PShim

Вопрос по фрейму

Recommended Posts

Привет всем. Ребят, помогите справиться с бедой. Нужно в html файле открыть в области другой html файл и выгрузить данные из csv файла в области этого html. Пробовал через iframe и object. Никак не выходит произвести выгрузку данных

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем. Ребят помогите с написанием кода. Суть задачи: На html странице должен располагаться в определенной области другой html файл, в который можно загружать данные из csv.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте.

По идее Вам следует смотреть в сторону iframe. Шаблонизаторы тут не причём.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можете какой либо пример скинуть? Просто не представляю как это сделать можно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите, пожалуйста, какие трудности возникают в использовании выше предложенного решения?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Суть в том что скрипт не могу написать для заполнения полей во фрейме данными из сsv. Так же после нужно отправить фрейм на печать с помощью стандартной функции и сохранить в pdf.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую всех. Никак не могу решить проблему связанную с заполнением данными из csv файла Iframe. Прошу помочь с решением проблемы. Обрисовываю задачу таким образом. Есть html страница, на странице есть iframe куда загружается другая локальная html страница, в эту выгруженную страницу нужно занести значения из csv файла.

Прикрепляю написанный js. Прошу помочь кодом

// parse csv
var fileInput = document.querySelector('input[type="file"]');
var table = document.getElementById('selected');
var tableIn = '';


if(window.File && window.FileReader && window.FileList && window.Blob)
{
  fileInput.addEventListener('change', read, false);
}

function read(evt)
{
		var reader = new FileReader();
    var files = evt.target.files;
    for (var i = 0, f; f = files[i]; i++)
    {
			reader.onload = function(event)
      {
      	var result = event.target.result;
       	result = result.split('\n');
        for(var s in result)
        {
        	if(result[s].length)
          {
            var col = result[s].split(';');
            document.getElementById(col[0]).innerHTML = col[1];
          }
        }
      }
      reader.readAsText(f);
    }
    //кидает строчку написанную тут
    var o=document.createElement('div')
      o.innerHTML = 'Привет!'
      document.getElementById('test').appendChild(o)
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By freeodmin2
      Друзья, всем привет. Я учусь верстать, и вот не могу разобраться сейчас, как сверстать такой элемент
      на десктопе 4 блока в ряд. на мобиле 4 блока в столбик.
      как бы проблемы с вёрсткой блока нет, как и с медиа запросом, чтобы на мобильнике их сделать в ряд.
      но как сверстать этот угол? да еще так, чтобы у всего этого блока была тень. вот как сверстать такую фигуру с закруглением всех углов на 10 пикселей и добавлением тени?
      помогите плиз кодом
      всем заранее спасибо за участие
      вот картинка для наглядности

    • By Super_Saimon
      Добрый день! Я столкнулся с такой ситуацией: создается в компании статическая страница для хранения служебных документов. Иконки там, по-факту, не нужны, но начальник как во всем известном видео: "Хочу иконки!". Для нее поднимается локальный сервер без выхода в инет. На сайте есть ссылка прямая на хранилище с данными иконками, но она при такой настройке сервера, не работоспособна. Я качнул с сайта архив с данными иконками. Прописал как в инструкции путь в проекте. И тут я в непонимании: в инструкции для локального подключения подключается файл с расширением .css, через  тег <link>, при этом все иконки, которые я использовал при подключении прямой ссылки на хранилище через <script>, пропали. Вместо них квадратики. Я пробовал  точно также через <script> указать локальный адрес на файл с расширением .js. Но в результате иконки просто пропали. В чем может быть проблема?
  • Member Statistics

    46,421
    Total Members
    3,128
    Most Online
    Openair
    Newest Member
    Openair
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • нашла ответ 'use strict'; class StringBuilder { constructor(value) { this.value = value; } get val() { return this.value; } set val(value) { this.value = value; } append(str) { this.value += str; } prepend(str) { this.value = `${str} ${this.value}`; } // додає елемент на поч і в кін pad(str) { // this.value = str + this.value + str; this.value = ` ${str} ${this.value} ${str}`; } } const builder = new StringBuilder('.'); // const value = builder.value(); // console.log(value); builder.append('^'); console.log(builder.value); // '.^' builder.prepend('^'); console.log(builder.value); // '^.^' builder.pad('='); console.log(builder.value); // '=^.^='  
    • Не могу понять где у меня ошыбка. нужно написать класс и зделать следуещое:  Геттер value - возвращает текущее значение поля _value Метод append(str) - получает парметр str (строку) и добавляет ее в конец _value Метод prepend(str) - получает парметр str (строку) и добавляет ее в начало value Метод pad(str) - получает парметр str (строку) и добавляет ее в начало и в конец _value 'use strict'; class StringBuilder { constructor(value) { this._value = value; } get itev() { return this._value; } append(str) { this._value.push(str); } prepend(str) { this._value.unshift(str); } // додає елемент на поч і в кін pad(str) { this._value.split(' '); } } const builder = new StringBuilder('.'); // const value = builder.value(); // console.log(this.value); builder.append('^'); console.log(builder.value); // '.^' builder.prepend('^'); console.log(builder.value); // '^.^' builder.pad('='); console.log(builder.value); // '=^.^='
    • Я думаю тем, что на параграфы делятся статьи, главы книг и т.п., в общем всё что предназначено для чтения. Зачем же менять назначение параграфа включая его в форму, если есть div, который служит для тех ситуаций, когда текстовому блоку не нужна семантическая окраска.
  • Popular Contributors