Jump to content

Удаленная правка


MadSandwich
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток, нужен человек, который разово сможет выполнить ТЗ. Или сделать это иначе, если у него будет решение этого вопроса более простым методом.
Оплата сдельная, но признаюсь средств не много да и будем откровенны ТЗ тоже не сложное, учитывая то что в нем фактически есть и ответы, но без знания PHP я не могу исправить данную проблему.

Мета-поля добавляются с помощью кастомного модуля option-tree.
В корне сайта option-tree. Все доступные мета-поля можно увидеть option-tree\assets\theme-mode\demo-theme-options.php

Получить значения мета-поля можно с помощью функции get_theme_option( id ).

Подключение вкладок и полей из Theme Options находится: inc\general\options.php
Сюда можно добавить textarea для ‘butik_page_settings’.

Если я не ошибаюсь, вывод товаров в бутике осуществляется через шаблон woocommerce\content-product.php

Делаешь тут проверку на заполненность textarea для товара в ‘butik_page_settings’. Если заполнена - выводить контент textarea, если нет - не менять вывод.

Естественно, не обязательно мета-поле делать именно textarea (в этом случае админ должен будет ввести корректный html-код).

 

Жду любого и как можно скорее, о цене пишите сюда или в личку мне нечего скрывать
 

Edited by MadSandwich
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Alarr
      При стандартных Вордпрессовских комментариях, когда оставляешь коммент и кликаешь на сабмит - изменяется урла.
      Например:
      Было вот так - http: // testsite / uncategorized / test-post-1 /
      А становится вот так - http: // testsite / uncategorized / test-post-1 / # comment-1428
      Или даже вот так: http: // testsite / uncategorized / test-post-1 /? Unapproved = 1246588 & moderation-hash = 40271ae6cdb307b9243b08107da795ae # comment-1246588
      Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы урла текущей страницы никогда не менялась при комментировании.
      Там есть какое-то простое решение, или нужно аяксом это дело решать?
      Спасибо.
    • By Only091
      Помогите пожалуйста, не получается сделать постраничную навигацию. Делал все по урокам. в Итоге получилось сделать два разных каталога один с фильтрами другой с постраничной навигацией. И теперь я пытаюсь объединить два каталога. Но не получается. Сами файлы урока в архике каталог. Буду очень благодарен если мне помогут! catalog.phpcatalogDB.js
      каталог.7z
    • By stonelabs
      Всем привет!

      Наша компания (https://stone-labs.com/) ищет команды (!) разработчиков для реализации ряда заказных проектов. Местоположение не важно - мы практикуем удаленную работу.
       
      Обязательные требования:
      Laravel или Symfony frameworks jQuery (UI), JavaScript, Ajax, Bootstrap MySQL REST API, опыт внедрения Third-party APIs английский на уровне чтения и понимания технической документации опыт в разработке веб приложений и их архитектуры с нуля корректное использование git & pull request flow работа в дневное время во временной зоне UTC +3  
      Будет плюсом, если у вашей команды есть:
      опыт с GitLab CI/CD, Jenkins опыт с MySQL Cluster, MongoDB, PostgreSQL, Redis опыт с Vue.js опыт Linux администрирования, SSH, Nginx, DevOps  
      Если вам интересно сотрудничество, пожалуйста, пишите на наш ящик wanted@stone-labs.com 
    • By Defroing
      <form method="POST" action= "action_handler.php" id="form"> <section class="table_1"> <table class="iksweb"> <tbody> <tr> <td rowspan="3"><b>История компании «Mc donald's»</b> <h3 class="the">Кто основал компанию «Mc donald's»?</h3> <section class="conteiner"> <div class="checkbox"> <input type="checkbox" class="i-6" id="i6" value="0" name="formDoor[]"> <label for="i6" tabindex="12">Роналд Макдоналд</label> </div> <div class="checkbox"> <input type="checkbox" class="i-6" id="i7" value="0" name="formDoor[]"> <label for="i7" tabindex="13">Рэй Крок</label> </div> <div class="checkbox"> <input type="checkbox" class="i-6" id="checkbox_68" value="1" name="formDoor[]"> <label for="checkbox_68" tabindex="14">Братья Дик и Мак Макдоналд</label> </div> <div class="checkbox"> <input type="checkbox" class="i-6" id="checkbox_170" value="0" name="formDoor[]"> <label for="checkbox_170" tabindex="14">Клинт Иствуд</label> </div> <div class="out-block out-6"></div> </section> </td> </tr> </tbody> </table> <div class="dsw"> <button class="b-6" tabindex="11" id="btn-1" type="submit" name="formSubmit">Отправить</button> </div> </form> <?php mysql_connect("localhost", "root", ""); mysql_select_db('olala') or die(mysql_error()); if(isset($_GET['submit'])){ $arr=$_GET; foreach ($arr as $key => $value) { $reg="/^check/";//отбираю нужные элементы if( preg_match ($reg,$key )) { //$new_mass[]=$arr[$key]; //print_r($new_mass); echo $arr[$key]; $sql_1="INSERT INTO `table_one` (`name`) VALUES('$arr[$key]')"; mysql_query($sql_1) or die(mysql_error()); } } } ?>  Создаю опросник и хочу, чтобы чекбоксы заносились в БД(таблицу пока не создавал). Хотелось узнать на счёт php кода, сможете подсказать, что в нём не так (дать какие нибудь советы). В openserver опросник пока не выкладывал.
    • By seoww
      Доброго времени суток. Я не сильно знающий веб-разработчик, но учусь. Начал создавать интернет магазин. Написал код самого сайта, посмотрел видео как делаются интернет-магазины и теперь не могу разобраться с PhpMyAdmin. Я не понимаю как она взаимодействует с сайтом. В интернете погуглил, так ничего дельного найти и не смог. Помогите пожалуйста.
      P.S сильно в меня камни не кидайте, я только учусь 
      Всем добра!
  • Обсуждения

    • Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина такой ситуации. Адаптирую сайт под разные устройства, все было хорошо, проверила как отображается, сохранила, но когда открыла повторно все съехало, но только под одно устройство (575рх) Меню после пролистывания занимает нужную ширину  Остальные размеры сохраняются , начиная с 770рх Код не менялся, проверяла несколько сохраненных на разных этапах верстки, все были рабочие и на всех слетело одно и тоже, хотя с ними дальнейшей работы не было, также проверяла на разных браузерах, проблема одна (( Буду благодарна за помощь 
    • Подскажите пожалуйста, как правильно сделать кастомный список стран используя API. Вот fetch код:   const countryList = document.querySelector('.form-list.country'); fetch('https://restcountries.com/v3.1/all').then(res => { return res.json(); }).then(data => { let output = ''; data.forEach(country => { output += `<li class="form-item" data-value="${country.name.common}">${country.name.common}</li>`; countryList.innerHTML = output; }); }).catch(err => { console.log(err); }); полный код html, css, js Во втором списке "Country" список формируется, но название страны не поставляется в форму, а атрибут "data-value="" " в инпут ниже. В первом списке "Guests Amount" все ок, т.к. данные прописаны в html. Нужен такой же, но со странами. Сразу скажу, с тегом select все работает, но мне нужна стилизованная выпадашка. Заранее спасибо.
    • Скорей всего у контента отступ, который следует убрать стилями CSS. Посмотрите в devTools
    • По поводу HTML — http://htmlbook.ru/samhtml По поводу CSS — http://htmlbook.ru/samcss
    • Здравствуйте. На пример вот так:
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy