Recommended Posts

На многих рекламных банерах и из разных источников, которые направлены на привлечение в свою орбиту последователей, говорится о чуть-ли не круглогодичном путешествии по странам и континетам с возможностью творить что-то новое на базе получаемых новых впечатлений. Так ли это?) Давайте проверим! Кто уже проходил по этому пути и каковы основные критеии для такого, скажем - Творческого Путешествия? Кто сможет их перечислить? Готовы учесть Ваше мнение и опыт, делитесь и возможно кому-то он пригодится!
Пункты критериев:
- Авиа или поезд или автобусный проезд?
- Какова допустимая минимальная и максимальная цена одного проезда от пункта "А" к пункту "В"?
- Каков уровень отеля и питания способно поддержать творческое настроение или стимулировать его? 
- Минимальная и максимальная цена какая должна быть за отель и питание?
- По каким странам и городам можно или необходимо путешествовать, чтобы получить новые впечатления для вдохновения на твочерский процесс?
- Что в состоянии вызвать творческое вдохновение и мышление, чтобы открыть в себе новые идеи и решения?
- Каковы основные условия для раскрытия в себе дух-творчества с новыми идеями?
- Что в состоянии способствовать настроению творить и раскрываться новым идеям?
Ждём Вашего мнения или делимся своими впечатлениями!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
03.03.2019 в 19:30, Yasins сказал:

- Авиа или поезд или автобусный проезд?

все зависит от расстояния

03.03.2019 в 19:30, Yasins сказал:

- Каков уровень отеля и питания способно поддержать творческое настроение или стимулировать его?

мы же едем не в отеле сидеть, ( кровать, чистое постельное, душ и туалет) тем более не кушать, а смотреть и узнавать...

 

03.03.2019 в 19:30, Yasins сказал:

По каким странам и городам можно или необходимо путешествовать, чтобы получить новые впечатления для вдохновения на твочерский процесс?

в первую очередь надо объездить и узнать свою страну))) а тут есть что смотреть

 

Сейчас в эру технологий любое путешествие можно сделать более увлекательным и легче. технические travel лайфхакки

Share this post


Link to post
Share on other sites
03.03.2019 в 19:30, Yasins сказал:

- Авиа или поезд или автобусный проезд?

если есть возможность то поезд конечно, только отдельное купе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Андрей Климин
      Все поудалял перерыл но не могу никак удалить поиск из шапки подскажите будьте добры!
      Вот весь код шапки!
      <?php /** * The header for our theme. * * Displays all of the <head> section and everything up till <div id="content"> * * @package republic */ ?><!DOCTYPE html> <html <?php language_attributes(); ?>> <head> <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11"> <link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>"> <?php wp_head(); ?> </head> <body <?php body_class(); ?>> <div id="page" class="hfeed site"> <a class="skip-link screen-reader-text" href="#content"><?php esc_html_e( 'Skip to content', 'republicpro' ); ?></a> <header itemscope itemtype="http://schema.org/WPHeader" id="masthead" class="site-header" role="banner"> <?php get_template_part('template-parts/topmenu'); ?> <div class="header-area"> <div class="mylogo"> <?php if ( function_exists( 'the_custom_logo' ) ) { the_custom_logo(); } if ( is_front_page() && is_home() ) : ?> <div class="site-branding"> <h1 itemprop="headline" class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" rel="home"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1> <h2 class="site-description"><?php bloginfo( 'description' ); ?></h2> </div><!-- .site-branding --> <?php else : ?> <div class="site-branding"> <p itemprop="headline" class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" rel="home"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></p> <h2 class="site-description"><?php bloginfo( 'description' ); ?></h2> </div><!-- .site-branding --> <?php endif; ?> </div> <div class="asidelogo"> <?php if (!dynamic_sidebar('topareawid') ) : endif; ?> </div> </div> <nav id="site-navigation" class="main-navigation" role="navigation" itemscope itemtype="http://schema.org/SiteNavigationElement"> <?php if (has_nav_menu('primary')) { wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary', 'menu_class' => 'menu-top-container','walker' => new bigrush_Walker_Nav_Menu() ) ); } ?> </nav><!-- #site-navigation --> <?php if (has_nav_menu('primary')) { ?> <div class="republicmob"><?php get_template_part('template-parts/mobmenu'); ?></div> <?php } ?> </header><!-- #masthead --> <?php if( of_get_option('hide_slider') =='on'){ if(is_home() || is_front_page()){ echo republic_slider(); } } ?> <div id="content" class="site-content"> <?php if (!dynamic_sidebar('belownavi-1') ) : endif; ?> <div class="large-12 columns belownavi"> <?php if (of_get_option('news_ticker') !=='off') { echo republic_ticker(); } ?> </div>  
    • By SilencerWeb
      Здравствуйте. Изучаю верстку уже около полугода. Недавно встал такой вопрос: "А почему бы не найти человека,который будет мне помогать в верстке,давать советы,говорить как лучше сверстать,тыкать носом в мои ошибки?". Я понимаю,может этот пост будет написан напрасно,т.к. мало людей,кто хочет тратить время на совершенно левых людей,да еще и бесплатно. Но все же,я ищу человека,который станет моим наставником,будет составлять ТЗ, которому можно будет задавать вопросы,когда что-то непонятно,который будет давать советы,как лучше сверстать/назвать тот или иной блок. Немного о себе: Юноша,15 лет,изучаю верстку с августа(сначала прошел курсы на htmlacademy.ru, затем,вот,недавно,закончил чтение книги "Большая книга CSS",щас читаю книгу "Отзывчивый веб дизайн"),был перерыв в обучение(в октябре,если что,расскажу потом почему,если будет интересно),огромное желание учиться,трачу почти все время на обучение. Пока что все. Спасибо.
      P.S. Примеры моих работ: http://q98054rk.beget.tech/ (тут правда меню выглядело по другому,но я попробовал изменить его,чтобы вышло что-то типа портфолио,но получилось не очень) , http://q98054rk.beget.tech/_projects/02/index.html 
    • By fCastro
      Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, как поступить со строкой поиска.  У меня получается только так:
       
      [hide][/hide]
       
      То есть он располагается по середине, а хочется чтобы он был справа и напротив "Каталог товаров"
      А код выглядит так:
      [hide][/hide]
  • Member Statistics

    46,367
    Total Members
    3,128
    Most Online
    EugeneWebdev
    Newest Member
    EugeneWebdev
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Когда есть с кем, и есть куда, хожу на настольный теннис. Когда два раза в неделю, а когда и два раза в месяц. Сейчас в универе, где мы играли, отпуска, а другие места или ужасные (плиточный пол, например), или рано закрываются. Самая проблема — это найти себе напарника своего уровня, готового регулярно заниматься. Энтузиазм почему-то есть только у тех, кто ещё только учится ракетку держать, а я держать уже могу, мне надо играть учиться.
    • Увеличилась. Не 1000 долларов, конечно, и в рублях, но семье есть, что покушать. Меня держит то, что я больше ничего не умею. Продавцом в супермаркете я не выдержу, с людьми взаимодействовать вообще не люблю, у меня для этого менеджер, с которым я тоже не люблю взаимодействовать. По образованию мне положено работать на заводе, но нас в универе не учили ничему, что помогло бы сразу пойти и работать, дали только некоторые теоретические азы, которые я давно забыл. А для качественной работы, я считаю, нужно иметь не азы, а понимание сути происходящего. Лично я вообще не научился понимать, зачем в цепи, скажем, резистор стоит, или где его нужно поставить и зачем. Особенно, когда нам начинали рассказывать, и у каждого резистора по 2-3 назначения, эдак поставишь его куда-нибудь, а он аукнется смещением постоянного напряжения где-то в другом конце схемы.
      Новые фреймворки, можно сказать, не учу, хотя надо бы, без них я работу сменить не смогу, если приспичит, но у меня не остаётся моральных сил после работы ещё что-то учить. Я даже на велосипеде ездить перестал.
      В программировании у меня, к сожалению, тоже азы с некоторой специализацией в вёрстке. Я не знаю многих тонкостей, и никогда, например, не углублялся в такие темы, где понадобились бы Reflection в PHP. Или, например, я люблю использовать SQL-запросы вместо ORM, потому что польза ORM для меня не пересиливает их многословность и косноязычность. Я, конечно, понимаю, что если следовать принятым стандартам, то потом легче дорабатывать код, но я пришёл в разработку из домашних проектиков, и так и не научился наслаивать абстракции ради стандартов. А, скажем, вебпак только позавчера стал поковыривать, чтобы понимать, что в нём вообще происходит, а то он сейчас везде. Настолько некрупные проекты у меня всегда были, что мне хватало отдельных JS-файликов.

      И вообще, когда я с условного Delphi переходил на веб, то меня привлекало то, что не нужно ничего компилировать, не нужно ничего ставить, можно лишь запустить блокнот, а браузер уже есть на любом компьютере. Теперь этого ничего уже нет, постоянно то npm, то composer, сборка vue, сборка scss, когда без vue. У питонщиков и ноды, так вообще, веб-сервер является частью проекта, и чтобы что-то исправить, надо его перезапускать, а не как в PHP, просто файлик подправить. Веб перестал быть простым.
    • Всем привет. Слышал советы, что вместо пикселей желательно использовать rem для задания размеров. Решил, в качестве эксперимента, попробовать задать для html определённый размер в пикселях, а дальше везде использовать уже rem. И вроде всё нормально, даже очень удобно. Но под конец решил я уменьшить масштаб страницы и вот тут появились проблемы. Если использовать такой код: html { font-size: 10px; } .box { background: red; width: 100px; height: 400px; } То по итогу всё нормально, сколько масштаб не уменьшай, результат всё те же 400px. Но стоило изменить единицы измерения в высоте: html { font-size: 10px; } .box { background: red; width: 100px; height: 40rem; } И вот тут уже появляется проблема. При уменьшении масштаба страницы до 50% к размеру высоты: в Google Chrome и Yandex браузерах добавляется дополнительные 80px, в Opera итоговая высота элемента увеличивается до 960 px. А вот в Firefox всё нормально и по итогу выходят те же 400px. Подскажите в чём тут проблема? Это особенности rem или браузеров на основе WebKit? И вообще, я понимаю, что многие советуют явно высоту элементов не задавать, но если это необходимо, то какие единицы измерения посоветуете для этого использовать?
  • Popular Contributors