Jump to content
  • 0

Можно ли сделать подложку под iframe?


kapralpv
 Share

Question

Есть сайт с видеоконтентом. Стандартный код плеера по умолчанию выводится через iframe на всех страницах сайта в одном и том же месте (по ID материала). Сразу говорю - да, сайт с фильмами, контент пиратский, надеюсь в 21-м веке это никого не удивит. Дальше по теме - бывает так, что у видеобалансера нет моего фильма и соответственно на моем сайте вместо рабочего плеера выводится пустое место. Вопрос: можно ли реализовать подложку под iframe в виде текста, типа "Видео отсутствует" и т.п.  Я пытался создать блок div с текстом на темном фоне с размерами равным плееру, но на рабочих фильмах текст "просвечивается наружу" поверх блока iframe. Можно ли реализовать подложку под блок iframe, которая не была бы видна при наличии плеера и наоборот появлялась при его отсутствии средствами HTML и CSS?

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Можно))

Iframe с данными

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/2lN-dbQ7tSI" allow="accelerometer; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope;" style="background: #FFFFFF;" src="http://zingaya.com/widget/9d043c064dc241068881f045f9d8c151" frameborder="0" height="400px" width="100%"></iframe>

Iframe без данных

<iframe style="background: #FFFFFF;" src="http://zingaya.com/widget/9d043c064dc241068881f045f9d8c151" frameborder="0" height="400px" width="100%"></iframe>

 

er.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By PShim
      Привет всем. Ребят, помогите справиться с бедой. Нужно в html файле открыть в области другой html файл и выгрузить данные из csv файла в области этого html. Пробовал через iframe и object. Никак не выходит произвести выгрузку данных
    • By lordenas
      Возникла проблема. На странице реализован обычный якорь типа
      <a name="top"></a> //// <a href="#top">NEXT</a> Но при вставке этой страницы, на другом сайте через iframe якоря перестают работать...
      Возможно ли как-то решить проблему?
    • By Pomojenko
      Буду благодарен в помощи, облазил весь интернет ничего не нашел, информацию могу оплатить, в долгу не останусь
       
      Есть сайт www.sait-x.com который нужно отобразить по средствам iframe в сайте www.sait-y.com
      для сайта www.sait-y.com, index.html :
      <html>
      <body style=margin:0px; padding: opx;">
      <iframe src="www.sait-x.com" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%">
      </iframe>
      </body>
      </html>
       
      Подскажите пожалуйста, очень важно, можно ли сделать на определенную страницу редирект? пример www.sait-x.com отображается полностью в www.sait-y.com а вот страница - www.sait-x.com/new в сайте будет перенаправлена допустим на страницу www.sait-y.com/new1 Или невозможно путем iframe такое выполнить?
    • By Марат
      Здравствуйте!
      Вывожу код в Iframe.
      1. Почему по умолчанию Iframe выводится в маленьком окне? Как сделать чтобы окно Iframe было по умолчанию по размеру кода, который там выводится?
      2. Как сделать чтобы окно Iframe адаптировалось под мобильные устройства?
      Вот мой код.
       
      Спасибо!
       
    • By karakymg
      Доброго времени суток, помогите сообразить конструкцию.
      Есть ссылки, например:
       
      <a href="one.html" target="modal">link 1</a> <a href="two.html" target="modal">link 2</a> <a href="three.html" target="modal">link 3</a> И сам фрейм:
      <iframe name="modal" src="0" id="modalfrm"></iframe> Как по нажатию на ссылку открыть во фрейме ее href="" (при этом оставаться на этой же странице) я сообразил.
      Не могу сделать модальное окно с фрейма используя только css
      Есть варианты? Хотелось бы увидеть ваш подход к этому делу.
      Нашел один из способов сделать модальное окно "CSS Only"
      Ссылка открывающая модальное окно:
       
      <a rel="nofollow" title="позвонить" href="#target-content" class="icon icon-phone"></a> Само модальное окно:
       
            <div id="target-content">         <a href="#" class="close"></a>         <div id="target-inner">           <h2>Тыры пыры трале вале, я модальное окно</h2>         </div>       </div> И его CSS код:
       
      #target-content {   position: fixed;   top: 0;   right: 0;   bottom: 0;   left: 0;   pointer-events: none;   opacity: 0;   transition: 0.5s;   z-index: 999; } #target-content:target {   pointer-events: all;   opacity: 1; } #target-content #target-inner {   position: absolute;   display: block;   padding: 12px;   line-height: 1.8;   width: 70%;   top: 50%;   left: 50%;   -webkit-transform: translateX(-50%) translateY(-50%);           transform: translateX(-50%) translateY(-50%);   box-shadow: 0px 12px 24px rgba(0, 0, 0, 0.2);   background: white;   color: #34495E; } #target-content a.close {   content: "";   position: absolute;   top: 0;   right: 0;   bottom: 0;   left: 0;   background-color: black;   opacity: 0.8;   -webkit-transition: opacity 200ms;   transition: opacity 200ms; } #target-content a.close:hover {   opacity: 0.4; } Но вот незадача, атрибут target="" уже занят открытием модального окна, как же мне тогда во фрейм загрузить страницу указанную в атрибуте href="" ?
  • Обсуждения

    • Имеется апач сервер на Linux (для 1С, но не существенно), создал несколько файлов-конфигов с доменами 3его уровня для каждой базы 1С. 1c.домен.ру/база1 зуп.домен.ру/компания2 бух.домен.ру/база3 Все работает, переходит на нужную базу, но как сделать, чтобы при наборе 1c.домен.ру/компания2 или 1.домен.ру/база3 было сообщение, что страница не найдена, сейчас открывается база из указанной папки, чужая так сказать. У каждого домена своя папки он должен смотреть только там. Вот пример конфига   NameVirtualHost *:443 <VirtualHost *:443>         RewriteEngine On         RewriteCond %{REQUEST_METHOD} ^TRACE         RewriteRule .* - [F]      SSLEngine on     SSLCertificateFile /root/cert/group.crt     SSLCertificateKeyFile /root/cert/group.key     ServerName 1c.домен.ru     ServerAlias 1c.домен.ru     DocumentRoot /web/sites/1c-web/abc     ErrorLog /web/sites/1c-web/log/error.log     CustomLog /web/sites/1c-web/log/access.log common     <Directory /web/sites/1c-web/abc>         Options +SymLinksIfOwnerMatch         AllowOverride All         Require all granted     </Directory> </VirtualHost> LoadModule _1cws_module "/opt/1C/v8.3/x86_64/wsap24.so" # 1c publication Alias "1c.домен.ru/abc" "/web/sites/1c-web/abc/" <Directory "/web/sites/1c-web/abc">     AllowOverride All     Options None     Require all granted     SetHandler 1c-application     ManagedApplicationDescriptor "/web/sites/1c-web/abc/default.vrd" </Directory>  
    • Возьмите какой-нибудь HTML-парсер и вытаскивайте им данные. Можете здесь посмотреть, например.
    • Здравствуйте. Хочу вытащить два числа из таблицы на другом сайте и разместить на своем Id ячеек такие: 000000131t и 000000131l (скрин прилагается) Ума не приложу, как это сделать... Помогите, плиз!
    • Всем доброго дня! Купил шаблон, наполнить еще как-то смогу, но вот учиться дизайну некогда. Нужно шаблон Woocommerce подогнать по дизайну к старому сайту. Ни один в один конечно, ну что бы хотя бы постоянный клиент не шарахнулся и не убежал. Старый магазин на простом хтмле с явой.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy