Алексей Рябичев

Прошу помощи новичку с версткой

6 сообщений в этой теме

Помогите пожалуйста форумчане! Код отображается в браузере правильно (наверное), а в phplist не хочет отправляться( Програмист сказал,что много хлама, но я его не могу найти

Новый текстовый документ (2).txt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пусть программист аргументирует свои слова чем-то, так как на высказывание "много хлама" я бы не отреагировал. С такими заявками пусть сам решает эту проблему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, andrey7287 сказал:

Там экспорт из ворда :lol:

ох йо.... я-то глянул в сорсы но ничего, с виду, необычного не увидел. но когда включил подсветку синтаксиса и пробежался по коду стало все понятно =) мда уж ))))

4 часа назад, Алексей Рябичев сказал:

И что мне теперь делать?

верстать письмо ручками используя, на пример, zurb

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Анонимный
      Помогите корректно составить верстку. Есть готовый код ниже:
      <div class="wrapper"> <div class="header"> HEADER </div> <div class="content"> <button> START </button> </div> <div class="footer"> AUTHOR </div> </div> Нужно что бы у header класса была высота 30% окна браузера, у контента 60%, а у футера 10%. Кроме этого у них у всех должны быть вертикальные выравнивания. Почему-то ничего не получаеться. Не растягиваются блоки по высоте, растягиваются по контенту и в итоге не занимают все окно браузера! Если кто может написать корректный HTML/CSS код, напишите плиз! На крайняк можно использовать Bootstrap.
    • Автор: WebNewbe
      Здравствуйте. Верстал макет, нужно было подключить табы(первый раз с ними работаю). Подключил, вроде все как надо сделал, ничего не произошло. Решил в отдельном файле проверить,в итоге все равно ничего, уже голова не варит, мб я что-то очевидное не вижу?
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script> <style> .wrapper .active { color: red; } .tab_item { display: none; } .tab_item:first-child { display: block; } </style> </head> <body> <div class="wrapper"> <div class="tabs"> <span class="tab">Вкладка 1</span> <span class="tab">Вкладка 2</span> <span class="tab">Вкладка 3</span> </div> <div class="tab_content"> <div class="tab_item">Содержимое 1</div> <div class="tab_item">Содержимое 2</div> <div class="tab_item">Содержимое 3</div> </div> </div> <script> $(".tab_item").not(":first").hide(); $(".wrapper .tab").click(function() { $(".wrapper .tab").removeClass("active").eq($(this).index()).addClass("active"); $(".tab_item").hide().eq($(this).index()).fadeIn() }).eq(0).addClass("active"); </script> </body> </html>  
    • Автор: sibsoft
      Периодически нужна верстка шаблонов сайтов файло обменников (demo), примерно в количестве 10 страниц. 
      Нужен человек с опытом. Писать в ЛС.