Jump to content
  • 0

Не отображается скаченный шрифт


Алеся
 Share

Question

Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема неотображения скаченного шрифта? Путь к файлу, если что, проверила. Заранее спасибо!

@font-face {

  font-family:"Lato-Italic";

  src: url('./fonts/Lato-Italic.ttf');

}

Его использование:

.three-columns__item-radius p {

  text-align: justify;

  margin: 26px 20px 0 20px;

  font-family:"Lato-Italic";

}

 

 

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
19 часов назад, Алеся сказал:

Путь к файлу, если что, проверила

Судя по указанному пути папка с вашим шрифтом лежит в одной папке с файлом css

т.е. структура выглядит примерно так:

.
|   index.html
|   style.css
|
\—fonts
        Lato-Italic.ttf

так ли это на самом деле?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 0
4 часа назад, AlexZaw сказал:

Судя по указанному пути папка с вашим шрифтом лежит в одной папке с файлом css

т.е. структура выглядит примерно так:

.
|   index.html
|   style.css
|
\—fonts
        Lato-Italic.ttf

так ли это на самом деле?

Всё-таки прописав в пути две точки вместо одной src: url('../fonts/Lato-Italic.ttf'); всё заработало. Просто странно на другом проекте с одной точкой и в таком же порядке всё работало. Спасибо, что навели на мысль!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By TRVelund
      Хотели в крестиках ноликах заменить кресты и нули на анимешных тяночек.
      В голову лезет что то по типу x = url(ссылка), но нормально сформулировать ничего не можем, первый курс колледжа.
      Заранее спасибо за помощь.
    • By Sergei.Nert
      Моих знаний недостаточно для решение этой проблемы, надеюсь на вашу помощью. 
      Как можно было нагуглить, какие еще недочеты в моём коде ?
      index.html style.css
    • By Evilejik
      Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, начинающему верстальщику. Как сделать подобное в строку и что бы крайние изображение растягивались на всю ширину экрана, в зависимости от того, какое разрешение у пользователя. К слову, может есть способы не картинками, а блоками сделать подобное? Скриншот прилагаю. 

    • By qqruz
      Мне нужен код для автоматической публикация последних видео с нескольких каналов ютюб, что бы они шли последовательно. Я перерыл весь интернет и нечего не нашел, сам тоже пытался написать, но из-за слабого знания языка и малого количества видео не могу. Надеюсь на чью-то поддержку.
    • By Alexand
      Здравствуйте дорогие специалисты програмирования.
      Взываю вас о помощи!? Прощу Вас уделите мне своё безценное время. Я который раз выполняю тестовое задание для трудоустройства, а мне постоянно отказывают. Я уже в замешательстве, что же я делаю не так. Я просил их, дать мне хоть какую-то критику, единственное что мне отвечают СЛАБО. Но что именно слабо не говорят!
      Прошу Вас рассмотреть мою из последних тестовую работу и укозать мне ВСЕ мои прогрехи, по полной строгости. Единственная надежда на Вашу благосклонность и доброту.
      Вот ссылка на гитхаб - https:/github.com/ShusevA/ARI-AJAX-Application 
      Требоватие к этой работе https://docs.google.com/document/d/10gLPHDqGNMDSeSQbYfG8RVtXR3XQOrchSBmd50OzJ_s/edit
      С уважением к Вам, за ранее спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy