Oloref

Про адаптивное меню

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нормально ли будет, если для адаптивного меню я буду использовать два меню в html коде, а не одно, стили которого меняются только в медиа-запросах css?

И если кому не трудно, можете скинуть код готового меню, которое вы используете.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Oloref сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нормально ли будет, если для адаптивного меню я буду использовать два меню в html коде, а не одно, стили которого меняются только в медиа-запросах css?

И если кому не трудно, можете скинуть код готового меню, которое вы используете.

Так apple делает, можете посмотреть. Если лишние теги в коде вам не страшны, то вперед!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By AlexGreat
      Здравствуйте ! Имеется принципиальный вопрос о выравнивании внутри блока шрифтовой иконки . Вопрос трудно объяснить с помощью текста, поэтому прикрепляю видеовопрос для наглядности - (видео чуть более минуты). 
      https://drive.google.com/open?id=1zHWLnroXsaO5TocvUt07Wv6DHauZdBqJ
      Заранее спасибо за ответ! 
    • By alenareksi
      Помогите, пожалуйста. Задание: Вводится число, проверяется на простоту. Выводится сообщения является ли число простым.
      Нужно, чтобы просто открывалось в браузере. Сделала кнопку, вписала алгоритм, как сделать вывод сообщения?


      <html> 
      <body> 

      <script>
      function isPrime(num) {
      for(var i = 2; i < num; i++)
      if(num % i === 0)return false ;
      return num > 1;
      }
      </script>

      <form name=f> 
      <INPUT TYPE=button value="Открыть окно ввода" 
      onClick="e=window.prompt('Введите число');"> 

      </form> 
      </body> 
    • By Константин(Mushr00m)
      Здравствуйте уважаемы знатоки.
      Заканчиваю верстку галереи, но возникла пара неприятных моментов.
      Первый. Это проблема вертикального позиционирования "плюса" на оверлее элемента галереи.
      На контейнере с плюсом у меня простые правила:
      position: absolute; top: 42%; left: 41%; , на скрине видно, что на верхнем элементе все выглядит как нужно, но у нижнего плюс расположен вертикально не по центру. У остальных элементов галереи такая же ситуация.
      Конечно есть вариант создать для каждого размера изображения свой класс, и прописать там индивидуальные координаты, но для начала решил спросить у ведующих. Какой универсальный вариант решения данной задачи? Потому-что всех размеров не предусмотришь чтобы для всех создавать классы.
       
      И вторая проблема. Это непонятный нижний отступ (помечен стрелочками) от изображения до края блока, в котором лежит изображение. Блоку я ни ширину, ни высоту не задавал, вот его правила:
      margin-bottom: 29px; display: inline-block; position: relative; , у изображений вообще никаких правил, это их исходные размеры. Но отступ почему-то имеется и так у каждого элемента галереи.
       
      Заранее спасибо за помощь.

  • Member Statistics

    46,235
    Total Members
    3,128
    Most Online
    Bohdan_Barabash
    Newest Member
    Bohdan_Barabash
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.