4 сообщения в этой теме

Сделал для себя учебную верстку по бесплатному макету. Вопросы на которые, возможно, мне смогут дать ответы более опытные верстальщики:
- Постарался соблюсти принцип БЭМ для именования классов. Верно ли я применяю?
- К сожалению, не удалось сделать, чтобы макет абсолютно соответсвовал PixelPerfect, особенно это заметно в тексте. Тестировал в Chrome 55.0.2883.87 (Windows 10). Подскажите на примере какого-нибудь блока в чем я делаю ошибки
- Так же хотелось бы прочесть любую конструктивную критику

Небольшое отступление, добавлю обязательно еще мобильный вариант и слайдеры, это в процессе. Хотелось бы узнать ошибки на том этапе, что выполнен.

Исходники https://github.com/oleg-tgn/html-template-beautiful-things
Демо https://oleg-tgn.github.io/html-template-beautiful-things/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, stelmah.taganrog сказал:

- Постарался соблюсти принцип БЭМ для именования классов. Верно ли я применяю?

Я бы себе не забивал бы голову такими правилам. Из каскадных таблиц сделать язык программирования не получиться, посему и такая структурированность излишне. Но это лично моё мнение.

А в целом не плохо для учебного проекта.

Правда можно добавить различные focus/hover плюшки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, stelmah.taganrog сказал:

- Постарался соблюсти принцип БЭМ для именования классов. Верно ли я применяю?

Бегло просмотрел, вроде бы разметка выдержана в бэм нотации.

2 часа назад, BrusSENS сказал:

Я бы себе не забивал бы голову такими правилам.

На своих проектах эмпирическим путем проверена польза бэм. Если методология завезена в проект ради принципа , то согласен - излишне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, by chris сказал:

Если методология завезена в проект ради принципа , то согласен - излишне.

Я собственно это и имел ввиду)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Дмитрй
      Помогите новичку, советом. Нужно к li привязать ссылку для перехода. Ссылку привязываю, но при нажатии на нее переход не происходит. Что делаю не так? 
       
      <div id="nav">             <a class="btn_dropdown" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse_">MENU</a>             <ul class="navigation">                 <li data-slide="1">Текст 1</li>                 <li data-slide="4">Текст 2</li>                 <li> <a href="URL">Текст 3</a></li>                 <li data-slide="8">Текст 4</li>                  <li data-slide="10"> Текст 5</li>                               <div class="clear"></div>             </ul>  </div>  
    • Автор: DeuS7
      Почему margin не отодвигает h2 от верха родительского элемента, как положено, а добавляет ему отступ, как показано на картинке?