YungBeach

Воспроизведение рандомного видеофайла

5 сообщений в этой теме

Как сделать что бы при открытии страницы воспроизводился случайный видеофайл на фоне

Изменено пользователем YungBeach

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, YungBeach сказал:

Как сделать что бы при открытии страницы воспроизводился случайный видеофайл на фоне

PHP?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@YungBeach

1. Определить массив с элементами содержащими ссылки на путь к видео файлу.
2. Объявить фунциюю принимающую в параметры минимальное число 0 и максимальное длинну массива. Функция возвращает случайное число 
в диапазоне переданном в параметры.
3. При событии построения дом дерева вызвать функцию генерации случайного числа.
4. Получить элемент из массива по индексу передав сгенерированное число и закешировать в переменную.
5. Записать переменную в атрибут src элемента видео.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, YungBeach сказал:

javascript 

Простите, но в чём профит использовать именно JS?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: ErUnDAK
      Здравствуйте. Дан код:
      <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> <style> body { background: #e8ece7; } .menu { position: absolute; background: #b13224; border-radius: 5px; top: 90px; left: 450px; } .menu a { display: block; text-decoration: none; background: #b13224; color: white; padding: 12px; margin: 0; } .menu a:hover { background: #383838; } .menu ul { width: 958px; list-style: none; font-size: 0; } .menu ul li { display: inline-block; font-size: 16px; } h1 { display: inline-block; } h1:before { content: ''; width: 100px; height: 100px; background: url(gold-logo.jpg) no-repeat center center; display: inline-block; } </style> </head> <body> <h1>XmanBank</h1> <div class="menu"> <ul> <li><a href="">Home</a></li> <li><a href="">About us</a></li> <li><a href="">Our services</a></li> <li><a href="">Deposits</a></li> <li><a href="">FAQs</a></li> </ul> </div> </body> </html> В нём я воспользовался тегом h1 и псевдоклассом before, чтобы вставить перед ним картинку (лого), но размер задаётся некорректно. Он не уменьшает картинку, делает подобие border'а. Как исправить?
    • Автор: jk93
      Привет!
      Вот мое "творение" 
      Мне интересно в первую очередь фундаментальная критика, но и мелкой буду благодарен))
    • Автор: Kythadrin
      При использовании css весь русский текст изменяется на что-то подобное: аЄаОбаО аНаЕаКббб аГаЛаАаВаНаАб ааАаДаИаМ
      Без css все работает нормально.
      Содержисое css:
      .button{
       text-decoration:none;
       text-align:center;
       padding:11px 32px;
       border:solid 1px #004F72;
       -webkit-border-radius:4px;
       -moz-border-radius:4px;
       border-radius: 4px;
       font:18px Arial, Helvetica, sans-serif;
       font-weight:bold;
       color:#E5FFFF;
       background-color:#3BA4C7;
       text-decoration:none;
       text-align:center;
       padding:11px 32px;
       border:solid 1px #004F72;
       -webkit-border-radius:4px;
       -moz-border-radius:4px;
       border-radius: 4px;
       font:18px Arial, Helvetica, sans-serif;
       font-weight:bold;
       color:#E5FFFF;
       background-color:#3BA4C7;
        }