novnov

Сделать HTML Вёрстку не дорого

Recommended Posts

Здравствуйте господа. 
Макеты вёрстки прикрепляю в формате JPG. Исходников PSD нет. 
Никакой предоплаты, только по факту выполнения. 
Макеты: https://yadi.sk/d/G9Nq2cpQJr4lOQ
Хотелось бы уложиться не дороже 5000 рублей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сверстать многостраничный сайт по картинкам, да еще поди с натяжкой и всем функционалом да еще и за 5000р? Вы шутите? Даже те кто только начинают свой путь в веб-разработке за такое не возьмутся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

AlexZaw, где вы увидели хоть одно слово про программирование и натяжку?

DivMan, напишите свой телеграмм. 7к устраивает.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, novnov сказал:

где вы увидели хоть одно слово про программирование и натяжку?

Нигде и не было озвучено обратного...

Даже только за верстку 5000 мало в данном случае, минимальную цену вам озвучили, и это, возможно, не обратили внимание что в архиве есть и мобильная версия

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, AlexZaw сказал:

Нигде и не было озвучено обратного...

Даже только за верстку 5000 мало в данном случае, минимальную цену вам озвучили, и это, возможно, не обратили внимание что в архиве есть и мобильная версия

Взрослый человек, а переобуваетесь в воздухе и за слова не отвечаете.

Вас ткнули носом в ошибку, вместо того, что бы её признать начинаете выкручиваться из ситуации.

Человек выше написал, что готов за 7 сделать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, novnov сказал:

AlexZaw, где вы увидели хоть одно слово про программирование и натяжку?

DivMan, напишите свой телеграмм. 7к устраивает.

 

Dimakkkk

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, novnov сказал:

Взрослый человек, а переобуваетесь в воздухе и за слова не отвечаете.

Взрослый человек, а не понимаете что вам пишут. Или не видите. В первоначальном сообщении было предположение, что в эту сумму входит так-же натяжка и функционал, так как вы не уточнили что нужна только верстка. После вашего ответа я добавил что и просто за верстку 5000 это маленькая сумма, что кстати вам и подтвердил другой человек назвав сумму в 7000 за верстку. В чем я выкручиваюсь? Или вы интерпретируете слова как вам удобно?

Кстати можно спросить почему нет макета, а есть только скриншоты? Просто сделали скрины чужого сайта или не сошлись в цене с дизайнером? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, AlexZaw сказал:

Взрослый человек, а не понимаете что вам пишут. Или не видите. В первоначальном сообщении было предположение, что в эту сумму входит так-же натяжка и функционал, так как вы не уточнили что нужна только верстка. После вашего ответа я добавил что и просто за верстку 5000 это маленькая сумма, что кстати вам и подтвердил другой человек назвав сумму в 7000 за верстку. В чем я выкручиваюсь? Или вы интерпретируете слова как вам удобно?

Кстати можно спросить почему нет макета, а есть только скриншоты? Просто сделали скрины чужого сайта или не сошлись в цене с дизайнером? :)

Название темы читали? Какие могут быть предположения о программировании? Четко написано Сделать HTML Вёрстку. Где здесь может быть программирование?

Вы уже спросили. Отвечаю: это скрины с похожего сайта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, novnov сказал:

Название темы читали?

Знаете, я не первый день общаюсь на этом форуме и ему подобных, да и на сайтах по фрилансу периодически бываю. А вы здесь человек новый, зарегистрированный только для того чтобы создать тему с этим сообщением, и даже не указавшим пол.Так вот, к чему я все это описываю, очень часто, новые люди создающие подобные темы, не разбираются в вопросе (кстати это касается не только околокомпьютерных тем) и им кажется что (применительно к данной теме например) html версткой называется все от верстки до работы с БД. Ну или например если ты программист, то должен и телевизор уметь ремонтировать. Надеюсь теперь понятно из-за чего возникло такое предположение? Если я вас обидел, прошу извинить :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, novnov said:

Вы уже спросили. Отвечаю: это скрины с похожего сайта.

Т.е. совести взять чужой дизайн нашлось, а взять код нет? )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By victorius
      при ширине экрана @media(max-width:768px) в самый низ страницы верстки есть слайдер внутри него есть контент с картинкой хочу поместить картинку за границы слайда сверху но картинка обрезается. как сделать чтобы было видно
      ссылка на верстку  http://frontend-er.h1n.ru/asia-spa/
       

    • By Tascan
      Здравствуйте. Попался мне в одном проекте этот конструктор шапок. Может кто работал с ним и может дать совет?
      Создаёт он стандартно шапку в три уровня(ряда), хотя любой из рядов можно отключить. С отключением ряда проблем-то нет, но мне понадобилось перед средним рядом и после него добавить пустые div-контейнеры.
      И вот тут появилась проблема. Код самой структуры этого конструктора я в файлах проекта найти не смог, как будто его там и нет. Все основные атрибуты и свойства созданной шапки хранятся в json формате и экспортируются/импортируются там же, в конструкторе. В json я не очень разбираюсь, но пытался добавить в него ещё одну строку (не уверен, что делал всё правильно), но конструктор как я понял больше трёх строк не принимает и просто пропускает их.
      Может кто знает как работает данный конструктор и может подсказать: можно ли как-то изменить код созданной шапки и добавить теги, или он работает только через конструктор в консоли?

    • By kapushoniha
      Добрый день!
      Столкнулась со странной проблемой, буду признательна, если вы объясните в чем дело.
      Подключила шрифт Gotham вместо OpenSans на страницу, после чего ссылки c font-weight: 500 перестали работать.
        Для начертаний bold и 300 все ок.
      Как вообще начертание шрифта может влиять на работу тега и почему это не происходит с OpenSans ?
      Шрифт подключаю так:
      <style> @font-face { font-family: 'Gotham'; src: url("{{asset 'Gotham-Medium.eot'}}"); src: url("{{asset 'Gotham-Medium.eot?#iefix'}}") format('embedded-opentype'), url("{{asset 'Gotham-Medium.woff2'}}") format('woff2'), url("{{asset 'Gotham-Medium.woff'}}") format('woff'), url("{{asset 'Gotham-Medium.ttf'}}") format('truetype'); font-weight: 500; font-style: normal; } @font-face { font-family: 'Gotham'; src: url("{{asset 'Gotham-Bold.eot'}}"); src: url("{{asset 'Gotham-Bold.eot?#iefix'}}") format('embedded-opentype'), url("{{asset 'Gotham-Bold.woff2'}}") format('woff2'), url("{{asset 'Gotham-Bold.woff'}}") format('woff'), url("{{asset 'Gotham-Bold.ttf'}}") format('truetype'); font-weight: bold; font-style: normal; } @font-face { font-family: 'Gotham'; src: url("{{asset 'Gotham-Light.eot'}}"); src: url("{{asset 'Gotham-Light.eot?#iefix'}}") format('embedded-opentype'), url("{{asset 'Gotham-Light.woff2'}}") format('woff2'), url("{{asset 'Gotham-Light.woff'}}") format('woff'), url("{{asset 'Gotham-Light.ttf'}}") format('truetype'); font-weight: 300; font-style: normal; } </style>  
      Заранее спасибо!
       
       

  • Member Statistics

    46,699
    Total Members
    3,128
    Most Online
    Dmitry3258
    Newest Member
    Dmitry3258
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.