идеям?
Ждём Вашего мнения или делимся своими впечатлениями!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
03.03.2019 в 19:30, Yasins сказал:

- Авиа или поезд или автобусный проезд?

все зависит от расстояния

03.03.2019 в 19:30, Yasins сказал:

- Каков уровень отеля и питания способно поддержать творческое настроение или стимулировать его?

мы же едем не в отеле сидеть, ( кровать, чистое постельное, душ и туалет) тем более не кушать, а смотреть и узнавать...

 

03.03.2019 в 19:30, Yasins сказал:

По каким странам и городам можно или необходимо путешествовать, чтобы получить новые впечатления для вдохновения на твочерский процесс?

в первую очередь надо объездить и узнать свою страну))) а тут есть что смотреть

 

Сейчас в эру технологий любое путешествие можно сделать более увлекательным и легче. технические travel лайфхакки

Share this post


Link to post
Share on other sites
03.03.2019 в 19:30, Yasins сказал:

- Авиа или поезд или автобусный проезд?

если есть возможность то поезд конечно, только отдельное купе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
03.03.2019 в 20:30, Yasins сказал:

Авиа или поезд или автобусный проезд?

Был бы подходящий климат и инфраструктура предпочёл бы велокемпер

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Андрей Климин
      Все поудалял перерыл но не могу никак удалить поиск из шапки подскажите будьте добры!
      Вот весь код шапки!
      <?php /** * The header for our theme. * * Displays all of the <head> section and everything up till <div id="content"> * * @package republic */ ?><!DOCTYPE html> <html <?php language_attributes(); ?>> <head> <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11"> <link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>"> <?php wp_head(); ?> </head> <body <?php body_class(); ?>> <div id="page" class="hfeed site"> <a class="skip-link screen-reader-text" href="#content"><?php esc_html_e( 'Skip to content', 'republicpro' ); ?></a> <header itemscope itemtype="http://schema.org/WPHeader" id="masthead" class="site-header" role="banner"> <?php get_template_part('template-parts/topmenu'); ?> <div class="header-area"> <div class="mylogo"> <?php if ( function_exists( 'the_custom_logo' ) ) { the_custom_logo(); } if ( is_front_page() && is_home() ) : ?> <div class="site-branding"> <h1 itemprop="headline" class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" rel="home"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1> <h2 class="site-description"><?php bloginfo( 'description' ); ?></h2> </div><!-- .site-branding --> <?php else : ?> <div class="site-branding"> <p itemprop="headline" class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" rel="home"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></p> <h2 class="site-description"><?php bloginfo( 'description' ); ?></h2> </div><!-- .site-branding --> <?php endif; ?> </div> <div class="asidelogo"> <?php if (!dynamic_sidebar('topareawid') ) : endif; ?> </div> </div> <nav id="site-navigation" class="main-navigation" role="navigation" itemscope itemtype="http://schema.org/SiteNavigationElement"> <?php if (has_nav_menu('primary')) { wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary', 'menu_class' => 'menu-top-container','walker' => new bigrush_Walker_Nav_Menu() ) ); } ?> </nav><!-- #site-navigation --> <?php if (has_nav_menu('primary')) { ?> <div class="republicmob"><?php get_template_part('template-parts/mobmenu'); ?></div> <?php } ?> </header><!-- #masthead --> <?php if( of_get_option('hide_slider') =='on'){ if(is_home() || is_front_page()){ echo republic_slider(); } } ?> <div id="content" class="site-content"> <?php if (!dynamic_sidebar('belownavi-1') ) : endif; ?> <div class="large-12 columns belownavi"> <?php if (of_get_option('news_ticker') !=='off') { echo republic_ticker(); } ?> </div>  
    • By SilencerWeb
      Здравствуйте. Изучаю верстку уже около полугода. Недавно встал такой вопрос: "А почему бы не найти человека,который будет мне помогать в верстке,давать советы,говорить как лучше сверстать,тыкать носом в мои ошибки?". Я понимаю,может этот пост будет написан напрасно,т.к. мало людей,кто хочет тратить время на совершенно левых людей,да еще и бесплатно. Но все же,я ищу человека,который станет моим наставником,будет составлять ТЗ, которому можно будет задавать вопросы,когда что-то непонятно,который будет давать советы,как лучше сверстать/назвать тот или иной блок. Немного о себе: Юноша,15 лет,изучаю верстку с августа(сначала прошел курсы на htmlacademy.ru, затем,вот,недавно,закончил чтение книги "Большая книга CSS",щас читаю книгу "Отзывчивый веб дизайн"),был перерыв в обучение(в октябре,если что,расскажу потом почему,если будет интересно),огромное желание учиться,трачу почти все время на обучение. Пока что все. Спасибо.
      P.S. Примеры моих работ: http://q98054rk.beget.tech/ (тут правда меню выглядело по другому,но я попробовал изменить его,чтобы вышло что-то типа портфолио,но получилось не очень) , http://q98054rk.beget.tech/_projects/02/index.html 
    • By fCastro
      Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, как поступить со строкой поиска.  У меня получается только так:
       
      [hide][/hide]
       
      То есть он располагается по середине, а хочется чтобы он был справа и напротив "Каталог товаров"
      А код выглядит так:
      [hide][/hide]
  • Member Statistics

    46,530
    Total Members
    3,128
    Most Online
    6eJlbIu
    Newest Member
    6eJlbIu
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Ну, как я понял, это для динамичных сайтов, и все товары должны быть в какой то базе данных?
      А как через javascript обратиться к базе данных?
       
    • начнем с того, что данные ваших товарных позиций должны быть структурированы, например если они хранятся в SQL, то в вашем случае это может выглядеть:

      table
      date_start | date_stop | type | color | capacity | carrying

      одна строка - одна позиция
      SQL запрос к данной таблице вернет массив объектов с данными свойствами из таблицы (table)
      Без каких либо условий - это будут все записи. Если вам нужен фильтр по какой-либо колонке/колонкам или сортировка, то для этого в SQL запрос добавляются условия которые передаются в скрипт через POST или GET запрос с помощью формы
      например:

      <form method="post">
      <input name="date_start">
      <input name="date_stop">
      ....
      type и color логично сделать через select чтобы выбирать из существующих возможных вариантов
      capacity и carrying возможно потребуется возможность указания диапазона (от и до)
      ....
      </form>

      все выше перечисленное только в рамках возможных вариантов которых можно еще придумать
      если мы например укажем date_start то в скрипте используя $_POST['date_start'] можно будет добавить условие в SQL запрос
      ... WHERE `table`.`date_start` = $_POST['date_start']
      в этом случае на странице вывода позиций будут присутствовать только с Дата начала аренды указанной в фильтре

      в целом данная система - это большой комплекс разных механизмов в котором очень много нюансов, но если задаться целью, то можно сделать простенький фильтр на сайте
       
    • Здравствуйте. До сегодняшнего дня, я только занимался версткой макетов, и не совсем понимаю как в принципе после верстки сайты оживают и начинают работать. 

      Вот например, я сверстал карточки товаров, и там есть сортировка, но понятия не имею как его делать.

      Там есть формы: 
      - Дата начала аренды
      - Дата конца аренды
      - Тип транспорта
      - Цвет
      - Вместимость
      - Грузоподъемность Буду очень благодарен тому кто распишет как все это работает, а то понять не могу, что-то для меня это совсем темное и туманное.... 
  • Popular Contributors