Czar_dmitriy 0 Опубликовано: 22 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля Все привет. Рябята подскажите пожалуйста что значит: Regular license 3$ и Extended license 1500$ ? Я хочу купить этот макет сверстать и добавить в свое партфолио. Если я куплю макет за 3$ я заплачу только один раз него? ссылка на сайт https://themeforest.net/item/byron-creative-construction-engineering-and-architecture-psd-template/27486280 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klierik 428 Опубликовано: 22 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля Здравствуйте. На сколько я помню — в случае приобретения макета за $1500 этот макет после Вас будет недоступен никому. То есть вероятность встретить этот же макет у Вашего конкурента низкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Czar_dmitriy 0 Опубликовано: 22 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля Я могу купить Regular license 3$ и сверстать сайт и добавить себе сайт в партфолио? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klierik 428 Опубликовано: 22 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля Не буду утверждать, но по всей видимости — да. Вот условия лицензирования: https://themeforest.net/licenses/standard?license=regular Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full-R 6 Опубликовано: 22 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, klierik сказал: Здравствуйте. На сколько я помню — в случае приобретения макета за $1500 этот макет после Вас будет недоступен никому. То есть вероятность встретить этот же макет у Вашего конкурента низкая. Но изымать то у всех у кого он уже куплен по 3$ они не будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klierik 428 Опубликовано: 22 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля Только что, Full-R сказал: Но изымать то у всех у кого он уже куплен по 3$ они не будут... Да, совершенно верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.