Fich71

Тестирование верстки в сафари

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Есть абсолютно спозиционированный элемент, во всех браузерах при адаптации все ок(хром, фф, ие), но у заказчика на сафари этот элемент немного поехал.
 Вопрос: Можно ли сидя на винде как то протестировать вёрстку в сафари?(в актуальной версии браузера)
И ещё: что за баг с позиционированием если хром и сафари на одном движке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте 

Можно, — установите macOS на виртуальную машину

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это самый простой, дешёвый, быстрый и доступный вариант.

Альтернативные варианты будут от использования сервисов тестирования (нагуглил):

до приобретения полноценного MacBook (Pro)/iMac/Air

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аппл зло. а сафари недоразумение. Ну ведь взят готовый движок. Зачем туда добавлять глюки. да еще с таким рвением. А уж сделать эклюзивной глюченую оболочку для движка - просто эталон политики апла

Если уж сильно надо, проще уж наверно на вирт. машине

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Vlad_P сказал:

аппл зло. а сафари недоразумение. Ну ведь взят готовый движок. Зачем туда добавлять глюки. да еще с таким рвением. А уж сделать эклюзивной глюченую оболочку для движка - просто эталон политики апла

Не знаю такого браузера, который бы работал ожидаемо и безглючно в 100% случаев

Пользуюсь как Safari так и Chrome ежедневно на протяжении последних 10 лет, — за редким частным исключением всё работает ожидаемо стабильно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конечно нет неглюченых. Но откуда в сафари свои собственные. Я встречал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: artaka
      Работаю верстальщиком за небольшую плату (100-300руб в зависимости от работы) Связь со мной : 
      VK vk.com/artakagrand
      Telegram @artakagrand
      email fefsert@gmail.com
      Примеры работ:
      http://teslamodelx.epizy.com
      http://teslamodelx.epizy.com/infoblog/index.html
      http://teslamodelx.epizy.com/blog/index.php
    • Автор: ZAMPOREZKE
      Оцените верстку и скажите, что не так.Заранее спасибо.
      https://zamporezke.github.io/
    • Автор: PShim
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что стоит дописать в скрипт чтобы файл сохранялся со стилем(css). Есть свой скрипт и есть взятый из jq(https://www.jqueryscript.net/other/Export-Html-To-Word-Document-With-Images-Using-jQuery-Word-Export-Plugin.html). 
      function Export2Doc(element, filename = ''){ var preHtml = "<html xmlns:o='urn:schemas-microsoft-com:office:office' xmlns:w='urn:schemas-microsoft-com:office:word' xmlns='http://www.w3.org/TR/REC-html40'><head><meta charset='utf-8'><title>Export HTML To Doc</title></head><body>"; var postHtml = "</body></html>"; var html = preHtml+document.getElementById(element).innerHTML+postHtml; var blob = new Blob(['\ufeff', html], { type: 'application/msword' }); var url = 'data:application/vnd.ms-word;charset=utf-8,' + encodeURIComponent(html); filename = filename?filename+'.doc':'document.doc'; var downloadLink = document.createElement("a"); document.body.appendChild(downloadLink); if(navigator.msSaveOrOpenBlob ){ navigator.msSaveOrOpenBlob(blob, filename); }else{ downloadLink.href = url; downloadLink.download = filename; downloadLink.click(); } document.body.removeChild(downloadLink); }  
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.