Sign in to follow this  
Vic-Tor

Периодичность показа всплывающего окна.

Recommended Posts

Добрый день всем, кто помогает таким балбесам, как я!

С внешним видом всплывающего окна кое-как разобрался, хотя не уверен, ткните, если что не так, а вот с периодичностью показа не разобрался, во всяком случае, не работает.

Исходники брал тут, а макет пока тут.

Прошу не пинать, а помочь, т.к. в скриптах я не разбираюсь вообще, да и в хтмл не асс.

Спасибо!

Edited by Vic-Tor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема сформулирована так что не понятно что тебе вообще надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, klierik сказал:

Проблема сформулирована так что не понятно что тебе вообще надо.

Всплывающее окно, которое должно открываться только 1 раз при входе на сайт, т.е. через куки как-то там определяется посетитель и устанавливается периодичность появления этого окна. Я вроде всё установил, но оно не работает.

Вот скрипт проверки: 

<script type="text/javascript">    
$(function() {
  // Проверяем запись в куках о посещении
  // Если запись есть - ничего не происходит
     if (!$.cookie('hideModal')) {
  // если cookie не установлено появится окно
  // с задержкой 5 секунд
    var delay_popup = 5000;
    setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
     }
     $.cookie('hideModal', true, {
   // Время хранения cookie в днях
    expires: 3,
    path: '/'
   });
});
</script>

 

Edited by Vic-Tor

Share this post


Link to post
Share on other sites

По всей видимости, этот скрипт должен быть вместо этого: ????

<script type="text/javascript">
	var delay_popup = 1000;
	setTimeout("document.getElementById('overlay').style.display='block'", delay_popup);
</script>

Они у меня стояли оба, теперь я этот скрипт убрал.

Edited by Vic-Tor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ау-у-у-у, есть тут кто-нить??? В отпуск что ли ушли все????

Люди, зачем этот форум????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласно правил форума, с которыми ты согласился при регистрации:

Цитата

4.6. Помните, тут не делают работу за вас, тут помогают в изучении технологий и обмениваются опытом.

участники сообщества не обязаны друг другу ничем.

у меня таких задач не было, а идти и читать документацию вместо тебя времени нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, klierik сказал:

Согласно правил форума, с которыми ты согласился при регистрации:

участники сообщества не обязаны друг другу ничем.

у меня таких задач не было, а идти и читать документацию вместо тебя времени нет.

А толку то? Я и в другой ветке просил помощи, и ТЫ знаешь как она называется: - "... бесплатно" !!!

Ты модератор? Тебе лучше всех знать, как называется та ветка, возьми и перекинь, если считаешь нужным, только поможет ли?

Я не программист, у меня свой сайт, который я с помощью таких форумов и сделал из шаблона.

Я свою работу довожу до конца!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давай ты успокоишься и перейдешь в общении на тон ниже. Никто не обязан ни то что тебе отвечать, даже в тему заходить...

По теме: у тебя ничего не появляется так как появляться нечему. блока с "#parent_popup" на странице нет. Ты допустил ошибку в #ID.

Пробуй так:
 

<script>
	$(function () {
		// Проверяем запись в куках о посещении
		// Если запись есть - ничего не происходит
		if (!$.cookie('hideModal')) {
			// если cookie не установлено появится окно
			// с задержкой 5 секунд
			var delay_popup = 5000;
			setTimeout("document.getElementById('overlay').style.display='block'", delay_popup);
		}
		$.cookie('hideModal', true, {
			// Время хранения cookie в днях
			expires: 3,
			path:    '/'
		});
	});
</script>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот спасибо! Но тыкать первым начал не я, я только аукал.

Буду пробовать. Отпишусь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставил обратно этот скрипт: 

<script type="text/javascript">
	var delay_popup = 1000;
	setTimeout("document.getElementById('overlay').style.display='block'", delay_popup);
</script>

появилось окно, но оно повторяется при переходе на другую страницу.

Edited by Vic-Tor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотри, пожалуйста, внимательно скрипт который я предложил в этом посте: 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, klierik сказал:

Удали Куки или открой приватное окно 

Спасибо еще раз!

Возник маленький вопрос, вот эти 2 скрипта конфликтуют, что можно сделать??

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.min.js" ></script>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>

один отсюда, второй от кнопки наверх.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Adrian_v1
      Всем привет. Новичок, месяц назад понятия не имел о чем речь. За месяц cверстал сайт, с помощью видео уроков и форумов. 

      Есть две проблемы. 
      1. Хочу добавить всплывающие окошко. На CSS и HTML, без JS. (Скрин №1). Не хватает смекалки, как его сделать по вызову кнопки. Кнопка "#24/7/365". 
      2. Какие свойства посоветуете задать для видео фона, что бы он был во все окно браузера. Если заходить с сафари, проблем нет. Но если с хрома, справа торчит полоска. (Скрин №2)
      Критику воспринимаю адекватно, любые советы приветствуются. Отблагодарю советами по тренировкам по плаванию, так как являюсь тренером.
       
      Сайт - http://demolishingswim.club
       


    • By Daniel
      Возникла такая проблема. Необходимо ввести данные, а затем вывести эти данные в модальном окне, выскакивающее на этой же странице, никакой обработки. Можно ли как то использовать имя или id форм, чтобы потом их вывести в окне? Желательно без использования php и js, т.к. я их ещё не знаю. К примеру: ввёл я логин и пароль и в модальном окне мне высветилось: "Ваш логин: хххх, ваш пароль: хххх" Использую boostrap для модального окна.
    • By Stolarate
      Доброго времени суток. Появилась проблема с модальным окном, в инете не нашел ответа - прошу помощи, если нужно заплатить я заплачу (в рамках разумного)
      На сайте проблема: при открытии модального окна страница скролиться в самое начали и при нажатии кнопок в модальном окне тоже происходит скрол в начало страницы.
      Хочу избавиться от этой проблемы.
      Для анализа кода сбрасываю сайт: trening.1site.pp.ua
      Это не спам - тест страница с проблемой.
      Спасибо прочитанный пост.
      С ув Евгений.
  • Member Statistics

    46,763
    Total Members
    3,128
    Most Online
    newe
    Newest Member
    newe
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.