Katerina23 0 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля Здравствуйте, сейчас изучаю фигма и столкнулось с такой проблемой у меня несколько компонентов два из них были созданы дубликаты. Первый – это кнопки с надписями которые можно менять, вторая это иконка её тоже можно менять, иконки были прикреплен к одной кнопке компоненту, т.е. задумка такая все кнопки обычные, кроме одной, когда её выбираешь, то там так же можно поменять, три иконки, корзина, перо и шестеренку. Вот в чем проблема, когда я хочу сделать изменения с кнопками, то почему, то там присутствуют дополнительные иконки и кнопки можно поменять на иконки пример на картинки. Два дубликата компонентов отмечены стрелками, а справа во вкладке Design можно заметить как выбор происходит из общей кучи, хотя должно быть раздельно. Тоже самое касается иконок, когда их хочу поменять, то там можно так же подставить и основные кнопки. Можно как-то разделить кнопки, чтобы отдельно подбирались, когда выпадала кнопка с иконками, то при выборе иконок, там кнопки не встречались? Надеюсь понятно объяснила суть проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.