Рекомендованные сообщения

Сделал для себя учебную верстку по бесплатному макету. Вопросы на которые, возможно, мне смогут дать ответы более опытные верстальщики:
- Постарался соблюсти принцип БЭМ для именования классов. Верно ли я применяю?
- К сожалению, не удалось сделать, чтобы макет абсолютно соответсвовал PixelPerfect, особенно это заметно в тексте. Тестировал в Chrome 55.0.2883.87 (Windows 10). Подскажите на примере какого-нибудь блока в чем я делаю ошибки
- Так же хотелось бы прочесть любую конструктивную критику

Небольшое отступление, добавлю обязательно еще мобильный вариант и слайдеры, это в процессе. Хотелось бы узнать ошибки на том этапе, что выполнен.

Исходники https://github.com/oleg-tgn/html-template-beautiful-things
Демо https://oleg-tgn.github.io/html-template-beautiful-things/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, stelmah.taganrog сказал:

- Постарался соблюсти принцип БЭМ для именования классов. Верно ли я применяю?

Я бы себе не забивал бы голову такими правилам. Из каскадных таблиц сделать язык программирования не получиться, посему и такая структурированность излишне. Но это лично моё мнение.

А в целом не плохо для учебного проекта.

Правда можно добавить различные focus/hover плюшки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, stelmah.taganrog сказал:

- Постарался соблюсти принцип БЭМ для именования классов. Верно ли я применяю?

Бегло просмотрел, вроде бы разметка выдержана в бэм нотации.

2 часа назад, BrusSENS сказал:

Я бы себе не забивал бы голову такими правилам.

На своих проектах эмпирическим путем проверена польза бэм. Если методология завезена в проект ради принципа , то согласен - излишне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, by chris сказал:

Если методология завезена в проект ради принципа , то согласен - излишне.

Я собственно это и имел ввиду)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: vasily333
      Нужно расположить Звездочки рейтинга внизу поцентру внутри блока. Я только начинаю разбираться. Не судите строго пжл. Делаю всё в wordpresse. Можно ли присвоить css класс звездочкам и присвоить css класс блокам и потом в редакторе  css сделать такое правило звездочки распологаются внутри, снизу, поцентру блоков. Если да то какой командой?
      нашел решение
      .zvezda {
            position:absolute;
            top:100%;
            left:50%;
            transform: translate(-50%, -50%);
    • Автор: Роман Онищенко
      Разрабатываю React/React Native приложения. С образцами моих некоммерческих работ вы можете ознакомиться по адресу: https://github.com/Roman-Onishchenko?tab=repositories
      Готов рассмотреть ваши предложения о разработке React/React Native приложений различной тематики и объема работ с частичной занятостью (до 30 рабочих часов в неделю). 
      Мои контакты:
      skype - romanonishencko
      email - roman951t@gmail.com
  • Статистика пользователей

    46 188
    Всего пользователей
    3 128
    Рекорд онлайна
    Marchysh
    Новый пользователь
    Marchysh
    Регистрация
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.