Рекомендуемые сообщения

viliksar    0

Переношу сайт на ворд пресс. И возникла трудность, не могу найти скрипт который отвечает за кнопку спойлера РАСКРЫТЬ. Целиком код копирую с question.html, но не работает

Изменено пользователем viliksar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
viliksar    0

Залил по пути как в верстке, но функции нету. Наверно надо изменить пути, но в js сложно найти эти самые пути

Изменено пользователем viliksar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
wwt    608

тут нет ясновидящих, дайте людям ссылку на вашу страницу или приведите код.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
viliksar    0
9 часов назад, wwt сказал:

тут нет ясновидящих, дайте людям ссылку на вашу страницу или приведите код.

понял

Изменено пользователем viliksar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DivMan    87
16 часов назад, mrnobody сказал:

Нужен bootstrap.js

Из-за такой мелочи подключать bootstrap?

Это делается в 2 строчки на чистом js.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
viliksar    0
16 минут назад, DivMan сказал:

Из-за такой мелочи подключать bootstrap?

Это делается в 2 строчки на чистом js.

Подскажите пожалуйста эти строчки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DivMan    87
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style>
span{
  display: inline-block;
  margin-right: 10px;
}

.content{
  width: 130px;
}

.none{
  display: none;
}
    </style>
</head>
<body>
    <span class='tab'>Tab1</span><span class='tab'>Tab2</span><span class='tab'>Tab3</span>

<div class="content">
  <div class="c">aaaa a aaaaa  aaaaaa a a a a aaaaaa  aaaaaa aaaaa</div>
  <div class="c none">bbbb bbbb bbbbb bbbb bbbb bbbbb bbbb bbbbb bbbb bbbbb</div>
  <div class="c none">ccc ccccc cccccc ccccc cccccc ccccc ccccc</div>
</div>

<script>

var tabs = document.querySelectorAll('.tab')
var con = document.querySelectorAll('.c')

for (var i = 0; i < tabs.length; i++) {
  tabs.addEventListener('click', function(e) {
    for (var k = 0; k < tabs.length; k++) {
      if (this == tabs[k]) {
        con[k].classList.remove('none');
      } else {
        con[k].classList.add('none');
      }
    }
  })
}

</script>
</body>
</html>

 


  <a href="#"class="button">Как совершается поминовение согласно поданной записке?</a>
 
  <div class="block">Принимаются поминальные записки только о крещенных православных.<br><br>

В Церкви нет классификации степени «силы» того или иного вида поминовения, которое во многом зависит от церковной и духовной жизни подающего поминальную записку. Условный размер возможного пожертвования влияет только на период поминовения (единоразово, 40 дней, полгода , 1 год, 5 лет, 10 лет).</div>

  <a href="#"class="button">Подскажите, как можно побороть грусть?</a>
 
  <div class="block"> 
Грусть – светское понятие духовного состояния печали, за которой следует более тяжкий плен уныния. Причины грусти или печали множественные, духовные и материальные, вольные либо невольные – однако все они предполагают собою путь удаления человека от единения с Господом.</div>
a {
  text-decoration: none;
  color: black;
  display: block;
  margin-bottom: 10px;
  font-weight: bold;
}

.block {margin-bottom: 10px;}
var buttons = document.querySelectorAll('.button');
var blocks = document.querySelectorAll('.block');

var hideBlocks = function(el) {
    el.forEach(function(el) {
        el.style.display = 'none';
  });
};

hideBlocks(blocks);
buttons.forEach(function(el, index) {
	el.onclick = function(e) {
  	e.preventDefault();
  	hideBlocks(blocks);
    blocks[index].style.display = 'block';
  };
});

 

Изменено пользователем DivMan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
viliksar    0

DivMan

 

 

что то подругому

 

 

Изменено пользователем viliksar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
viliksar    0
23 минуты назад, DivMan сказал:

Что по другому?

Bootstrap подключил к ворд пресс, но внешний вид отображается по другому

ориг

пример

 

скажите чего не хватает?

Изменено пользователем viliksar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
33 минуты назад, viliksar сказал:

Bootstrap подключил к ворд пресс, но внешний вид отображается по другому

ориг

пример

 

скажите чего не хватает?

http://bootstrap-3.ru/components.php#list-group-custom-content Если собрался пользоваться bootstrap`ом - учи css стили. И версию правильную устанавливай. А тут спойлер 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, DivMan сказал:

Это делается в 2 строчки на чистом js.

ох не лез бы ты с этими квадратноколессными велосипедами)):P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DivMan    87
5 минут назад, Николя223 сказал:

ох не лез бы ты с этими квадратноколессными велосипедами)):P

Тот код, который я показал, он нормальный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас