Full-R 6 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля (изменено) Приветствую. Долгое время я втайне лабал библиотеку front-end, которая пришла бы на замену всех инструментов, которые мне нравились. Чуть больше 100кб кода заменяют мне и jQuery и React. В библиотеке есть готовые UI\UX компоненты для создания web сайтов и продвинутых интерфейсов, а также мощное API для работы с DOM, динамическими запросами и CSS анимацией(почти все возможные easing и свойства CSS). Core создано на ECMAScript 7. В библиотеке UI слайдер, плавающие вкладки, плавающее меню с поддержкой мобильной платформы, сворачиваемые элементы и украшательства форм. Раньше RevolveR front-end Core была частью RevolveR CMF, но меня попросили отдать библиотеку людям отдельно от back-end. Увидеть как работает UI\UX можно здесь. Полное описание API можно найти тут. Предложения по улучшению принимаются. Скачать дистрибутив можно тут. Изменено 7 февраля пользователем Full-R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npofopr 426 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля Кто попросил? Я к тому, что это где то в проде используется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full-R 6 Опубликовано: 8 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 57 минут назад, npofopr сказал: Кто попросил? Я к тому, что это где то в проде используется? Конечно используется. Я же написал, что часть обвязки CMF. На фреймворк UI покрашено в 4 цветовые схемы для каждого времени суток, которые переключаются сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npofopr 426 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля Это понятно. Интересны реальные ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full-R 6 Опубликовано: 8 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля Можно вот тут посмотреть со стандартной темой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full-R 6 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля Core UI v.2.0.2.0. Добавили Progressive Web Application для UI с обработчиками установки. В manifest.json надо поменять названия и иконку по желанию на свои. Работает само по себе: есть, пить и 5000 рублей не просит ;) Легко настраивается и ставится на Андроиды с Windows. Буду признателен, если кто протестит на iOS. Дизайн вкладок улучшен: Модальное окно теперь можно не просто таскать по экрану, оно еще и меняет размер. Поскольку допилил все что хотел буду пробовать подцепить через браузер терминальную сессию Linux для того чтобы создать UI интерфейс к Linux серверу прямо из браузера(для RevolveR CMF). Для дистра добавлена подпись MD5 чтобы удостовериться что архив не сломался в полете. Обновление интерфейса RevolveR CMF на днях. UI свежее, но в систему пока не интегрировано до конца. Скачать: https://xcmf.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.