Valera001

Почему создаётся три ul?

Recommended Posts

Всем привет!
Есть такой код:
 

<script>

    var ul = document.createElement('ul');
    while(true) {
        var str = '';
        var user = prompt('Пишите содержимое пункта');
        if (user === null || user === str) {
            break
        }

        var li = document.createElement('li');
        li.innerHTML = user;
        ul.appendChild(li);
        console.log(ul);


    }
</script>

 

когда ввожу что-то в промт, программа создаёт столько ul сколько я ввёл, вместо того чтобы создать один ul со всеми пункатми что я ввёл в промт. Из чего это? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

потому что...
 

   var ul = document.createElement('ul');
    while(true) {
        var str = '';
        var user = prompt('Пишите содержимое пункта');
        if (user === null || user === str) {
            break
        }

        var li = document.createElement('li');
        li.innerHTML = user;
        ul.appendChild(li);
    }
    
    console.log(ul);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Member Statistics

    46,451
    Total Members
    3,128
    Most Online
    rhouland
    Newest Member
    rhouland
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Вернулся в свою созданную тему через 4,5 года. )) После создания темы около года верстал заказы на фрилансе. От обычной верстки до полноценных LP и небольших сайтов. Даже один раз из своей верстки шаблон Wordpress сделал.   Потом заинтересовался другими нишами и верстку забросил. Арбитражил, занимался СЕО, даже трейдил криптовалютой больше года. Но опять потянуло в вебразработку. Пытаюсь снова все вспомнить. Мешает только основная работа - мало времени остается на своё хобби.  В общем, кому сроки не жмут и кто не боится доверится джуниору, милости просим. Сверстаю, подправлю, помогу. В свободное от работы время. Бескорыстно. Просто хочется снова покодить и не просто так, а чтобы с пользой.  Почта : zdl79@mail.ru Skype : forest19791 Телеграмм : https://t.me/forestino
    • Могу попробовать. Опыт верстки 1 год. Но в связи с основной работой, не связанной с IT, мало на это времени. zdl79@mail.ru
    • Здравствуйте, кажется я делаю что-то не так, но вот что именно никак не пойму.
      Проблема в следующем: подключаю карусель и блок становится неактивен, хотя вроде бы все должно работать как нужно.
      Пробовал подключать карусель и через cdn и через скачанный архив - результат один и тот же.
      Открывал через google, firefox и opera-у - все так же никакого сдвига.
      Подключал по инструкции на официальном сайте.
      Пробовал использовать SlickSlider, но результат тот же.
  • Popular Contributors