• 0
MadSandwich

Вопрос по php

Вопрос

Здравствуйте, столкнулся с проблемой при отправке сообщения через форму обратной связи получаю ошибку:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\konfety.by\www\submit_now.php:1) in Z:\home\konfety.by\www\submit_now.php on line 28

 

Сам файл формы, на который ругается сайт, при отправке.

 

Скрытый текст

<?PHP 
$to = "email@gmail.com"; 
$subject = "Письмо с формы сайта";
$headers = "От: Наша компания";
$forward = 1;
$location = "result.html";

$date = date ("l, F jS, Y"); 
$time = date ("h:i A"); 



$msg = "Сообщение было отправленно с сайта  $date, hour: $time.\n\n\n\n"; 

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST") {
	foreach ($_POST as $key => $value) { 
		$msg .= ucfirst ($key) ." : ". $value . "\n\n"; 
	}
}
else {
	foreach ($_GET as $key => $value) { 
		$msg .= ucfirst ($key) ." : ". $value . "\n\n"; 
	}
}

mail($to, $subject, $msg); 
if ($forward == 1) { 
    header ("Location:$location"); 
} 
else { 
    echo "Спасибо за ваше сообщение. Мы ответим вам в ближайщее время."; 
} 

?>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 ответа на этот вопрос

  • 1

Подозреваю, что файл у вас не в UTF без BOM или в начале файла есть пробел например

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Да это был действительно пробел, прошу прощения, очень стыдно.

Изменено пользователем MadSandwich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, MadSandwich сказал:

Да это был действительно пробел, прошу прощения, очень стыдно.

А чего тут постыдного? :) Вполне частая ошибка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Zzz_
      Здравствуйте, мне нужно чтобы сеть различала есть на изображении предмет или нету
      Вот код на обучение:
      $j = 0; $my_example = array(); for ( $i = 0; $i < 2; $i++ ) { $d = dir("resize/$i"); while($entry = $d->read()) { if ( preg_match("/jpg/", $entry) ) { $im = imagecreatefromjpeg("black/$i/$entry"); $cur_array = array(); $cnt = 0; for($y=0; $y<300; $y++) { for($x=0; $x < 500; $x++) { $rgb = imagecolorat($im, $x, $y) / 16777215; $cur_array[$cnt] = $rgb; $cnt++; } } imagedestroy($im); $my_example[$j] = array($cur_array, array($i)); $j++; } } } $num_input = 150000; $num_output = 1; $num_layers = 3; $num_neurons_hidden = 100; $desired_error = 0.000001; $max_epochs = 5000000; $epochs_between_reports = 10; $ocr_ann = fann_create_standard($num_layers, $num_input, $num_neurons_hidden, $num_output); if ($ocr_ann) { echo 'Training OCR... '; fann_set_activation_function_hidden($ocr_ann, FANN_SIGMOID_SYMMETRIC); fann_set_activation_function_output($ocr_ann, FANN_SIGMOID_SYMMETRIC); for ($i = 1; $i <= 150000; $i++) { $input[] = $i; } $desired_output = array( 1 ); var_dump( fann_train( $ocr_ann, $input, $desired_output ) ); fann_save($ocr_ann, dirname(__FILE__) . "/ocr_float3.net"); } а вот на проверку:
      echo "Hello!"; $j = 0; $my_example = array(); $im = imagecreatefromjpeg("black/0/1.jpg"); $cur_array = array(); $cnt = 0; for($y=0; $y<300; $y++) { for($x=0; $x < 500; $x++) { $rgb = imagecolorat($im, $x, $y) / 16777215; $cur_array[$cnt] = $rgb; $cnt++; } } imagedestroy($im); echo "Hello!"; $train_file = (dirname(__FILE__) . '/ocr_float3.net'); $ocr_ann = fann_create_from_file($train_file); $calc_out = fann_run($ocr_ann, $cur_array); echo "Hello!"; var_dump($calc_out); По моей логике, если есть предмет то результат стремится к единице, а если нету то к нулю

      Но результат совсем не такой, как ожидал.
      Подскажите пожалуйста, что не так в коде?
    • Автор: torsar
      Нужно ли верстальщику знать шаблонизаторы, типа smarty?
      Кроме smarty, на какие еще ништяки обратить внимание?
    • Автор: Alexdev
      Верстаю сайты на HTML5, CSS3, JavaScript с использованием библиотеки JQuery. Имею опыт работы с Bootstrap3. Примеры вёрсток : 1) https://astonevart.github.io/eventide-landing/
      2)https://astonevart.github.io/styletour/

      Также могу сделать полноценный сайт на php и разместить на Wordpress!
      Сделаю все качественно, быстро, и современно!!!

      skype : astonevart
      e-mail : astonevart@gmail.com