Jump to content

адаптация кода импорта с изменением конфигурации


Лелик
 Share

Recommended Posts

Источник для импорта сменил кодировку с utf-8 на  windows-1251. Всвязи с этим не выполняются циклы импорта, ошибка 1064 и кириллица выводится в квадратах. Также вверху шапки сайта при загрузке страницы админки с импортом и при оформлении заказа (на другой линии) [Unknown: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/p10824/xn--80agbgp3aafdnsm0c.xn--p1ai/system/library/partner.php on line 44 ]  Нужно адаптировать код по примеру [$q = 'select id, fio from `users`';
$res = mysql_query($q);
while (($row = mysql_fetch_assoc($res)) !== false) {
// Преобразуем fio из utf-8/latin1 в windows-1251
$s = iconv('utf-8', 'windows-1251', $row['fio']);
// Преобразуем строку из однобайтной кодировки обратно в utf-8, выдав её за windows-1251
$s = iconv('windows-1251', 'utf-8', $s);
// Сохраняем назад в БД
$q = 'update `users` set fio = "'.addslashes($s).'" where id = '.$row['id'];
mysql_query($q);
}]. Файл для работы прилагаю

partner.php

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Лелик
      Опенкарт. Возник конфликт utf8  и windows1251 при импорте товаров и вообще при открытии сайта всвязи со сменой сайта-донора. Когда работало - мой сайт и донор имели кодировку utf8, сейчас кодировки различаются и скрипт не выполняется в строках
       $tmpFile = fopen ( $strqw, "r" ) ;
                  fclose ($tmpFile); .
      Весь скрипт: //register partner click
              if (!isset($_SESSION["clickreg"])){
                  $strqw="http://77.246.157.182/scripts/tp.php?a_aid=".$this->config->get('config_partner')."&a_bid=50256f5d&data1=".$this->config->get('config_prtype')."&data2=&data3=&referrer=".$this->config->get('config_url');
                  $tmpFile = fopen ( $strqw, "r" ) ;
                  fclose ($tmpFile); 
                  $_SESSION["clickreg"]=1;
                 }
              $this->render();
      Прилагаю два скрина в файле
      Что делать и где именно?

    • By Only091
      Помогите пожалуйста, не получается сделать постраничную навигацию. Делал все по урокам. в Итоге получилось сделать два разных каталога один с фильтрами другой с постраничной навигацией. И теперь я пытаюсь объединить два каталога. Но не получается. Сами файлы урока в архике каталог. Буду очень благодарен если мне помогут! catalog.phpcatalogDB.js
      каталог.7z
    • By Full-R
      Рекомендую выгодный хостинг Sprinthost, который поддерживает все версии PHP и Node.js.
      Производительность достаточная и есть возможность докупать процессные сервера. Например, для запуска ресурсоемких скриптов, которые садят сервер задницей в лужу для всех пользователей пока процесс кубаторит.
      Sprinthost.ru
      Цены спиртхоста уравновешенные, а качество обслуживания все таки повыше чем у конкурентов. Самый дешевый хостинг обходится в 118 рублей в месяц.
      Не банят при единоразовых всплесках нагрузки и дают ресурсов вплоть до потолка сервера на 1-2 часа без переплат.
      Можно регистрировать домены через reg.ru и по ночам отхватывать вкусные домены без переплат(я пол часа назад отхватил домен из 4х букв в зоне net за 1000 рублей).
      На серверах стоит Redhat или CentOS.
      Также дают бесплатные сертификаты SSL Let's Encrypt.
      Бэкап каждый день.
      Панель управления хостингом своя и очень удобная. Нет ни каких голимых запутанных опций.
    • By tor243
      Имеется таблица table с полями id, refpost, type и comment. Тип поля comment TEXT.
      Необходимо получит строки, где refpost у которой type='A' или type='D', который встречается в поле comment.
      Пробовал так:
      SELECT id, refpost, type, comment FROM table WHERE comment LIKE ( SELECT refpost FROM table WHERE type='A' OR type='D' ) Без результатов. Выдает ошибку 1242: Subquery returns more than 1 row
    • By belhost
      Всем привет!
      Бесплатная консультация по серверам и вопросам настроек, обращайтесь.
      Помогу чем смогу
      ————————————————————————————————
      Также предоставляю услуги:
      - Помощь c серверными рещениями при открытие IT проектов
      - Большой опыт в готовых IT решений для Вашего бизнеса
      - Подбор конфигурации сервера и размещение серверов
      - Регистрация и установка SSL и TLS а также Let's Encrypt
      - Оптимизация сервера под HighLoad. Nginx, PPH-FPM, HHTP2
      - Администрирование Ubuntu, Debian, Centos, Fedora, RedHat
      - Администрирование и мониторинг Windows Server 03/08/12
      - Установка панелей Plesk, ISP manager 4/5, DA, Vesta, WebMin
      - Установка систем виртуализации KVM, OpenVZ, VMWare, Hyper
      - Настройка сервера под Bitrix, WP, Joomla, Drupal, Yii, OpenCart
      - Установка и настройка мониторинга Munin, Nagios, Zabbix, Cacti
      - Гео распределенная фильтрация DDOS атак до 1000Gb/s
      - Организация системы Бэкапирования FTP, ЯД, DropBox, NAS
      - Мониторинг за состоянием сервера и его служб 24х7
      - Оперативное вмешательство при сбоях в работе служб сервера
      - Экстренное обращение к администратору 24х7 по телефону
      - Удаляем трояны/бэкдоры, спамботы, взломщики паролей
      - Удаляем программы-шпионы, DoS/DDoS агенты, iframe вставки
      - Удаляем рекламные блоки и прочие угрозы вашему сайту
      - Сервер БД MySQL, MsSQL, PostgresSQL, MariaDB, Percona
      - Общение с Тех Поддержкой Вашей хостинговой площадкой
      - Установка и настройка proxy сервера на базе Squid, 3proxy, l2tp
      - Установка и настройка почтового сервера Postfix, Exim, SendMail
      - Настройка цифровых подписей почты DKIM, SPF, DMARC, PTR
      - Настройка и установка VPN сервера PPTP, IPSec, L2Tp, OpenVPN
      - Настройка и установка сервера на AWS Amazon EC2, DigitalOcean
      - Администрирование и создание контейнеров Docker
      - Настройка и установка централизованного администрирование Ansible, RunDeck
      ————————————————————————————————
      Мои профили и отзывы на Биржах:
      FL.ru
      Weblancer
      freelancehunt
      freelance.ru
      5bucks.ru
      linkedin.com
      ————————————————————————————————
      Мои контакты:
      Сайт BEL-HOST | SKYPE: sys_admin3 | WhatsApp: +375256122681 | VIBER: +375256122681 | TELEGRAM: @gev511 |
  • Обсуждения

    • <div class="modal-body"> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <?php else: ?> <p>Корзина пуста...</p> <?php endif; ?> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <table class="table"> <thead> <tr> <th scope="col">Изображение</th> <th scope="col">Название</th> <th scope="col">Цена</th> <th scope="col">Количество</th> </tr> </thead> <tbody> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <tr> <td><a href="#"><img class="br-3" src="images/<?= $item['img'] ?>" alt="<?= $item['title'] ?>"></a></td> <td><p><?= $item['title'] ?></p></td> <td><?= $item['price'] ?></td> <td> <?= $id ?> <a id="min-to-cart" href="?cart=minus&id=<?= $id ?>" class="min-to-cart minus-btn badge-light minus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?= $item['qty'] ?> <a id="plus-to-cart" href="?cart=plus&id=<?= $id ?>" class="plus-btn badge-light plus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <button type="button" class="btn delete-btn remove-from-cart" id="remove-from-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></button> </td> </tr> <?php endforeach; ?> <tr> <td colspan="4" align="right">Товаров: <span id="modal-cart-qty"><?= $_SESSION['cart.qty'] ?></span> <br> На сумму: <?= $_SESSION['cart.sum'] ?> руб.</td> </tr> </tbody> </table> <form action="telegram.php" method="POST"> <legend>Введите имя, номер телефона и адрес:</legend> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="name" placeholder="Введите имя"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="phone" placeholder="Введите телефон"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="address" placeholder="Введите адрес"> </div> <div class="form-group"> <textarea name="msg" placeholder="Ваш комментарий..."></textarea> </div> <button type="submit" class="btn btn-success">Оформить заказ</button> <button type="button" class="btn btn-danger" id="clear-cart">Очистить корзину</button> </form> <!--<script src="common/scripts.js"></script>--> <?php endif; ?> </div> <div class="modal-footer"> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?php endforeach; ?> </div>               функция полной очистки работает, видимо потому что этот класс есть изначально, а не появляется из-за сессии   $('.add-to-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'add', id: id}, dataType: 'json', success: function (res) { if (res.code == 'ok') { showCart(res.answer); } else { alert(res.answer); } }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content .remove-from-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); console.log(id); }); $('#get-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'show'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content').on('click', '#clear-cart', function (){ $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'clear'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); });
    • Например, добавить  .wrapper li {     clear: both; } http://jsfiddle.net/e3f9ozLr/
    • Ты в стрелочной функции из-за того что у тебя одно выражение опустил { }. А это ведет к неявному возврату результата выражения.
    • Здравстуйте, каким образом можно получить доступ к Mathcad Application Server для получения доступа к документам и функциям Mathcad через Интернет. Может быть, есть другой способ связать интернет с Mathcad ?
    • Прошу помочь с заданием: Написать файл скрипта, который генерирует три числа, соответствующие значениям высоты, длины и ширины комнаты. Отобразить в консоли: a.Площадь стен комнаты b.Объём комнаты c.*Объём комнаты за вычетом случайно сгенерированного количества чисел, которые определяет объёмы случайно зашедших в комнату людей. (в итоге запустит скрипт последством консоли) (заранее огромное спасибо)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy