Jump to content

Recommended Posts

Всем привет!

Для сайта, который работает на htm-файлах, нужен скрипт ротации ссылок. Скрипт должен выводит на странице несколько ссылок в случайном порядке:

Ссылка 2

Ссылка 3

Ссылка 1.

Может быть где-то есть готовый похожий скрипт? 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Joerrigo
      В Яве полный ноль, помогите: имеется скрипт, в котором обрабатываются div c определенным тайтлом. Но нужно задействовать еще и span с тем же тайтлом.
      Код тут:
      <script> function getElementsByNameNew(tag, title) { var elem = document.getElementsByTagName(tag); var arr = new Array(); for(i = 0,iarr = 0; i < elem.length; i++) { att = elem[i].getAttribute("title"); if(att == title) { arr[iarr] = elem[i]; iarr++; } } return arr; } </script> <script> function Hidd() { //var hiddenElements = document.getElementsByName(); var hiddenElements = getElementsByNameNew('div','hidden'); if(hiddenElements[0].style.display == 'none') { var pass = prompt('Введите пароль (Необязательный параметр)'); if (pass == document.getElementById("pass").innerHTML) { for(i=0; i< hiddenElements.length; i++) hiddenElements[i].style.display='inline'; } else { for(i=0; i< hiddenElements.length; i++) hiddenElements[i].style.display='none'; } } else { for(i=0; i< hiddenElements.length; i++) hiddenElements[i].style.display='none'; } } </script>  
    • By digenis
      Проблема заключается в том что мне нужно чтобы изображение было на левом краю до конца блочного элемента, а список чтобы был справа и также до конца блочного элемента. Это все в заголовке.  https://jsfiddle.net/Lyguc520/3/

    • By 4/_3/<54ndr
      Я все не могу понять,как работает интернет магазин.
      Я могу верстать сайты,понимаю html и css, но не понимаю как сделать так,чтобы при нажатии кнопки купить,посетитель мог оплатить покупку так,как это происходит в обычном интернет магазине.Очень нужна ваша помощь
  • Member Statistics

    46,944
    Total Members
    1,451
    Most Online
    alexnik197
    Newest Member
    alexnik197
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Свежие Темы

  • Последние сообщения

    • Уважаемые форумчане! Спешим сообщить, что в сентябре мы запустили защиту от ботов, которая построена на базе распределенных центров очистки, что позволяет быстро отвести трафик для очистки, отрезать нелегитимный и так же быстро вернуть легитимный трафик на Ваш сайт. Вы платите только за чистый трафик, полученный на защищенные сайты. Движок защиты от ботов выполняет анализ поведения посетителя сайта, формирует его «цифровой отпечаток» и сохраняет результаты проверки в базе данных. База данных содержит миллионы цифровых отпечатков браузеров, что позволяет нам быстро и с большой точностью идентифицировать большинство ботов и хакерских атак. База данных формируется динамически, а также постоянно расширяется исследовательской командой и специалистами по безопасности. Для большинства посетителей вашего сайта ничего не изменится, они будут посещать ваш сайт как обычно. Благодаря чему Вы получаете: * Снижение нагрузки на сервер; * Улучшение SEO; * Точную веб аналитику; * Защиту от взлома и спама; * Защиту от кражи контента и влияния конкурентов. Зарегистрироваться и заказать услугу несложно: кликните на странице https://m-hoster.com/guard.php на кнопку "Сделать заказ!" Так же рекомендуем прочитать FAQ по данной услуге - https://m-hoster.com/billing.php?do=faq&group=10 Приятной Вам работы, будьте всегда защищены. С уважением, команда M-Hoster.com
    • Обрыв соединения с сервером. Трассировка и пинг «Ааа, помогите, все пропало!» – если ваш внутренний голос реагирует на обрыв соединения с сервером примерно так, этот материал точно для вас. :) Безусловно, со своей стороны мы каждый день делаем все возможное, чтобы ничто не мешало вашей работе в облаке, но случись форс-мажор – будем разбираться. А чтобы быстрее сориентироваться в ситуации и понять, на чьей стороне ошибка, вот вам задача-минимум – во время обрыва первым делом выполните трассировку маршрута и пинг промежуточных узлов. Как все это сделать читайте в нашей статье.  
    • https://webref.ru/css/value/media
  • Popular Contributors

    Nobody has received reputation this week.

×
×
  • Create New...