Jump to content
  • 0

Вопрос по верстке с display: inline-block;


Question

Доброго дня, изучаю верстку и столкнулся с такой проблемой. Ссылка - http://aaxx.ru/.

Увеличивая текстовое содержимое в красном контейнере (1), я сдвигаю вниз синий контейнер(2).

Но, я не могу сверстать красный и синий контейнер  display: blockами, т.к. они должны быть на одной строке,

а не друг под другом. Только display: inline-block; - но тогда синий едет вниз. Как быть?

Скринчик прилагаю. 

01.jpg

 

Edited by GRAY
Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Комментарии

    • Здравствуйте.   А какую цель Вы преследуете? По этим словам больше схоже на то, что не определена цель создания ресурса. Нехватка какой-то функциональной части говорит об отсутствии MVP. именно так.
    • Хочу Вам представить свой сайт - nexROM.ru Полтора года я работаю над сайтом, и уже переустанавливал много раз CMS, тк что то всегда не так, чего то не хватает, и какая то неопределённость приводит в тупик, и вот снова я переустановил движок, и уже не знаю стоит ли собственноручно наполнять контентом сайт, всё это выглядит как конвеерный процесс, и тем более прошлый опыт мне подсказывает, что нужно двигаться немного иначе, вот как идея - предоставить пользователям возможность вести свои блоги, выкладывать файлы и создавать клубы по интересам, но это ещё тяжелее с одной стороны чем просто привлечь посетителя на сайт, здесь пользователя должно заинтересовать создать запись в блоге или тему на форуме. Так что буду рад увидеть полезные советы по развитию и критику
    • alert('2' + submit.value) нужно было делать внутри request.onreadystatechange, потому что именно там приходит значение с сервера и задаётся value у submit. И через сколько времени это произойдёт, не всегда известно, может и через минуту, если интернет медленный, поэтому таймаутами универсально не побороть.
    • Я не уверен, что у формы есть событие input, но если даже было бы, то переменные result, num1 и num2 не определены. Они были бы созданы автоматически, если бы это были id, но у тебя-то name. И я не в курсе, сейчас можно писать js-код в атрибутах без javascript: спереди? И есть ли у тега <output> свойство value? Может быть, у него textContent? Подключи Vue, там будет работать так, как ты хочешь, только придётся несколько дополнительных действий сделать, привязывая переменные к инпутам и создавая computed-свойство.
    • В телеграме картинка есть, вконтакт тоже показывает, даже в аське есть. Видимо, ты как-то не так проверяешь.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.