Jump to content

адаптация кода импорта с изменением конфигурации


Лелик
 Share

Recommended Posts

Источник для импорта сменил кодировку с utf-8 на  windows-1251. Всвязи с этим не выполняются циклы импорта, ошибка 1064 и кириллица выводится в квадратах. Также вверху шапки сайта при загрузке страницы админки с импортом и при оформлении заказа (на другой линии) [Unknown: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/p10824/xn--80agbgp3aafdnsm0c.xn--p1ai/system/library/partner.php on line 44 ]  Нужно адаптировать код по примеру [$q = 'select id, fio from `users`';
$res = mysql_query($q);
while (($row = mysql_fetch_assoc($res)) !== false) {
// Преобразуем fio из utf-8/latin1 в windows-1251
$s = iconv('utf-8', 'windows-1251', $row['fio']);
// Преобразуем строку из однобайтной кодировки обратно в utf-8, выдав её за windows-1251
$s = iconv('windows-1251', 'utf-8', $s);
// Сохраняем назад в БД
$q = 'update `users` set fio = "'.addslashes($s).'" where id = '.$row['id'];
mysql_query($q);
}]. Файл для работы прилагаю

partner.php

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Лелик
      Опенкарт. Возник конфликт utf8  и windows1251 при импорте товаров и вообще при открытии сайта всвязи со сменой сайта-донора. Когда работало - мой сайт и донор имели кодировку utf8, сейчас кодировки различаются и скрипт не выполняется в строках
       $tmpFile = fopen ( $strqw, "r" ) ;
                  fclose ($tmpFile); .
      Весь скрипт: //register partner click
              if (!isset($_SESSION["clickreg"])){
                  $strqw="http://77.246.157.182/scripts/tp.php?a_aid=".$this->config->get('config_partner')."&a_bid=50256f5d&data1=".$this->config->get('config_prtype')."&data2=&data3=&referrer=".$this->config->get('config_url');
                  $tmpFile = fopen ( $strqw, "r" ) ;
                  fclose ($tmpFile); 
                  $_SESSION["clickreg"]=1;
                 }
              $this->render();
      Прилагаю два скрина в файле
      Что делать и где именно?

    • By Only091
      Помогите пожалуйста, не получается сделать постраничную навигацию. Делал все по урокам. в Итоге получилось сделать два разных каталога один с фильтрами другой с постраничной навигацией. И теперь я пытаюсь объединить два каталога. Но не получается. Сами файлы урока в архике каталог. Буду очень благодарен если мне помогут! catalog.phpcatalogDB.js
      каталог.7z
    • By Full-R
      Рекомендую выгодный хостинг Sprinthost, который поддерживает все версии PHP и Node.js.
      Производительность достаточная и есть возможность докупать процессные сервера. Например, для запуска ресурсоемких скриптов, которые садят сервер задницей в лужу для всех пользователей пока процесс кубаторит.
      Sprinthost.ru
      Цены спиртхоста уравновешенные, а качество обслуживания все таки повыше чем у конкурентов. Самый дешевый хостинг обходится в 118 рублей в месяц.
      Не банят при единоразовых всплесках нагрузки и дают ресурсов вплоть до потолка сервера на 1-2 часа без переплат.
      Можно регистрировать домены через reg.ru и по ночам отхватывать вкусные домены без переплат(я пол часа назад отхватил домен из 4х букв в зоне net за 1000 рублей).
      На серверах стоит Redhat или CentOS.
      Также дают бесплатные сертификаты SSL Let's Encrypt.
      Бэкап каждый день.
      Панель управления хостингом своя и очень удобная. Нет ни каких голимых запутанных опций.
    • By tor243
      Имеется таблица table с полями id, refpost, type и comment. Тип поля comment TEXT.
      Необходимо получит строки, где refpost у которой type='A' или type='D', который встречается в поле comment.
      Пробовал так:
      SELECT id, refpost, type, comment FROM table WHERE comment LIKE ( SELECT refpost FROM table WHERE type='A' OR type='D' ) Без результатов. Выдает ошибку 1242: Subquery returns more than 1 row
    • By belhost
      Всем привет!
      Бесплатная консультация по серверам и вопросам настроек, обращайтесь.
      Помогу чем смогу
      ————————————————————————————————
      Также предоставляю услуги:
      - Помощь c серверными рещениями при открытие IT проектов
      - Большой опыт в готовых IT решений для Вашего бизнеса
      - Подбор конфигурации сервера и размещение серверов
      - Регистрация и установка SSL и TLS а также Let's Encrypt
      - Оптимизация сервера под HighLoad. Nginx, PPH-FPM, HHTP2
      - Администрирование Ubuntu, Debian, Centos, Fedora, RedHat
      - Администрирование и мониторинг Windows Server 03/08/12
      - Установка панелей Plesk, ISP manager 4/5, DA, Vesta, WebMin
      - Установка систем виртуализации KVM, OpenVZ, VMWare, Hyper
      - Настройка сервера под Bitrix, WP, Joomla, Drupal, Yii, OpenCart
      - Установка и настройка мониторинга Munin, Nagios, Zabbix, Cacti
      - Гео распределенная фильтрация DDOS атак до 1000Gb/s
      - Организация системы Бэкапирования FTP, ЯД, DropBox, NAS
      - Мониторинг за состоянием сервера и его служб 24х7
      - Оперативное вмешательство при сбоях в работе служб сервера
      - Экстренное обращение к администратору 24х7 по телефону
      - Удаляем трояны/бэкдоры, спамботы, взломщики паролей
      - Удаляем программы-шпионы, DoS/DDoS агенты, iframe вставки
      - Удаляем рекламные блоки и прочие угрозы вашему сайту
      - Сервер БД MySQL, MsSQL, PostgresSQL, MariaDB, Percona
      - Общение с Тех Поддержкой Вашей хостинговой площадкой
      - Установка и настройка proxy сервера на базе Squid, 3proxy, l2tp
      - Установка и настройка почтового сервера Postfix, Exim, SendMail
      - Настройка цифровых подписей почты DKIM, SPF, DMARC, PTR
      - Настройка и установка VPN сервера PPTP, IPSec, L2Tp, OpenVPN
      - Настройка и установка сервера на AWS Amazon EC2, DigitalOcean
      - Администрирование и создание контейнеров Docker
      - Настройка и установка централизованного администрирование Ansible, RunDeck
      ————————————————————————————————
      Мои профили и отзывы на Биржах:
      FL.ru
      Weblancer
      freelancehunt
      freelance.ru
      5bucks.ru
      linkedin.com
      ————————————————————————————————
      Мои контакты:
      Сайт BEL-HOST | SKYPE: sys_admin3 | WhatsApp: +375256122681 | VIBER: +375256122681 | TELEGRAM: @gev511 |
  • Обсуждения

    • .tabs>input[type="radio"]:checked+label {   background-color: #fff;   border-bottom: 1px solid #fff; } Здесь и делаете стили для изменения нажатого таба если я правильно понял
    • все файлы должны быть в одной папке некоторые ссылки ссылаются на локальный компьютер - этого не должно быть некоторые маленькие картинки грузят очень большие файлы перепутанные ссылки - это скорее всего ваша ошибка
    • Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Я начинающий начинать) прошу помощи,  есть макет сайта , хочу чтоб на главной странице были вкладки которые бы переключались по нажатию кнопки. но основной вопрос в том как сделать их разными. пример приведу в фото. Хочу как на фото сделать но незнаю как( а так же код выглядит таким образом      <div class="tabs">              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-1" value="">              <label for="tab-btn-1">Свадьба</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-2" value="">              <label for="tab-btn-2">Мужу</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-3" value="">              <label for="tab-btn-3">Жене</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-4" value="">              <label for="tab-btn-4">Партнеру</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-5" value="">              <label for="tab-btn-5">Коллекции</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-6" value="">              <label for="tab-btn-6">Редкость</label>                            <div id="content-1">                <img src="images/Kolca1.png" alt="Кольца" class="kolca">                <p class="kolca11">Кольца</p>              </div>              <div id="content-2">                Содержимое 2              </div>              <div id="content-3">                Содержимое 3              </div>              <div id="content-4">                Содержимое 4              </div>              <div id="content-5">                Содержимое 5              </div>              <div id="content-6">                Содержимое 6              </div>     </div>   CSS code .tabs {   top: 1100px;   position: absolute;   left: 600px;   font-size: 50px; } .tabs>input[type="radio"] {   display: none; }   .tabs>div {   /* скрыть контент по умолчанию */   display: none;   border: 1px solid #e0e0e0;   padding: 10px 15px;   font-size: 16px; }   /* отобразить контент, связанный с вабранной радиокнопкой (input type="radio") */ #tab-btn-1:checked~#content-1, #tab-btn-2:checked~#content-2, #tab-btn-3:checked~#content-3, #tab-btn-4:checked~#content-4, #tab-btn-5:checked~#content-5, #tab-btn-6:checked~#content-6{   display: block; }   .tabs>label {   display: inline-block;   text-align: center;   vertical-align: middle;   user-select: none;   background-color: #f5f5f5;   border: 1px solid #e0e0e0;   padding: 2px 8px;   font-size: 16px;   line-height: 1.5;   transition: color 0.15s ease-in-out, background-color 0.15s ease-in-out;   cursor: pointer;   position: relative;   top: 1px;     font-family: 'Gilroy';   font-style: normal;   font-weight: 500;   font-size: 18px;   line-height: 21px;   text-align: center;   letter-spacing: 0.1em;   text-transform: uppercase; }   .tabs>label:not(:first-of-type) {   border-left: none; }   .tabs>input[type="radio"]:checked+label {   background-color: #fff;   border-bottom: 1px solid #fff; }  
    • Сегодня index.html неожиданно начал загружаться, но некорректно. Ссылки на веб-страницы не работают, но я думаю, что я сама указала неправильный путь к файлам, сегодня буду это исправлять. Ещё почему-то отображаются не все иллюстрации, а те что отображаются - все перепутаны. Пробовала открывать иллюстрации на самом сервере, но и там почему-то название картинки одно, а картинка совсем другая. Адрес сайта http://j90365fr.beget.tech/  
    • адрес сайта можно по какому адресу грузится css?  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy