Lapot

Стили для частично изеняющегося ID блока

Recommended Posts

Приветствую.

Подскажите, как для блока с изменяющимся ID прописать единый стиль. Поясняю:

Имеется блок <div id="div-gpt-ad-1485257279370-0"></div> и цифры могут принимать различные значения, неизменным остаётся только "div-gpt-ad-", вот, как для такого блока можно задать стили css?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот скажите, зачем такие форумы, где я размещаю вопрос, на который хочу получить ответ, а в место этого мой вопрос ожидает одобрения модератора, более трёх часов? Какой смысл в таком мусоре, не понимаю!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пре-модерация для предотвращения спама. Ждать быстрой реакции в субботу не стоит — мы все люди, форумом занимаемся добровольно в свободное время.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Vlad_P сказал:

Чем вам так не нравится !important

при чём тут !important? Или я чего то не доганаяю, тогда напишите пример, что вы имеете ввиду

Share this post


Link to post
Share on other sites

напишите div[id^='div-gpt-ad'] {...}

или укажите класс родительского блока, если не можете добавить класс этому, и, для того, чтобы перебить стили изменяющегося id (если они есть) используйте !important

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Vlad_P сказал:

напишите div[id^='div-gpt-ad'] {...}

или укажите класс родительского блока, если не можете добавить класс этому, и, для того, чтобы перебить стили изменяющегося id (если они есть) используйте !important

не могу вносить правки в блоки, могу только присвоить стиль ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Vlad_P сказал:

ну вот. 2 способа вам

нет, имеем блоки

Сначала такой <div id="div-gpt-ad-1485257279370-0"></div>

через время такой <div id="div-gpt-ad-9485257279370-2"></div>

Потом такой <div id="div-gpt-ad-9985257279310-7"></div>

и так далее, цифры меняются.

Можно ли как то в css прописать типа фильтра, один стиль, чтобы каждый новый блок с ним подгружался, ну что то типа:

#div-gpt-ad-*{display: block;}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By dron
      Всем привет. Никак не получается сверстать нормальную Pricing Table на Uikit 3. Я только вникаю в тему, поэтому, может еще не догоняю.
      Пробую сделать на uk-flex + uk-table. Постоянно какие-то косяки то с адаптивностью, то с шириной, то с высотой колонок...
      <div class="uk-flex uk-flex-center"> <div class="uk-card uk-card-default"> <table class="uk-table uk-table-divider bg1"> <thead> <tr> <th>Тестовая таблица 1</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td>Поле 1</td> </tr> <tr> <td>Поле 2 пошире</td> </tr> <tr> <td>Поле 3 еще шире чем поле 1 и 2</td> </tr> <tr> <td>Тестируем поле 4, которое воообще широкое</td> </tr> <tr> <th>100008 руб</th> </tr> </tbody> </table> </div> <div class="uk-card uk-card-default uk-margin-left"> <table class="uk-table uk-table-divider bg1"> <thead> <tr> <th>Тестовая таблица 2, таблица 2, таблица 3</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td>Поле 1</td> </tr> <tr> <td>Поле 2</td> </tr> <tr> <td>Поле 3</td> </tr> <tr> <td>Поле 4</td> </tr> <tr> <td>А тут есть еще поле 4</td> </tr> <tr> <td>А еще поле 6, которое шире других</td> </tr> <tr> <th>12 000 ₽</th> </tr> </tbody> </table> </div> <div class="uk-card uk-card-default uk-margin-left"> <table class="uk-table uk-table-divider bg1"> <thead> <tr> <th>А тут таблица номер 3</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td>Поле 1</td> </tr> <tr> <td>Широкое поле 2 из таблицы 3</td> </tr> <tr> <td>Поле 1</td> </tr> <tr> <td>Поле 1</td> </tr> <tr> <td>Поле 1</td> </tr> <tr> <td>Поле 1</td> </tr> <tr> <th>9 000 ₽</th> </tr> </tbody> </table> </div> </div>
      И как на зло не могу ничего найти подходящего уже готового. Ни в шаблонах на Uikit, ни в документации... Кто-то верстал Pricing Table на Uikit 3? Можете помочь, показать свой код?

      Заранее спасибо!

    • By victorius
      при ширине экрана @media(max-width:768px) в самый низ страницы верстки есть слайдер внутри него есть контент с картинкой хочу поместить картинку за границы слайда сверху но картинка обрезается. как сделать чтобы было видно
      ссылка на верстку  http://frontend-er.h1n.ru/asia-spa/
       

    • By VolKTieR
      Здравствуйте.
      Имеется данный код:
      <audio id="audio">     <source src="audio/1.mp3" type="audio/mpeg"> </audio> <div class="fixedbut" id="sebut">Звук</div> <style> div.fixedbut { position: fixed;     bottom: 93%;     right: 20px;      display: block;      background: white;      border-radius: 10px;     color: black;      text-decoration: none;      padding: 6px 23px;     font-size: 17px ;     -webkit-transition: 0.33s all ease-out;      -o-transition: 0.33s all ease-out;      transition: 0.33s all ease-out;     z-index: 999; } div.fixedbut:hover {         background: grey;         color: white; } </style> <script> document.getElementById("sebut").onclick = function()     {       var myaudio = document.getElementById("audio");       if(myaudio.paused == true)       {         document.getElementById("audio").play();  }       else if (myaudio.paused == false)       {         document.getElementById("audio").pause(); }     } </script> <script>     $(document).ready(function(){       $(window).scroll(function () {         if ($(this).scrollTop() > 200)          {             $('div.fixedbut').fadeIn();        }         else          {             $('div.fixedbut').fadeOut();         }   })     }); </script>
       
      Кнопка плавающая, останавливает звук включенный другой .
      Со звуком проблем нет, но появление и исчезание кнопки при прокрутке не работает.
      Подскажите пожалуйста как сделать))
  • Member Statistics

    46,614
    Total Members
    3,128
    Most Online
    PPPoison
    Newest Member
    PPPoison
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • сделал класс narrow чтобы уменьшить ширину, но на место не возвращается блок читал что ширина сетки 960px, а в шаблоне ширина 1140px
    • Потому что 1-й блок не имеет отступа слева. А 4-й имеет, из-за чего доступная область на втором рже меньше.
      В связи с этим последний блок "перескочил" на следующую строку только потому, что ему не хватает места.
    • <div id="openModal" class="modalDialog"> <div> <a href="#close" title="Закрыть" class="close">X</a> <h2>Обратная связь</h2> <form name="MyForm" action="#openModal" method="post"><br> <input name="name" style="width: 420px" type="text" placeholder="Ваши фамилия, имя, отчество" /><br> <input name="tel" style="width: 420px" type="tel" placeholder="Ваш номер телефона" /><br> <input name="email" style="width: 420px" type="email" placeholder="Ваша электронная почта" /><br> <textarea name="body" style="width: 420px" placeholder="Ваше сообщение"></textarea><br> <br>Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с <a href="politika.htm" target="_blank">Политикой конфиденциальности</a><br> <p style="text-align: center"><input type="submit" value="Отправить" id="btnpng4" /></p> </form> <?php if (isset($_POST["email"]) || isset($_POST["tel"])){ if (isset($_POST["name"])) {$name = $_POST["name"];} if (isset($_POST["tel"])) {$tel = $_POST["tel"];} if (isset($_POST["email"])) {$email = $_POST["email"];} if (isset($_POST["body"])) {$body = $_POST["body"];} if(empty($email) or empty($name) or empty($body)){   //отправка сообщения на email } else if(empty($tel) or empty($name) or empty($body)){   //отправка сообщения на tel } else{   //вывод предупреждения, что не заполнены обязательные поля } комментарии    
      Заменить на соответствующий код который будет выполнять эти действия
  • Popular Contributors