Jump to content

Вызов хранимой процедуры


Recommended Posts

Есть процедура на mysql, когда вызываю 2 раза подряд с разными параметрами и возникает ошибка:

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/******/data/www/**********.**/php/******.php

Если вызывать по одиночки то все хорошо. Вот пример кода PHP:

$result = mysql_query("CALL `products`(0)");
while ($bd = mysql_fetch_assoc($result)) {

———————--

}

$result = mysql_query("CALL `products`(1)");
while ($bd = mysql_fetch_assoc($result)) {

———————--

}

 

Edited by skoch244
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Full-R
      Рекомендую выгодный хостинг Sprinthost, который поддерживает все версии PHP и Node.js.
      Производительность достаточная и есть возможность докупать процессные сервера. Например, для запуска ресурсоемких скриптов, которые садят сервер задницей в лужу для всех пользователей пока процесс кубаторит.
      Sprinthost.ru
      Цены спиртхоста уравновешенные, а качество обслуживания все таки повыше чем у конкурентов. Самый дешевый хостинг обходится в 118 рублей в месяц.
      Не банят при единоразовых всплесках нагрузки и дают ресурсов вплоть до потолка сервера на 1-2 часа без переплат.
      Можно регистрировать домены через reg.ru и по ночам отхватывать вкусные домены без переплат(я пол часа назад отхватил домен из 4х букв в зоне net за 1000 рублей).
      На серверах стоит Redhat или CentOS.
      Также дают бесплатные сертификаты SSL Let's Encrypt.
      Бэкап каждый день.
      Панель управления хостингом своя и очень удобная. Нет ни каких голимых запутанных опций.
    • By tor243
      Имеется таблица table с полями id, refpost, type и comment. Тип поля comment TEXT.
      Необходимо получит строки, где refpost у которой type='A' или type='D', который встречается в поле comment.
      Пробовал так:
      SELECT id, refpost, type, comment FROM table WHERE comment LIKE ( SELECT refpost FROM table WHERE type='A' OR type='D' ) Без результатов. Выдает ошибку 1242: Subquery returns more than 1 row
    • By belhost
      Всем привет!
      Бесплатная консультация по серверам и вопросам настроек, обращайтесь.
      Помогу чем смогу
      ————————————————————————————————
      Также предоставляю услуги:
      - Помощь c серверными рещениями при открытие IT проектов
      - Большой опыт в готовых IT решений для Вашего бизнеса
      - Подбор конфигурации сервера и размещение серверов
      - Регистрация и установка SSL и TLS а также Let's Encrypt
      - Оптимизация сервера под HighLoad. Nginx, PPH-FPM, HHTP2
      - Администрирование Ubuntu, Debian, Centos, Fedora, RedHat
      - Администрирование и мониторинг Windows Server 03/08/12
      - Установка панелей Plesk, ISP manager 4/5, DA, Vesta, WebMin
      - Установка систем виртуализации KVM, OpenVZ, VMWare, Hyper
      - Настройка сервера под Bitrix, WP, Joomla, Drupal, Yii, OpenCart
      - Установка и настройка мониторинга Munin, Nagios, Zabbix, Cacti
      - Гео распределенная фильтрация DDOS атак до 1000Gb/s
      - Организация системы Бэкапирования FTP, ЯД, DropBox, NAS
      - Мониторинг за состоянием сервера и его служб 24х7
      - Оперативное вмешательство при сбоях в работе служб сервера
      - Экстренное обращение к администратору 24х7 по телефону
      - Удаляем трояны/бэкдоры, спамботы, взломщики паролей
      - Удаляем программы-шпионы, DoS/DDoS агенты, iframe вставки
      - Удаляем рекламные блоки и прочие угрозы вашему сайту
      - Сервер БД MySQL, MsSQL, PostgresSQL, MariaDB, Percona
      - Общение с Тех Поддержкой Вашей хостинговой площадкой
      - Установка и настройка proxy сервера на базе Squid, 3proxy, l2tp
      - Установка и настройка почтового сервера Postfix, Exim, SendMail
      - Настройка цифровых подписей почты DKIM, SPF, DMARC, PTR
      - Настройка и установка VPN сервера PPTP, IPSec, L2Tp, OpenVPN
      - Настройка и установка сервера на AWS Amazon EC2, DigitalOcean
      - Администрирование и создание контейнеров Docker
      - Настройка и установка централизованного администрирование Ansible, RunDeck
      ————————————————————————————————
      Мои профили и отзывы на Биржах:
      FL.ru
      Weblancer
      freelancehunt
      freelance.ru
      5bucks.ru
      linkedin.com
      ————————————————————————————————
      Мои контакты:
      Сайт BEL-HOST | SKYPE: sys_admin3 | WhatsApp: +375256122681 | VIBER: +375256122681 | TELEGRAM: @gev511 |
  • Member Statistics

    47,170
    Total Members
    1,451
    Most Online
    LilyK
    Newest Member
    LilyK
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Свежие Темы

  • Последние сообщения

    • Есть бесплатные образовательные сайты для обучения программированию. Вот, например, список одних из - https://thetrickycoders.com/post/kak-nauchitsya-programmirovat. 
    • А давайте все возьмем MS Edge на базе Chromium и начнем делать нормальные PWA, которые устанавливаются в систему. FF сознательно сломал всю свою экосистему переписав CSS на Rust. Это говно не только глючить начало, но и тормозить. У нас есть общепринятый Webkit, который работает на Chromium и Safari. Что еще нужно? Не смотрите вообще на FireFox. Те кто гикает на Linux - нормальными не считаются. Linux - серверам, Windows - десктопам. Люди покупают чаще ПК или ноутбук с предустановленной Windows, а там стоит нормальный себе Edge, который уже не нуждается ни в каких извращениях. Зачем понимать Java и изучать отдельные извращенства на React, Vue или Angular, если можно сделать то же Progressive Web Application просто на том же jQuery или чистом JS? Выбор очевиден. Не имеет смысла даже рассказывать что все разработчики всех браузеров работают по одной программе. Я вот забил бы на вашем месте выяснять почему так с FireFox - я бы просто по башке Mozilla настучал и выгнал их исправлять ошибки. Никто ведь про их браузер из нормальных людей ни чего даже не знает. Его никто не устанавливает так как первым делом русские лезут на Яндекс или Mail и скачивают тот же хромиум в стрингах. А еще раньше они берут в руки свой Android, а там просто Chrome на любом устройстве. Не воскрешайте труп пожалуйста.
    • Скорее всего, особенности работы движка. Firefox принимает естественную, а не действительную ширину изображения. Из-за этого и распирает обертку. Тут ведь цикличная зависимость получается: высота изображения зависит от контейнера → изображение вычисляет ширину с учетом соотношения сторон → контейнер должен получить теперь эту ширину. WebKit или какие там сейчас движки, по-видимому, пересчитывают эту ширину (последний этап), FF – нет. Как исправить? Зависит от задачи. Для чего вам эта обертка нужна. Используется ли как-то? Как вариант, позиционировать само изображение... Повторю, зависит от контекста задачи.
  • Popular Contributors

    Nobody has received reputation this week.

×
×
  • Create New...