Jump to content
  • 0

Копирование страницы с другого сайта с обновлением контента


Hawk
 Share

Question

Есть несколько страниц, которые нужно перенести в свой блог, а точнее часть кода страницы. Перенести их простым копированием html возможно, но интересует именно перенос с обновлением контента из копируемой страницы. Существует ли простое решение этой задачи, или нужен комплексный подход? 

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Hinn
      Всем приветик, начинающий фрилансер. Ищу первые заказы в данной сфере. Занимаюсь:
      • На малом уровне версткой;
      • Хорошо разбираюсь в таких CMS: как Wordpress и Tilta - легко и быстро разработаю одно страничные, многостраничные сайты, интернет-магазины (могу как дорабатывать, так и создания с нуля, так же занимаюсь переносом одного сервера на другой);
      • Увлекаюсь разработкой логотипов (логотипы с нуля, доработка логотипа, рисование логотипа по эскизу).
      Готов заниматься работой за любую плату. Так же присутствует портфолио, но за частую людям интересно когда о тебе есть отзывы. Поэтому пришел сюда за практическим опытом, и поиском постоянной работы.
      Использую:
      - Верстка: (HTML5/CSS3), верстаю из Figma, Photoshop, illustrator.
      - Разработка сайта: (CMS WordPress, Tilta).
      - Разработка логотипа: (Photoshop, illustrator)
      Если не знаю чего-то необходимого для Вашего проекта\работы -- обязательно разберусь (все-таки начинающий фрилансер).

      Если вы разработчик и вам некому спихнуть рутинную работу - я с радостью возьму её на себя;

      телеграмм: HinnWork;
      почта: balistic.baty@gmail.com

      Открыт для любых предложений. 
    • By OXYJET
      Указываю в css:
      .intro {
      width: 100%;
      height: 100vh;
      background: url(/image/intro.jpg)
      center no-repeat;
      background-size: cover;
      }
      Нажимаю на url картинку показывает, а в html ее нету...
    • By Bruh97
      Я сделал таблицу(верхнее изображение) из неё мне надо сделать другую таблицу(нижнее изображение). Три часа голову ломаю. Не могу это сделать. 
      Вот имеющийся код:
      <!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Таблица</title> </head> <body> <table border="1"> <tr> <th width="100px" rowspan="2"></th> <th width="400px" colspan="2" height="25px"></th> <th width="100px" rowspan="2"></th> </tr> <tr> <td width="200px" height="25px"></td> <td width="200px" height="25px"></td> </tr> <tr> <td width="100px" height="60px" rowspan="2"></td> <td width="200px" height="30px"></td> <td width="200px" height="30px"></td> <td width="100px" height="60px" rowspan="2"></td> </tr> <tr> <td width="100px" height="30px"></td> <td width="100px" height="30px"></td> </tr> <tr> <td width="100px" height="85px" rowspan="2"></td> <td width="100px" height="60px"></td> <td width="100px" height="60px"></td> <td width="100px" height="85px" rowspan="2"></td> </tr> <tr> <td width="400px" height="25px" colspan="2"></td> </tr> </table> </body> </html>  
    • By Ekaterina
      Всем привет! Помогите правильно поставить localStorage в скрипт. У меня почему-то не срабатывает, и при обновлении страницы теряется класс актив. Пробовала много разных вариаций, но всё равно не срабатывает, не могу понять, что не нравится. Сам скрипт:
      <input <?= $checked; ?> type="checkbox" id="compareid_<?= $arItem['ID']; ?>" data-id="<?= $arItem['ID']?>" onchange="compare_tov(<?= $arItem['ID']; ?>);"> <label for="compareid_<?= $arItem['ID']; ?>" style="display: block; width: 36px; height: 36px; position: absolute; top: 55px;"> <span class="comparTov_<?= $arItem['ID']; ?>" style="background:url(image1.png);"></span> </label> function compare_tov(id) { var chek = document.getElementById('compareid_'+id); if (chek.checked) { //Добавить var AddedGoodId = id; $.get("/local/ajax/list_compare.php", { action: "ADD_TO_COMPARE_LIST", id: AddedGoodId}, function(data) { $('#my_compare_list_count').html(data); var activeID = $('.comparTov_'+id).html('<img src="image2.png" />').addClass('active'); console.log(activeID); localStorage.getItem("active", activeID); } ); } else { //Удалить var AddedGoodId = id; $.get("/local/ajax/list_compare.php", { action: "DELETE_FROM_COMPARE_LIST", id: AddedGoodId}, function(data) { $('#my_compare_list_count').html(data); var activeID = $('.comparTov_'+id).html('<img src="image1.png" />').removeClass('active'); console.log(activeID); localStorage.removeItem("active", activeID); } ); } }  
    • By Алеся
      Всем привет! Помогите, пожалуйста, добавить в код ограничение по ходам, если возможно как-нибудь проще. В инете находила решения, но с ними код всё равно не работает как положено. Заранее спасибо!!
      https://jsfiddle.net/6zjoLpnt/1/
       
       
       
  • Обсуждения

    • Имеется апач сервер на Linux (для 1С, но не существенно), создал несколько файлов-конфигов с доменами 3его уровня для каждой базы 1С. 1c.домен.ру/база1 зуп.домен.ру/компания2 бух.домен.ру/база3 Все работает, переходит на нужную базу, но как сделать, чтобы при наборе 1c.домен.ру/компания2 или 1.домен.ру/база3 было сообщение, что страница не найдена, сейчас открывается база из указанной папки, чужая так сказать. У каждого домена своя папки он должен смотреть только там. Вот пример конфига   NameVirtualHost *:443 <VirtualHost *:443>         RewriteEngine On         RewriteCond %{REQUEST_METHOD} ^TRACE         RewriteRule .* - [F]      SSLEngine on     SSLCertificateFile /root/cert/group.crt     SSLCertificateKeyFile /root/cert/group.key     ServerName 1c.домен.ru     ServerAlias 1c.домен.ru     DocumentRoot /web/sites/1c-web/abc     ErrorLog /web/sites/1c-web/log/error.log     CustomLog /web/sites/1c-web/log/access.log common     <Directory /web/sites/1c-web/abc>         Options +SymLinksIfOwnerMatch         AllowOverride All         Require all granted     </Directory> </VirtualHost> LoadModule _1cws_module "/opt/1C/v8.3/x86_64/wsap24.so" # 1c publication Alias "1c.домен.ru/abc" "/web/sites/1c-web/abc/" <Directory "/web/sites/1c-web/abc">     AllowOverride All     Options None     Require all granted     SetHandler 1c-application     ManagedApplicationDescriptor "/web/sites/1c-web/abc/default.vrd" </Directory>  
    • Возьмите какой-нибудь HTML-парсер и вытаскивайте им данные. Можете здесь посмотреть, например.
    • Здравствуйте. Хочу вытащить два числа из таблицы на другом сайте и разместить на своем Id ячеек такие: 000000131t и 000000131l (скрин прилагается) Ума не приложу, как это сделать... Помогите, плиз!
    • Всем доброго дня! Купил шаблон, наполнить еще как-то смогу, но вот учиться дизайну некогда. Нужно шаблон Woocommerce подогнать по дизайну к старому сайту. Ни один в один конечно, ну что бы хотя бы постоянный клиент не шарахнулся и не убежал. Старый магазин на простом хтмле с явой.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy