skoch244

Удаление всех записей в таблице в 9:00 утра

2 сообщения в этой теме

Имею таблицу в которой хранятся данные корзины покупателей, хочу что бы она чистилась каждое утро от вчерашних записей, помогите пожалуйста реализовать это с помощью TRUNCATE.

Вот что я смог сделать:

mysql_query("DELETE FROM `baskets` WHERE `baskets`.`basket_date`>NOW()-INTERVAL '1' DAY");

Но этот способ не приемлем, так как удаляет только одну запись по истечению одного дня хранения, а надо все сразу, у всех пользователей.

`basket_date` имеет формат: 2017-02-14 10:05:32

Изменено пользователем skoch244

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может быть через CRON скрипт с запросом запускать ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Coder-vasya
      Добрые люди , помогите написать новичку таблицу. Мне дали задание, но я не могу разобраться, учусь на курсах , было всего 2 урока. Таблица на фото. В моем представлении сначала пишется таблица из 11 строк и 8 столбцов. Далее нужно объединить ячейки, затем убрать линии у закрашенных ячеек. Я не знаю как убрать линии у закрашенных ячеек. Далее я не знаю как выставить отступ от границы экрана в процентах , а также не знаю как выставить расстояние внизу между ячейками, как показано на рисунке. В идеале был бы очень признателен за полный код этой таблицы. Для меня проще 1 раз увидеть. Понимаю что для профессионала это 5ти минутное дело. Заранее благодарен откликнувшимся. Верхнюю строку я сделал 5% , чтобы в дальнейшем убрать границы ячеек и тем самым получить отступ от верхней границы экрана. Общая ширина таблицы 80% , далее расположив ее по центру получу по 10 % слева и справа. При удалении лишних ячеек , таблица не корректно отображается.  В общем любыми способами должна получиться таблица как на фото.

    • Автор: tArAntAykA_
      Столкнулся с проблемой. 
      У меня есть таблица и при наведении на ячейку другие блюрятся, но они блюрятся по горизонтали, а мне наоборот надо чтобы блюрились по вертикали т.е. при наведении на th1 блюрились все td* кроме td1, также и при наведении на любую из td* блюрятся другие td кроме той. 
      Нужно учитывать то что заголовок т.е. th* никогда не блюрится. 
      Короче говоря нужно чтобы при наведении оставались незаблюренными только наведенный столбец.
      Вот ссылка: https://jsfiddle.net/tArAntAykA_/q77a55e7/2/
      Заранее спасибо за ответ. Если что то непонятно пишите.
      Вот как сейчас:
      Как надо:
    • Автор: Delat
      Как на сегодняшний день общепринято верстать таблицы под маленькие разрешения устройств? Какие существуют техники верстки адаптивных таблиц?