Jump to content
  • 0

Проблема с нарезкой шаблона.


s.d.v
 Share

Question

Люди подскажите пожалуйста. Имеется макет состоящий из одного слоя (все объединено). Как можно нарезать картинки отдельно от текста. На примере картинки с лошадми. Что бы кнопок и теста не было, а только лошади? Возможно ли это?

Без имени-1.jpg

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
2 часа назад, DivMan сказал:

А если перекодировать в двоичный код, и достать нужный цифры? 

мне кажется будет проще найти это же изображение или вручную "дорисовать" :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Spllit
      Столкнулся с такой проблемой, что Avocode неверно определяет тощину шрифта на макете в отличии от Photoshop.  
      На скринах видно, что Avocode показвает, что толщина выделенного текста 400px. Однако Photoshop показывает, что выделенный текст имеет толщину extrabold, что равняется 800px. 
      С чем это может быть связано и как это пофиксить


    • By Super_Saimon
      Добрый день! Не знаю, может не в этот топ вопрос... заранее извиняюсь... Столкнулся с ситуацией: есть макет. Макет, как мне сказали, создан в версии еще 11года. И при попытке узнать характеристики шрифта в последней версии cc photoshop отсутствуют  описания типа, размера шрифта. Есть только межстрочный интервал. Хотел узнать: может ли быть проблема в том, что макет создан в одной версии, а используется в другой? Или это банально - неумение пользоваться данным инструментом?
    • By Odinokiy_volk
      Привет, вопрос почему градиент указанный в фотошопе отличается от того, который задается CSS..
      Настройки профиля фотошоп - sRGB.. Сохраняю тоже с галочкой конверт в sRGB, пробовал и без нее.. Подробнее все настройки - https://ibb.co/bZg5a7, https://ibb.co/g1RtTS, https://ibb.co/dMwGhn.. Blend-mode слоя в фотошопе - normal
      Начальный и конечный цвета совпадают, написаны в одном формате.. В браузерах цвет получается тусклее, менее насыщенным чтоли чем в фотошоп.. На картинке первый желтый градиент создан через background: linear-gradient, а второй вставлен через .png.. 

    • By Tempest
      кучу видео посмотрел, но никто нормально не может показать работающий способ
    • By incub
      Вот на макете, не могу понять как экспортировать слайдер, самый первый под меню и лого, то ли объединить все в один слой или как нить по другому?
      вот макет site.psd
  • Обсуждения

    • <div class="modal-body"> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <?php else: ?> <p>Корзина пуста...</p> <?php endif; ?> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <table class="table"> <thead> <tr> <th scope="col">Изображение</th> <th scope="col">Название</th> <th scope="col">Цена</th> <th scope="col">Количество</th> </tr> </thead> <tbody> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <tr> <td><a href="#"><img class="br-3" src="images/<?= $item['img'] ?>" alt="<?= $item['title'] ?>"></a></td> <td><p><?= $item['title'] ?></p></td> <td><?= $item['price'] ?></td> <td> <?= $id ?> <a id="min-to-cart" href="?cart=minus&id=<?= $id ?>" class="min-to-cart minus-btn badge-light minus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?= $item['qty'] ?> <a id="plus-to-cart" href="?cart=plus&id=<?= $id ?>" class="plus-btn badge-light plus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <button type="button" class="btn delete-btn remove-from-cart" id="remove-from-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></button> </td> </tr> <?php endforeach; ?> <tr> <td colspan="4" align="right">Товаров: <span id="modal-cart-qty"><?= $_SESSION['cart.qty'] ?></span> <br> На сумму: <?= $_SESSION['cart.sum'] ?> руб.</td> </tr> </tbody> </table> <form action="telegram.php" method="POST"> <legend>Введите имя, номер телефона и адрес:</legend> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="name" placeholder="Введите имя"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="phone" placeholder="Введите телефон"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="address" placeholder="Введите адрес"> </div> <div class="form-group"> <textarea name="msg" placeholder="Ваш комментарий..."></textarea> </div> <button type="submit" class="btn btn-success">Оформить заказ</button> <button type="button" class="btn btn-danger" id="clear-cart">Очистить корзину</button> </form> <!--<script src="common/scripts.js"></script>--> <?php endif; ?> </div> <div class="modal-footer"> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?php endforeach; ?> </div>               функция полной очистки работает, видимо потому что этот класс есть изначально, а не появляется из-за сессии   $('.add-to-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'add', id: id}, dataType: 'json', success: function (res) { if (res.code == 'ok') { showCart(res.answer); } else { alert(res.answer); } }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content .remove-from-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); console.log(id); }); $('#get-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'show'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content').on('click', '#clear-cart', function (){ $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'clear'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); });
    • Например, добавить  .wrapper li {     clear: both; } http://jsfiddle.net/e3f9ozLr/
    • Добрый день.На сайте после удаления переводчика gtranslate появилась такая вот проблема:при переадресации с http://tto-studio.com.ua/ на https://tto-studio.com.ua/ru/ вылетает такая вот страница <strong>https://tto-studio.com.ua/wp-content/plugins/gtranslate/url_addon/gtranslate.php?glang=ru&gurl=</strong>Что мне делать, как это можно исправить? А точнее — на странице https://tto-studio.com.ua/ru/ в адресной строке я удаляю букву s с http s:// и нажимаю enter. И заместь того чтобы меня кинуло на страницу — https://tto-studio.com.ua/ru/ меня кидает на — https://tto-studio.com.ua/wp-content/plugins/gtranslate/url_addon/gtranslate.php?glang=ru&gurl=
    • Ты в стрелочной функции из-за того что у тебя одно выражение опустил { }. А это ведет к неявному возврату результата выражения.
    • Здравстуйте, каким образом можно получить доступ к Mathcad Application Server для получения доступа к документам и функциям Mathcad через Интернет. Может быть, есть другой способ связать интернет с Mathcad ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy