YungBeach

Воспроизведение рандомного видеофайла

5 сообщений в этой теме

Как сделать что бы при открытии страницы воспроизводился случайный видеофайл на фоне

Изменено пользователем YungBeach

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, YungBeach сказал:

Как сделать что бы при открытии страницы воспроизводился случайный видеофайл на фоне

PHP?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@YungBeach

1. Определить массив с элементами содержащими ссылки на путь к видео файлу.
2. Объявить фунциюю принимающую в параметры минимальное число 0 и максимальное длинну массива. Функция возвращает случайное число 
в диапазоне переданном в параметры.
3. При событии построения дом дерева вызвать функцию генерации случайного числа.
4. Получить элемент из массива по индексу передав сгенерированное число и закешировать в переменную.
5. Записать переменную в атрибут src элемента видео.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, YungBeach сказал:

javascript 

Простите, но в чём профит использовать именно JS?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Анонимный
      Помогите корректно составить верстку. Есть готовый код ниже:
      <div class="wrapper"> <div class="header"> HEADER </div> <div class="content"> <button> START </button> </div> <div class="footer"> AUTHOR </div> </div> Нужно что бы у header класса была высота 30% окна браузера, у контента 60%, а у футера 10%. Кроме этого у них у всех должны быть вертикальные выравнивания. Почему-то ничего не получаеться. Не растягиваются блоки по высоте, растягиваются по контенту и в итоге не занимают все окно браузера! Если кто может написать корректный HTML/CSS код, напишите плиз! На крайняк можно использовать Bootstrap.
    • Автор: WebNewbe
      Здравствуйте. Верстал макет, нужно было подключить табы(первый раз с ними работаю). Подключил, вроде все как надо сделал, ничего не произошло. Решил в отдельном файле проверить,в итоге все равно ничего, уже голова не варит, мб я что-то очевидное не вижу?
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script> <style> .wrapper .active { color: red; } .tab_item { display: none; } .tab_item:first-child { display: block; } </style> </head> <body> <div class="wrapper"> <div class="tabs"> <span class="tab">Вкладка 1</span> <span class="tab">Вкладка 2</span> <span class="tab">Вкладка 3</span> </div> <div class="tab_content"> <div class="tab_item">Содержимое 1</div> <div class="tab_item">Содержимое 2</div> <div class="tab_item">Содержимое 3</div> </div> </div> <script> $(".tab_item").not(":first").hide(); $(".wrapper .tab").click(function() { $(".wrapper .tab").removeClass("active").eq($(this).index()).addClass("active"); $(".tab_item").hide().eq($(this).index()).fadeIn() }).eq(0).addClass("active"); </script> </body> </html>