alenareksi

проверка на простое число

Recommended Posts

Помогите, пожалуйста. Задание: Вводится число, проверяется на простоту. Выводится сообщения является ли число простым.
Нужно, чтобы просто открывалось в браузере. Сделала кнопку, вписала алгоритм, как сделать вывод сообщения?


<html> 
<body> 

<script>
function isPrime(num) {
for(var i = 2; i < num; i++)
if(num % i === 0)return false ;
return num > 1;
}
</script>

<form name=f> 
<INPUT TYPE=button value="Открыть окно ввода" 
onClick="e=window.prompt('Введите число');"> 

</form> 
</body> 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вывести можно командой:

alert('твой текст');

Но твоему коду конечно нужна большая доделка чтобы довести его до того, как все это заработает.

Edited by Drevko
ошибка символа

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By four17
      Можно ли с помощью css выровнять блоки одинакового по уровню ? 
      вот картинка.
       
      Высота блока должна быть не фиксированной .Контент может быть  в любом количестве . Блоки с контентом должны быть на одном уровне .  Т.е независимо сколько символом в контенте , описание строго на одном уровнем с другим  описание  , цена на одном уровне с ценой.
      Каким способом можно реализовать данное решение ? спасибо за внимание.
    • By Twix
      Добрый вечер.
      Чтоб не спамить разными сообщениями на форуме создам все тут.
      #Вопрос 1.
      Я пока не нашел ответ в гугле, спрошу тут и пойду искать дальше. Шапка сайте идет на всю ширину экрана(лого и форма поиска). а вот ее сайт(статьи меню и т.д) идут в блоке с каждой стороны примерно по 10% ширины нет(как margin я как понимаю)  и там ничего не должно быть активно. там будет свой фон. Вот как можно это сделать сразу? я подумал сначала сделать в body убрать по 10% с каждой стороны но у меня там шапка. На текущий момент кроме как когда создавать блоки с контентом их каждый в писать ширину и поля с отступами. Подскажите как это сделать сразу же заранее.
    • By Twix
      Добрый день. Создал меню горизонтальное и по макету нужно сделать между меню полоску.
      как должно выглядеть: Фото меню

      Я ее добавил в <li>border-right: 1px solid #fff. и у последней ссылки ее нужно убрать. как сделать чтобы рамка не виднелась???

      хотел отдельно последний пункт меню взять в ид и убрать ее. но чтото не получается.
      <li id="contact_us">
      <a href="#">CONTACT US</a>
      </li>

      кроме как вставлять блок или картинку чтоб замазать ничего не приходит в голову. подскажите пожалуйста реально ли ее убрать через стили ?
  • Member Statistics

    46,331
    Total Members
    3,128
    Most Online
    god
    Newest Member
    god
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.