vka986

Как задать отступ для колонки

Recommended Posts

Здравствуйте, я начинающий верстальщик, только учусь сейчас изучаю технологию Bootstrap и у меня возникла проблема, есть три блока с контентом, каждый занимает по 4 колонки то есть использую col-md-4, в сетке бутстрапа в макете все отлично сходиться вместе с 20px margin-right, но в верстке как только в CSS пишу margin  хотя бы 1 px, последний блок сезжает на строчку ниже. Подскажите как с этим быть заранее спасибо.

Edited by vka986

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте.

Не задавайте отступы для колонок. Вместо этого задавайте их для их содержимого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By kask
      Подскажите какие стили нужно переопределить чтобы навигационная панель в navbar выезжала слева на право а не сверху вниз как определенно стандартно 
    • By Tascan
      Всем привет.
      В данный момент изучаю Bootstrap и задался таким вопросом. По правилам сетки Bootstrap, если я не ошибаюсь row и col должны быть внутри элемента с классом container.
      Но вот если при вёрстке макет разделён на отдельные блоки, например: header отдельно, далее ещё пару блоков с информацией и за ним footer. Как при таком варианте правильнее будет сделать порядок: общий тег container, вместо стандартного wrapper и далее внутри него все вышеперечисленные теги или же нужно создать container для каждого раздела?
      А если, например, у каждого из этих разделов свой фон? Тогда уже нужно идти по второму варианту: делать разделы на 100% ширину браузера, прописывать им фон, а вот внутри них уже делать div'ы с классом container, которые уже ограничат ширину блоков с контентом? 
    • By toplife
      Интернет-маркетинговое агентство Top-Life. Мы ищем в команду Junior Web разработчика.
       
      Что мы ожидаем от кандидата:
      Навыки HTML5, CSS3, JavaScript; Знания PHP5-7‚ MySQL‚ jQuery, ajax; Опыт в верстке; Наличие опыта разработки и знание различных CMS (1С Битрикс, UMI, ModX, WordPress и другие) будет плюсом; Опыт работы и наличие портфолио приветствуется; Умение и желание работать в команде; Аккуратность (осмысленность) в работе.  
      Задачи, которые вам предстоит решать:
      Современная адаптивная кроссбраузерная верстка (HTML5+CSS3); Применение готовой верстки к CMS (1С-Битрикс, Wordpress);  
      Условия:
      Оформление по ТК РФ Заработная плата: от 20 000 до 40 000 руб;  График работы: 5/2 с 10.00–19.00, обед с 14.00–15.00; На территории работодателя; Молодой‚ профессиональный коллектив; Корпоративные мероприятия; Чай, кофе и печеньки с нас; Мы даем возможность не просто работать‚ а создавать и развиваться. Для связи:
      Антон
      тел: 8(981)897-42-46
      mail: a.majstrenko@top-life.su
      hh: https://spb.hh.ru/vacancy/30397980
  • Member Statistics

    46,530
    Total Members
    3,128
    Most Online
    6eJlbIu
    Newest Member
    6eJlbIu
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Ну, как я понял, это для динамичных сайтов, и все товары должны быть в какой то базе данных?
      А как через javascript обратиться к базе данных?
       
    • начнем с того, что данные ваших товарных позиций должны быть структурированы, например если они хранятся в SQL, то в вашем случае это может выглядеть:

      table
      date_start | date_stop | type | color | capacity | carrying

      одна строка - одна позиция
      SQL запрос к данной таблице вернет массив объектов с данными свойствами из таблицы (table)
      Без каких либо условий - это будут все записи. Если вам нужен фильтр по какой-либо колонке/колонкам или сортировка, то для этого в SQL запрос добавляются условия которые передаются в скрипт через POST или GET запрос с помощью формы
      например:

      <form method="post">
      <input name="date_start">
      <input name="date_stop">
      ....
      type и color логично сделать через select чтобы выбирать из существующих возможных вариантов
      capacity и carrying возможно потребуется возможность указания диапазона (от и до)
      ....
      </form>

      все выше перечисленное только в рамках возможных вариантов которых можно еще придумать
      если мы например укажем date_start то в скрипте используя $_POST['date_start'] можно будет добавить условие в SQL запрос
      ... WHERE `table`.`date_start` = $_POST['date_start']
      в этом случае на странице вывода позиций будут присутствовать только с Дата начала аренды указанной в фильтре

      в целом данная система - это большой комплекс разных механизмов в котором очень много нюансов, но если задаться целью, то можно сделать простенький фильтр на сайте
       
    • Здравствуйте. До сегодняшнего дня, я только занимался версткой макетов, и не совсем понимаю как в принципе после верстки сайты оживают и начинают работать. 

      Вот например, я сверстал карточки товаров, и там есть сортировка, но понятия не имею как его делать.

      Там есть формы: 
      - Дата начала аренды
      - Дата конца аренды
      - Тип транспорта
      - Цвет
      - Вместимость
      - Грузоподъемность Буду очень благодарен тому кто распишет как все это работает, а то понять не могу, что-то для меня это совсем темное и туманное.... 
  • Popular Contributors