• Similar Content

    • By Андрей Климин
      Все поудалял перерыл но не могу никак удалить поиск из шапки подскажите будьте добры!
      Вот весь код шапки!
      <?php /** * The header for our theme. * * Displays all of the <head> section and everything up till <div id="content"> * * @package republic */ ?><!DOCTYPE html> <html <?php language_attributes(); ?>> <head> <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11"> <link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>"> <?php wp_head(); ?> </head> <body <?php body_class(); ?>> <div id="page" class="hfeed site"> <a class="skip-link screen-reader-text" href="#content"><?php esc_html_e( 'Skip to content', 'republicpro' ); ?></a> <header itemscope itemtype="http://schema.org/WPHeader" id="masthead" class="site-header" role="banner"> <?php get_template_part('template-parts/topmenu'); ?> <div class="header-area"> <div class="mylogo"> <?php if ( function_exists( 'the_custom_logo' ) ) { the_custom_logo(); } if ( is_front_page() && is_home() ) : ?> <div class="site-branding"> <h1 itemprop="headline" class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" rel="home"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1> <h2 class="site-description"><?php bloginfo( 'description' ); ?></h2> </div><!-- .site-branding --> <?php else : ?> <div class="site-branding"> <p itemprop="headline" class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" rel="home"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></p> <h2 class="site-description"><?php bloginfo( 'description' ); ?></h2> </div><!-- .site-branding --> <?php endif; ?> </div> <div class="asidelogo"> <?php if (!dynamic_sidebar('topareawid') ) : endif; ?> </div> </div> <nav id="site-navigation" class="main-navigation" role="navigation" itemscope itemtype="http://schema.org/SiteNavigationElement"> <?php if (has_nav_menu('primary')) { wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary', 'menu_class' => 'menu-top-container','walker' => new bigrush_Walker_Nav_Menu() ) ); } ?> </nav><!-- #site-navigation --> <?php if (has_nav_menu('primary')) { ?> <div class="republicmob"><?php get_template_part('template-parts/mobmenu'); ?></div> <?php } ?> </header><!-- #masthead --> <?php if( of_get_option('hide_slider') =='on'){ if(is_home() || is_front_page()){ echo republic_slider(); } } ?> <div id="content" class="site-content"> <?php if (!dynamic_sidebar('belownavi-1') ) : endif; ?> <div class="large-12 columns belownavi"> <?php if (of_get_option('news_ticker') !=='off') { echo republic_ticker(); } ?> </div>  
    • By SilencerWeb
      Здравствуйте. Изучаю верстку уже около полугода. Недавно встал такой вопрос: "А почему бы не найти человека,который будет мне помогать в верстке,давать советы,говорить как лучше сверстать,тыкать носом в мои ошибки?". Я понимаю,может этот пост будет написан напрасно,т.к. мало людей,кто хочет тратить время на совершенно левых людей,да еще и бесплатно. Но все же,я ищу человека,который станет моим наставником,будет составлять ТЗ, которому можно будет задавать вопросы,когда что-то непонятно,который будет давать советы,как лучше сверстать/назвать тот или иной блок. Немного о себе: Юноша,15 лет,изучаю верстку с августа(сначала прошел курсы на htmlacademy.ru, затем,вот,недавно,закончил чтение книги "Большая книга CSS",щас читаю книгу "Отзывчивый веб дизайн"),был перерыв в обучение(в октябре,если что,расскажу потом почему,если будет интересно),огромное желание учиться,трачу почти все время на обучение. Пока что все. Спасибо.
      P.S. Примеры моих работ: http://q98054rk.beget.tech/ (тут правда меню выглядело по другому,но я попробовал изменить его,чтобы вышло что-то типа портфолио,но получилось не очень) , http://q98054rk.beget.tech/_projects/02/index.html 
    • By fCastro
      Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, как поступить со строкой поиска.  У меня получается только так:
       
      [hide][/hide]
       
      То есть он располагается по середине, а хочется чтобы он был справа и напротив "Каталог товаров"
      А код выглядит так:
      [hide][/hide]
  • Member Statistics

    46,498
    Total Members
    3,128
    Most Online
    Alx_2019
    Newest Member
    Alx_2019
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Дорогие пользователи!   У Нас появились новые прокси сервера России в городе Санкт-Петербург.   Всегда в наличии качественные прокси стран: Россия, Украина, Казахстан, США, Канада, Латвия, Молдова, Германия, Франция, Италия и других стран Европы. Ассортимент городов.   Наш сайт: https://proxywhite.com/   По всем вопросам Вы можете обратиться к консультанту на сайте или в поддержку.   Так же Вы можете подписаться на наши соц.сети что бы не попускать новости нашего сервиса и скидки.   ВКонтакте: https://vk.com/proxywhite_com Твиттер: https://twitter.com/proxywhite_com Телеграмм канал: https://t.me/proxywhite Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCoXlwm6R4XDvpS5MhCOVTTA?view_as=subscriber
    • Добрый день! Есть задача - добавить ссылку в html код страницы, позволяющий пользователю сохранить её на комп. Имя сохраняемого файла должно быть Title.htm
      По сути, ссылка - аналог нажатия Ctrl+S. Второй день копаю - видать не там... Прошу помощи С уважением...
    • В верстке, в подавляющем большинстве случаев, нет единственно правильных решений. С одной стороны, для того что-бы не раздувать код, нужно делать якорь на тот тег на который отправляет ссылка. Но, с другой стороны, а если завтра этот тег поменяется, например, с параграфа на заголовок? Тогда выходит правильнее сделать пустой якорный тег 🙂
  • Popular Contributors