4 сообщения в этой теме

Сделал для себя учебную верстку по бесплатному макету. Вопросы на которые, возможно, мне смогут дать ответы более опытные верстальщики:
- Постарался соблюсти принцип БЭМ для именования классов. Верно ли я применяю?
- К сожалению, не удалось сделать, чтобы макет абсолютно соответсвовал PixelPerfect, особенно это заметно в тексте. Тестировал в Chrome 55.0.2883.87 (Windows 10). Подскажите на примере какого-нибудь блока в чем я делаю ошибки
- Так же хотелось бы прочесть любую конструктивную критику

Небольшое отступление, добавлю обязательно еще мобильный вариант и слайдеры, это в процессе. Хотелось бы узнать ошибки на том этапе, что выполнен.

Исходники https://github.com/oleg-tgn/html-template-beautiful-things
Демо https://oleg-tgn.github.io/html-template-beautiful-things/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, stelmah.taganrog сказал:

- Постарался соблюсти принцип БЭМ для именования классов. Верно ли я применяю?

Я бы себе не забивал бы голову такими правилам. Из каскадных таблиц сделать язык программирования не получиться, посему и такая структурированность излишне. Но это лично моё мнение.

А в целом не плохо для учебного проекта.

Правда можно добавить различные focus/hover плюшки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, stelmah.taganrog сказал:

- Постарался соблюсти принцип БЭМ для именования классов. Верно ли я применяю?

Бегло просмотрел, вроде бы разметка выдержана в бэм нотации.

2 часа назад, BrusSENS сказал:

Я бы себе не забивал бы голову такими правилам.

На своих проектах эмпирическим путем проверена польза бэм. Если методология завезена в проект ради принципа , то согласен - излишне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, by chris сказал:

Если методология завезена в проект ради принципа , то согласен - излишне.

Я собственно это и имел ввиду)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: ErUnDAK
      Здравствуйте. У меня возникла проблема, что не могу расположить кнопку справа от слов "ИС-41521", постоянно над или под ними. Как мне правильно вставить кнопку, чтобы расположить её справа/слева?
      <html> <head> <style> #header { /* Верхний блок */ background: #0080c0; /* Цвет фона */ padding: 5px; /* Поля вокруг текста */ position: relative; top: -3px; } </style> </head> <body class="block"> <div id="header"> <h1>ИС-41521</h1> <input type="button" onclick="window.open('Реклама туров.html')" value="Hello World!"> </div> <div id="sidebar"> </body> </html>  
    • Автор: KamZed
      Доброго времени суток всем, такая вот у меня смешная проблема...
      Не получается  убрать стрелки и крестик тоже, а вот попробовал padding изменить все получилось, подскажите пожалуйста в чем причина?
      $container.find('a').fancybox({ 'transitionIn' : 'elastic', 'transitionOut' : 'elastic', 'speedIn' : 200, 'speedOut' : 200, 'overlayOpacity' : 0.6, 'arrows' : false }); если нужно какой либо еще код скажите, я все добавлю, заранее спасибо.
    • Автор: Lucy
      Всем привет! Прошу помощи. Какие есть варианты по реализации? Я использовала fieldset с вложенным legend и css rotate, но думаю этот способ не очень. В итоге получилось на половину, и текст с LERN MORE добавить не получилось(второй тег  legend не учитывается)