Jump to content
  • 0

Vetal6666
 Share

Question

1 answer to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By _dev_
      Всем привет, коллеги. Я - начинающий в этом деле, поэтому сильно не разносите) Если кому не сложно - оцените пожалуйста мою работу, укажите ошибки. Жду Вашу критику. Вот свёрстанный макет - https://cleaning-company-001.000webhostapp.com/
    • By dm-stanislav
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста сверстать блок (в красной рамке). Как сделать слайдер на заднем фоне, и чтобы зеленая линия не смещалась при изменении размера окна?
       

    • By РоманФ
      Здравствуйте клиент хочет чтобы картинка была сверстанна полностью именно на html css, кто то сталкивался c такой проблемой? возможно есть советы по тому как это сделать правильно.
      Волна по центру и все остальные вещи должны быть заверстанны в том числе.Интересует как это сделать с минимумом костылей.
      И остро стоит вопрос чтобы это все дело было адаптивно.
      На данный момент все что смог сделать https://jsfiddle.net/RomanFF/jL9swq7h/37/ с border нормальный сделать смогу, не понимаю принцип по которому мне все сопоставить так чтобы не полетело все потом,  мне хотябы общие принципы объяснить в каком направлении дальше двигаться

    • By gars
      Проблема в следующем верстаю макет с PSD шаблона. Использую HTML и CSS. 
      Прописал по порядку блоки Header. nav. main. в коде html. Добавил картинку и ссылки в блок header. открыл браузер что бы отобразить результат. 
      и вижу. что блок main наехал на блок header.
      Вопрос: почему так получилось. Ведь одно из свойств блочных тегов - они начинаются с новой строки и занимают всю доступную ширину. (main. игнорирует свойство и не начинается с новой строки).  как решить и почему произошло?     Заранее благодарю всех за помощь
      Скрин прикрепляю.   
      HTML
      <body> <header> <div class="logo"> <img src="..\matereal\images\logo.png" alt="logotip" class="logo__img"> </div> <nav> <a href="" class="nav" >home</a> <a href="" class="nav" >compane</a> <a href="" class="nav" >servise</a> <a href="" class="nav" >clients</a> <a href="" class="nav" >contacts</a> </nav> </header> <main> <div> <img src="" class="slaider" alt="slaider"> <p class="slaider__text__h1">веб-разработке\практика</p> <p class="slaider__text__h2"></p> </div> </main> <footer> </footer> CSS
      body { margin: 0; } header { margin: 0; border-top: 3px solid black; } .logo { margin:60,0,60,60; float: left; width: 49%; } nav { float: right; margin: 60,60,60,0; width: 51%; }  

    • By enkhe
      Доброго всем суток!
      Попросили оптимизировать сайт (поменять дизайн, обновить контент, добавить языки интерфейса - сайт на корейском cerokorea.com), помогите, пожалуйста, какие шаги необходимо предпринять. 
      Не являюсь "Сайтостроителем", но есть интерес разобраться самому. В следствии чего, я понимаю для начала необходимо зайти в админку поменять контент итп. Или же проще будет создать новый сайт на конструктарах и связать с доменом - какой конструктор выбрать и как связать с существующим доменом? 
       
      Буду рад любой ссылке и информации. Спасибо!
  • Обсуждения

    • Оценить стоимость сложно. Причины - это не ТЗ, а хотелки заказчика. Для начало нужно написать грамотное ТЗ, по уму еще сделать прототипирование, выбрать CMS, отрисовать дизайны страниц и сверстать их, а так же подобрать контент. = это все закладывается в стоимость проекта. Не маловажным фактором являются сроки. Как пример простой и быстрой реализации проекта предлагаю вам отрисовать карту в формате SVG (преимущество - векторный формат, полный адаптив без геморроя) c присвоением ID к каждому объекту и управлять ими через CSS и JS... Порфтель - http://dev.pro100max.ru/  
    • Вы для .item строго задаете ширину. вот она и остается неизменной. Если хотите ограничить ширину - пишите max-width
    • Можно)) Iframe с данными <iframe src="https://www.youtube.com/embed/2lN-dbQ7tSI" allow="accelerometer; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope;" style="background: #FFFFFF;" src="http://zingaya.com/widget/9d043c064dc241068881f045f9d8c151" frameborder="0" height="400px" width="100%"></iframe> Iframe без данных <iframe style="background: #FFFFFF;" src="http://zingaya.com/widget/9d043c064dc241068881f045f9d8c151" frameborder="0" height="400px" width="100%"></iframe>  
    • Есть сайт с видеоконтентом. Стандартный код плеера по умолчанию выводится через iframe на всех страницах сайта в одном и том же месте (по ID материала). Сразу говорю - да, сайт с фильмами, контент пиратский, надеюсь в 21-м веке это никого не удивит. Дальше по теме - бывает так, что у видеобалансера нет моего фильма и соответственно на моем сайте вместо рабочего плеера выводится пустое место. Вопрос: можно ли реализовать подложку под iframe в виде текста, типа "Видео отсутствует" и т.п.  Я пытался создать блок div с текстом на темном фоне с размерами равным плееру, но на рабочих фильмах текст "просвечивается наружу" поверх блока iframe. Можно ли реализовать подложку под блок iframe, которая не была бы видна при наличии плеера и наоборот появлялась при его отсутствии средствами HTML и CSS?
    • Спасибо большое. А такой вопрос, можно ли это сделать с помощью display : inline-block? Просто в интернете видел, что с помощью него делают, вот интересно, почему у меня не получается.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy