• ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Elizavetk_a
      Здравствуйте!
      Возникла проблема с реализацией одной идеи.
      Есть интерактивный объект с возможностью прокрутки городов. И есть фотографии, сделанные в виде  cards bootstrap 4. Необходимо, чтобы при выборе города выделялись определенные фотографии. Можете подсказать, как можно это реализовать в верстке, какие материалы изучить?
      Схематический рисунок прикреплен ниже. 
      Заранее спасибо)

    • By РоманФ
      Нужен наставник, интересует верстка, устал искать разрозненные знания в интернете.
      Естественно не бесплатно.
      Со своей стороны знаю где и как брать реальные заказы, (не про биржи фриланса). Уже работаю с заказчиками приходится использовать Addobe Muse, WordPress, параллельно работаю директологом.
      Ты научишь меня верстке. Если ты просто знаешь как верстать, и делаешь это хорошо и усидчиво, я помогу монетизировать тебе твои знания, а ты научишь меня верстке.
       
       
    • By РоманФ
      Зравствуйте, у меня два флекс контейнера.
      class logo
      class menu
      мне нужно чтобы контейнер class menu ужался с правой стороны
      Прикладываю код:
      https://jsfiddle.net/RomanFF/513wcj60/2/
       
  • Member Statistics

    46,692
    Total Members
    3,128
    Most Online
    VovkaKrut
    Newest Member
    VovkaKrut
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Добрый день. В интернете нашел скрипт загрузки файла с сайта в папку хостинга. Если отдельно ее запускать /public_html/upload.php то все работает - сначала показывает форму где выбираем файл, жмем на кнопку Загрузить - выходит отдельная страница о статусе загрузки..все норм. Но мне нужно этот test.php вывести в содержимое страницы сайта content.php. В index.php подключаю content.php и sidebar.php через include, настраиваю в sidebar.php ссылку 1 <div id="upload"><a href="upload.php" target="_blank" onclick="ajax();return false">Форма загрузки</a></div> , в index.php дописываю обработку нажатия на пункт меню: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 $( "#upload" ).click(function(e) {       e.preventDefault();       $.ajax({             url: 'upload.php',             success: function(data) {                 $('#content').html(data);             }         });     }); - при клике страница upload.php грузится, выбираю файл, жму на кнопку - происходит обновление страницы и все, указанная папка на хостинге пустая.
      Содержимое upload.php: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 <?   $path = realpath(getcwd() . '/../files/input/');   if(!file_exists($path)) die("<b>Пожалуйста, создайте папку <font color=red>".$path."</font> и <a href=?>повторите попытку загрузить файл</a>.</b>"); if(empty($_FILES['UserFile']['tmp_name'])) echo"<form method=post enctype=multipart/form-data> Выберите файл: <input type=file name=UserFile> <input type=submit value=Отправить> </form>"; elseif(!is_uploaded_file($_FILES['UserFile']['tmp_name'])) die("<b><font color=red>Файл не был загружен! Попробуйте <a href=?>повторить попытку</a>!</font></b>"); else{ if(@!copy($_FILES['UserFile']['tmp_name'],$path.chr(47).$_FILES['UserFile']['name'])) die("<b><font color=red>Файл не был загружен! Попробуйте <a href=?>повторить попытку</a>!</font></b>"); else echo "<center><b>Файл \"<font color=red>".$_FILES['UserFile']['name']."\"</font> успешно загружён на сервер!</font></b></center>"."<hr>". "Тип файла: <b>".$_FILES['UserFile']['type']."</b>". "Размер файла: <b>".round($_FILES['UserFile']['size']/1024,2)." кб.</b>". "<hr><center><a href=?>Загрузить ещё один файл!</a></center>"; } ?> 1 2 <div id="content"> </div> Подскажите почему так происходит? Что в коде нужно поправить для адекватной его работы? Что нужно добавить чтобы статус сообщения об успешной/неуспешной загрузки выходили в этом же content.php без перезагрузки страницы? - какой ajax код прописать для этого случая? Заранее спасибо
    • Можно как-то с помощью HTML & CSS сделать так что когда добавляешь новый блок на страницу, то предыдущие сунуться в бок, а последний переходит на другую страничку, и так далее. Например если добавить новый товар в интернет магазин, то все товары по итогу посунуться на один, а последний перейдёт на следующею страницу. А если только с помощью JS или еще как то какой самый простой способ.
    • .price__link:hover .price__title { background-color: #49cbcd; } Верстаю учебный макет и не получается сделать так что бы при наведении курсора мышки на ссылку изменялся фон другого элемента. Что может быть не так?  
  • Popular Contributors