Frogg

Свой шрифт(из интернета)

Recommended Posts

Здравствуйте, я бы хотел использовать пиксельных шрифт на сайте, скачал его из интернета, но не понял как использовать его.

Интернет обсёрфил, не нашёл.

Помогите пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте.

Что Вы называете «пиксельный шрифт»?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Amaere
      Ищу ментора по веб-разработке. Готов работать бесплатно или платить за обучение. Главное, что бы я мог потом зарабатывать.
       
    • By pitchcontrol
      Доброго дня всем.
      Есть пример https://codepen.io/pitchcontrol/pen/bGbJdgZ Две таблицы вложены в блок, у блока задан размер шрифта x-large, у одной таблицы задан large а у другой smaller.
      Получается у них должны быть одинаковые размеры, но по факту они разные. Почему это так?
    • By sarcus
      Основной блок содержит 2 блока
      1-й с некоторым текстом
      2-й flex блок с input элементами
      2-й блок как будто не видит <b>ширины</b> основного блока, которую <b>задает 1-й блок</b> (sometext)  
      и расширяет основной. 
      Подскажите как решить данную проблему ? 
      Пример :  https://jsfiddle.net/sarcus/1vmaf3wo/14/
       
      Но если вместо input (class='inp') вставить div то все приходит в норму:
      https://jsfiddle.net/1vmaf3wo/83/
      <style> .cont {              position: absolute;             top : 200px; left: 30px;             border: 1px solid #ccc;         }         .ctrl {               display: flex;              width: 100%;             flex-direction: row;             border: 1px solid#ccc;          }         .btn {              flex: 0 0 auto;                      }         .inp {             flex: 1 1 auto;             width: 100%;         } </style> <div class="cont">             <div class="sometext">555 5555 5555 5555 5556</div>             <div class="ctrl">                     <input type="button" class="btn"  value="<<" />                     <input class="inp" type="text" />                     <input type="button" class="btn" value=">>" />             </div>                      </div>  
  • Member Statistics

    46,498
    Total Members
    3,128
    Most Online
    Alx_2019
    Newest Member
    Alx_2019
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Дорогие пользователи!   У Нас появились новые прокси сервера России в городе Санкт-Петербург.   Всегда в наличии качественные прокси стран: Россия, Украина, Казахстан, США, Канада, Латвия, Молдова, Германия, Франция, Италия и других стран Европы. Ассортимент городов.   Наш сайт: https://proxywhite.com/   По всем вопросам Вы можете обратиться к консультанту на сайте или в поддержку.   Так же Вы можете подписаться на наши соц.сети что бы не попускать новости нашего сервиса и скидки.   ВКонтакте: https://vk.com/proxywhite_com Твиттер: https://twitter.com/proxywhite_com Телеграмм канал: https://t.me/proxywhite Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCoXlwm6R4XDvpS5MhCOVTTA?view_as=subscriber
    • Добрый день! Есть задача - добавить ссылку в html код страницы, позволяющий пользователю сохранить её на комп. Имя сохраняемого файла должно быть Title.htm
      По сути, ссылка - аналог нажатия Ctrl+S. Второй день копаю - видать не там... Прошу помощи С уважением...
    • В верстке, в подавляющем большинстве случаев, нет единственно правильных решений. С одной стороны, для того что-бы не раздувать код, нужно делать якорь на тот тег на который отправляет ссылка. Но, с другой стороны, а если завтра этот тег поменяется, например, с параграфа на заголовок? Тогда выходит правильнее сделать пустой якорный тег 🙂
  • Popular Contributors