Jump to content
  • 0

PS - не работате crop на определенном psd


torsar
 Share

Question

На других макетах все ок.

А на этом - настройки кропа заблокированы....

И не работает кроп. Хотел выделить и вырезать изображение.

Не получаеццо.

Вместо того чтобы вырезать изображение, оно перемещается,

при активированном инструменте "crop"

Может этот psd защищен от копирования и тп.

В чем может быть проблема?

Edited by torsar
Link to comment
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
8 часов назад, klierik сказал:

Попробуйте переустановить Photoshop.

 

24.08.2022 в 14:10, torsar сказал:

На других макетах все ок.

Думаю проблема не в PS, а с макетом?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Снес фотошоп.
Поудалял, где только нашел, папки связанные с ним.
Установил по новой.

То же самоя. 😞

зы походу это проблема с макетом а не с PS

GIMP - думаю вот мое спасение!!!

Скачал GIMP.
Crop работает.

Но неправильно отображается psd-макет.

Там нету фона, там изображения как ни попадя отображаются.

Погуглил, gimp чавой та там не поддрживает

и исправить это невозможно.

Короче ГМО.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
4 часа назад, torsar сказал:

Снес фотошоп.
Поудалял, где только нашел, папки связанные с ним.
Установил по новой.

То же самоя. 😞

Выложите макет в паблике, или отпишите мне в ЛС. Я попробую в своём PS это сделать.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
4 часа назад, torsar сказал:

У Вас группа определена как Artboard

image.png

Попробуйте её разгруппировать в соответствующем пункте меню (нажмите правой клавишей мышки по слою "Artboard"), после чего инструмент "crop" будет доступен в обычном режиме.

image.png

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Спасибо огромное!!!
Работает!!!

Еще вопрос по макету.

На макете есть изображение.

На него наложены фильтры.

(или как это называется?)

(Смотрите вложение)

Я убираю слои и получается вот такое.

Как мне такое запедалить на css?

Чтоб взять исходное изображение

(самое светлое вложение) и применить к нему фильтры.

 

Первое, что приходит на ум: абсолютно спозиционировать 2 дива и сделать его

фон искомого цвета и прозрачности.

 

Что скажите?

yoga-mainpage1.jpg

yoga-mainpage2.jpg

yoga-mainpage3.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Попробуйте поиграться в этом направлении:

Но то что касается применения фильтров с изменением визуального отображения конечного изображения — то повторить его 1:1, скорей всего, не выйдет. Для этого используются изображения с применённым фильтром отдельным файлом

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Обсуждения

    • <div class="modal-body"> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <?php else: ?> <p>Корзина пуста...</p> <?php endif; ?> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <table class="table"> <thead> <tr> <th scope="col">Изображение</th> <th scope="col">Название</th> <th scope="col">Цена</th> <th scope="col">Количество</th> </tr> </thead> <tbody> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <tr> <td><a href="#"><img class="br-3" src="images/<?= $item['img'] ?>" alt="<?= $item['title'] ?>"></a></td> <td><p><?= $item['title'] ?></p></td> <td><?= $item['price'] ?></td> <td> <?= $id ?> <a id="min-to-cart" href="?cart=minus&id=<?= $id ?>" class="min-to-cart minus-btn badge-light minus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?= $item['qty'] ?> <a id="plus-to-cart" href="?cart=plus&id=<?= $id ?>" class="plus-btn badge-light plus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <button type="button" class="btn delete-btn remove-from-cart" id="remove-from-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></button> </td> </tr> <?php endforeach; ?> <tr> <td colspan="4" align="right">Товаров: <span id="modal-cart-qty"><?= $_SESSION['cart.qty'] ?></span> <br> На сумму: <?= $_SESSION['cart.sum'] ?> руб.</td> </tr> </tbody> </table> <form action="telegram.php" method="POST"> <legend>Введите имя, номер телефона и адрес:</legend> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="name" placeholder="Введите имя"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="phone" placeholder="Введите телефон"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="address" placeholder="Введите адрес"> </div> <div class="form-group"> <textarea name="msg" placeholder="Ваш комментарий..."></textarea> </div> <button type="submit" class="btn btn-success">Оформить заказ</button> <button type="button" class="btn btn-danger" id="clear-cart">Очистить корзину</button> </form> <!--<script src="common/scripts.js"></script>--> <?php endif; ?> </div> <div class="modal-footer"> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?php endforeach; ?> </div>               функция полной очистки работает, видимо потому что этот класс есть изначально, а не появляется из-за сессии   $('.add-to-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'add', id: id}, dataType: 'json', success: function (res) { if (res.code == 'ok') { showCart(res.answer); } else { alert(res.answer); } }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content .remove-from-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); console.log(id); }); $('#get-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'show'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content').on('click', '#clear-cart', function (){ $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'clear'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); });
    • Например, добавить  .wrapper li {     clear: both; } http://jsfiddle.net/e3f9ozLr/
    • Добрый день.На сайте после удаления переводчика gtranslate появилась такая вот проблема:при переадресации с http://tto-studio.com.ua/ на https://tto-studio.com.ua/ru/ вылетает такая вот страница <strong>https://tto-studio.com.ua/wp-content/plugins/gtranslate/url_addon/gtranslate.php?glang=ru&gurl=</strong>Что мне делать, как это можно исправить? А точнее — на странице https://tto-studio.com.ua/ru/ в адресной строке я удаляю букву s с http s:// и нажимаю enter. И заместь того чтобы меня кинуло на страницу — https://tto-studio.com.ua/ru/ меня кидает на — https://tto-studio.com.ua/wp-content/plugins/gtranslate/url_addon/gtranslate.php?glang=ru&gurl=
    • Ты в стрелочной функции из-за того что у тебя одно выражение опустил { }. А это ведет к неявному возврату результата выражения.
    • Здравстуйте, каким образом можно получить доступ к Mathcad Application Server для получения доступа к документам и функциям Mathcad через Интернет. Может быть, есть другой способ связать интернет с Mathcad ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy