Вёрстка сайта под ключ

klierik

2,394 views

aworker-education_templates_assets.html.png

Наши услуги

  1. Пишем для Вас адаптивную и кроссбраузерную вёрстку сайтов любой сложности, из вашего PSD-макета или Sketch-дизайна
  2. Доработаем существующую вёрстку и будем поддерживать Ваш проект
  3. Напишем и будем поддерживать тему для интернет-магазина на базе Magento 1/2 CMS

Этапы разработки и менеджмент

  1. Подготовительный этап
    1. Изучение Ваших макетов и оценка объёма работ согласно ТЗ (если отсутствует мы поможем его сформировать)
    2. Создание этапов разработки и заданий в Trello, согласование с Вами сроков
  2. Разработка
    1. Создание html-шаблонов, стилей, js-скриптов и прочих ресурсов
    2. Согласуем каждый этап разработки с Вами
  3. Завершающий этап
    1. Предоставленим Вам все html-шаблоны и требуемых ресурсы в архиве (в случае если не используется Git)

Технолигии которые мы используем

Мы пишем валидный, кросс-браузерный, адаптивный, читабельный и легко поддерживаемый код.
Используя современные технологии:

  • Bootstrap SCSS — в качестве основы для проекта
  • Git — для версионности
  • Gulp.js (scss, minify js/css, lint, csso, autoPrefixer, csscomb и тд) — сборщик ресурсов
  • Клиентская оптимизация (speed Index, pagespeed, WPT, criticalCSS, и тд)

Портфолио

Последние работы

  1. printkick.com
  2. funandfunction.com
  3. babypark.nl
  4. glasstileoasis.com
  5. www.buyerquest.com
  6. gjcookies.com
  7. yakaboo.ua
  8. support.helprace.com
  9. Knowledgebase Manager Pro
  10. promoplan.ru

Оплата и расчёт стоимости

Стоимость услуг: индивидуально для каждого проекта и зависит от затраченного времени (почасовая оплата). Рейт — $30/час.

Оплата услуг: полная предоплата, частичная предоплата 50%, поэтапная оплата (обсуждается индивидуально)

Методы оплаты:

  • на кошелёк Yandex.Money (для жителей России, СНГ)
  • на карту ПриватБанка (для жителей Украины)

Заказать вёрстку

Пишите на почту developer@htmlforum.io или используйте форму Обратной связи



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Пишут сейчас

    • Добрый день. В интернете нашел скрипт загрузки файла с сайта в папку хостинга. Если отдельно ее запускать /public_html/upload.php то все работает - сначала показывает форму где выбираем файл, жмем на кнопку Загрузить - выходит отдельная страница о статусе загрузки..все норм. Но мне нужно этот test.php вывести в содержимое страницы сайта content.php. В index.php подключаю content.php и sidebar.php через include, настраиваю в sidebar.php ссылку 1 <div id="upload"><a href="upload.php" target="_blank" onclick="ajax();return false">Форма загрузки</a></div> , в index.php дописываю обработку нажатия на пункт меню: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 $( "#upload" ).click(function(e) {       e.preventDefault();       $.ajax({             url: 'upload.php',             success: function(data) {                 $('#content').html(data);             }         });     }); - при клике страница upload.php грузится, выбираю файл, жму на кнопку - происходит обновление страницы и все, указанная папка на хостинге пустая.
      Содержимое upload.php: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 <?   $path = realpath(getcwd() . '/../files/input/');   if(!file_exists($path)) die("<b>Пожалуйста, создайте папку <font color=red>".$path."</font> и <a href=?>повторите попытку загрузить файл</a>.</b>"); if(empty($_FILES['UserFile']['tmp_name'])) echo"<form method=post enctype=multipart/form-data> Выберите файл: <input type=file name=UserFile> <input type=submit value=Отправить> </form>"; elseif(!is_uploaded_file($_FILES['UserFile']['tmp_name'])) die("<b><font color=red>Файл не был загружен! Попробуйте <a href=?>повторить попытку</a>!</font></b>"); else{ if(@!copy($_FILES['UserFile']['tmp_name'],$path.chr(47).$_FILES['UserFile']['name'])) die("<b><font color=red>Файл не был загружен! Попробуйте <a href=?>повторить попытку</a>!</font></b>"); else echo "<center><b>Файл \"<font color=red>".$_FILES['UserFile']['name']."\"</font> успешно загружён на сервер!</font></b></center>"."<hr>". "Тип файла: <b>".$_FILES['UserFile']['type']."</b>". "Размер файла: <b>".round($_FILES['UserFile']['size']/1024,2)." кб.</b>". "<hr><center><a href=?>Загрузить ещё один файл!</a></center>"; } ?> 1 2 <div id="content"> </div> Подскажите почему так происходит? Что в коде нужно поправить для адекватной его работы? Что нужно добавить чтобы статус сообщения об успешной/неуспешной загрузки выходили в этом же content.php без перезагрузки страницы? - какой ajax код прописать для этого случая? Заранее спасибо
    • Можно как-то с помощью HTML & CSS сделать так что когда добавляешь новый блок на страницу, то предыдущие сунуться в бок, а последний переходит на другую страничку, и так далее. Например если добавить новый товар в интернет магазин, то все товары по итогу посунуться на один, а последний перейдёт на следующею страницу. А если только с помощью JS или еще как то какой самый простой способ.
    • .price__link:hover .price__title { background-color: #49cbcd; } Верстаю учебный макет и не получается сделать так что бы при наведении курсора мышки на ссылку изменялся фон другого элемента. Что может быть не так?  
  • Popular Contributors