Stolarate

Проблема с модальным окном

Recommended Posts

Доброго времени суток. Появилась проблема с модальным окном, в инете не нашел ответа - прошу помощи, если нужно заплатить я заплачу (в рамках разумного)

На сайте проблема: при открытии модального окна страница скролиться в самое начали и при нажатии кнопок в модальном окне тоже происходит скрол в начало страницы.

Хочу избавиться от этой проблемы.

Для анализа кода сбрасываю сайт: trening.1site.pp.ua

Это не спам - тест страница с проблемой.

Спасибо прочитанный пост.

С ув Евгений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага, в 2 часа ночи в субботу ). Да возможно на выходных и ночью здесь мало народу, иногда хочется отдохнуть, а некоторые в свой отпуск и в выходные ночью работают.

любое модальное окно подразумевает position:fixed; на крайний случай position:absolute; у вас при появлении модального окна получается psition:relative;
так же мне не понятно что за display: block-footer

советую пересмотреть стили

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Adrian_v1
      Всем привет. Новичок, месяц назад понятия не имел о чем речь. За месяц cверстал сайт, с помощью видео уроков и форумов. 

      Есть две проблемы. 
      1. Хочу добавить всплывающие окошко. На CSS и HTML, без JS. (Скрин №1). Не хватает смекалки, как его сделать по вызову кнопки. Кнопка "#24/7/365". 
      2. Какие свойства посоветуете задать для видео фона, что бы он был во все окно браузера. Если заходить с сафари, проблем нет. Но если с хрома, справа торчит полоска. (Скрин №2)
      Критику воспринимаю адекватно, любые советы приветствуются. Отблагодарю советами по тренировкам по плаванию, так как являюсь тренером.
       
      Сайт - http://demolishingswim.club
       


    • By Daniel
      Возникла такая проблема. Необходимо ввести данные, а затем вывести эти данные в модальном окне, выскакивающее на этой же странице, никакой обработки. Можно ли как то использовать имя или id форм, чтобы потом их вывести в окне? Желательно без использования php и js, т.к. я их ещё не знаю. К примеру: ввёл я логин и пароль и в модальном окне мне высветилось: "Ваш логин: хххх, ваш пароль: хххх" Использую boostrap для модального окна.
    • By Vic-Tor
      Добрый день всем, кто помогает таким балбесам, как я!
      С внешним видом всплывающего окна кое-как разобрался, хотя не уверен, ткните, если что не так, а вот с периодичностью показа не разобрался, во всяком случае, не работает.
      Исходники брал тут, а макет пока тут.
      Прошу не пинать, а помочь, т.к. в скриптах я не разбираюсь вообще, да и в хтмл не асс.
      Спасибо!
  • Member Statistics

    46,763
    Total Members
    3,128
    Most Online
    newe
    Newest Member
    newe
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.