Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • 0
MadSandwich

Вопрос по php

Вопрос

Здравствуйте, столкнулся с проблемой при отправке сообщения через форму обратной связи получаю ошибку:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\konfety.by\www\submit_now.php:1) in Z:\home\konfety.by\www\submit_now.php on line 28

 

Сам файл формы, на который ругается сайт, при отправке.

 

Скрытый текст

<?PHP 
$to = "email@gmail.com"; 
$subject = "Письмо с формы сайта";
$headers = "От: Наша компания";
$forward = 1;
$location = "result.html";

$date = date ("l, F jS, Y"); 
$time = date ("h:i A"); 



$msg = "Сообщение было отправленно с сайта  $date, hour: $time.\n\n\n\n"; 

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST") {
	foreach ($_POST as $key => $value) { 
		$msg .= ucfirst ($key) ." : ". $value . "\n\n"; 
	}
}
else {
	foreach ($_GET as $key => $value) { 
		$msg .= ucfirst ($key) ." : ". $value . "\n\n"; 
	}
}

mail($to, $subject, $msg); 
if ($forward == 1) { 
    header ("Location:$location"); 
} 
else { 
    echo "Спасибо за ваше сообщение. Мы ответим вам в ближайщее время."; 
} 

?>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 ответа на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

Подозреваю, что файл у вас не в UTF без BOM или в начале файла есть пробел например

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, MadSandwich сказал:

Да это был действительно пробел, прошу прощения, очень стыдно.

А чего тут постыдного? :) Вполне частая ошибка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Автор: Armida
      Доброго времени! Такой вопрос по верстке.
      Сайт на laravel, через @foreach перебираются блоки статей на главной странице, отличаются блоки положением текста и картинки. И вот задача: предположим, есть один <div class="first">, а другой <div class="second">. Как можно реализовать условие через if? То есть, предположим i=1, это <class="first">, i=2, это <class="second">, ну и, естественно else - error. И в первый div попадает одна статья, во второй другая. Или не через i, а как-то в условии прописать css класс. Не совсем понимаю, какой в данном случае синтаксис будет.
      Ещё подробнее постараюсь объяснить: Разница в классах - разница в отображении контекста. class="first" - первая статья идет "текст - картинка", <class="first"> - вторая статья "картинка - текст". Нужно вывести это всё через if
      А главный вопрос, вообще реально через if прописывать css классы, возможна ли такая реализация?
      За ранее, большое спасибо!!!
    • Автор: Алексей8888
      Добрый День.
      Такой Вопрос, если есть возможность, помогите, кто сталкивался с подобной Темой.
      Есть форма отправки информации (Имя, Е-мэйл, Телефон, Описание)
      После заполнения формы, нажав на Отправить, инфо отправляесься на Сервер, храниться там. На сервере создал
      файл post.php
      Вопрос заключаеться в следующем:
      Что нужно прописать в скрипте чтобы заполненная форма номер 1 автоматически отправлялась на емэйл
      следующему человеку заполнившему следующим ту же форму?
      Выглядит так: 
      Первый человек заполняет форму, она посылается на сервер и сохраняется в файле. Следующий человек получает на емейл содержимое файла, после чего файл переписывается.
      И так далее, каждый заполнивший форму Автоматически получает информацию предыдущего посетителя.
      Буду Благодарен за любую информацию.
      С Уважением
      Спасибо