html0762

Очень очень дешево верстаю адаптивные сайты

Recommended Posts

Привет всем
Верстаю адаптивные сайты.
Цена за несложную страницу 300 рублей или 100 гривен
Оплата по вебмани
Оплата после выполнения мной работы, доказываю , что выполнил работу , предоставляя видеоролик в котором открываю сделанный сайт.
После этого после получения оплаты отправляю html код вам.
Таким образом никто никого не обманет
если вам интересно , пишите пожалуйста здесь или на почту html0762@gmail.com
Верстка адаптивная

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, html0762 сказал:


После этого после получения оплаты отправляю html код вам.
 

а CSS?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By victorius
      при ширине экрана @media(max-width:768px) в самый низ страницы верстки есть слайдер внутри него есть контент с картинкой хочу поместить картинку за границы слайда сверху но картинка обрезается. как сделать чтобы было видно
      ссылка на верстку  http://frontend-er.h1n.ru/asia-spa/
       

    • By Tascan
      Здравствуйте. Попался мне в одном проекте этот конструктор шапок. Может кто работал с ним и может дать совет?
      Создаёт он стандартно шапку в три уровня(ряда), хотя любой из рядов можно отключить. С отключением ряда проблем-то нет, но мне понадобилось перед средним рядом и после него добавить пустые div-контейнеры.
      И вот тут появилась проблема. Код самой структуры этого конструктора я в файлах проекта найти не смог, как будто его там и нет. Все основные атрибуты и свойства созданной шапки хранятся в json формате и экспортируются/импортируются там же, в конструкторе. В json я не очень разбираюсь, но пытался добавить в него ещё одну строку (не уверен, что делал всё правильно), но конструктор как я понял больше трёх строк не принимает и просто пропускает их.
      Может кто знает как работает данный конструктор и может подсказать: можно ли как-то изменить код созданной шапки и добавить теги, или он работает только через конструктор в консоли?

    • By kapushoniha
      Добрый день!
      Столкнулась со странной проблемой, буду признательна, если вы объясните в чем дело.
      Подключила шрифт Gotham вместо OpenSans на страницу, после чего ссылки c font-weight: 500 перестали работать.
        Для начертаний bold и 300 все ок.
      Как вообще начертание шрифта может влиять на работу тега и почему это не происходит с OpenSans ?
      Шрифт подключаю так:
      <style> @font-face { font-family: 'Gotham'; src: url("{{asset 'Gotham-Medium.eot'}}"); src: url("{{asset 'Gotham-Medium.eot?#iefix'}}") format('embedded-opentype'), url("{{asset 'Gotham-Medium.woff2'}}") format('woff2'), url("{{asset 'Gotham-Medium.woff'}}") format('woff'), url("{{asset 'Gotham-Medium.ttf'}}") format('truetype'); font-weight: 500; font-style: normal; } @font-face { font-family: 'Gotham'; src: url("{{asset 'Gotham-Bold.eot'}}"); src: url("{{asset 'Gotham-Bold.eot?#iefix'}}") format('embedded-opentype'), url("{{asset 'Gotham-Bold.woff2'}}") format('woff2'), url("{{asset 'Gotham-Bold.woff'}}") format('woff'), url("{{asset 'Gotham-Bold.ttf'}}") format('truetype'); font-weight: bold; font-style: normal; } @font-face { font-family: 'Gotham'; src: url("{{asset 'Gotham-Light.eot'}}"); src: url("{{asset 'Gotham-Light.eot?#iefix'}}") format('embedded-opentype'), url("{{asset 'Gotham-Light.woff2'}}") format('woff2'), url("{{asset 'Gotham-Light.woff'}}") format('woff'), url("{{asset 'Gotham-Light.ttf'}}") format('truetype'); font-weight: 300; font-style: normal; } </style>  
      Заранее спасибо!
       
       

  • Member Statistics

    46,614
    Total Members
    3,128
    Most Online
    PPPoison
    Newest Member
    PPPoison
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • сделал класс narrow чтобы уменьшить ширину, но на место не возвращается блок читал что ширина сетки 960px, а в шаблоне ширина 1140px
    • Потому что 1-й блок не имеет отступа слева. А 4-й имеет, из-за чего доступная область на втором рже меньше.
      В связи с этим последний блок "перескочил" на следующую строку только потому, что ему не хватает места.
    • <div id="openModal" class="modalDialog"> <div> <a href="#close" title="Закрыть" class="close">X</a> <h2>Обратная связь</h2> <form name="MyForm" action="#openModal" method="post"><br> <input name="name" style="width: 420px" type="text" placeholder="Ваши фамилия, имя, отчество" /><br> <input name="tel" style="width: 420px" type="tel" placeholder="Ваш номер телефона" /><br> <input name="email" style="width: 420px" type="email" placeholder="Ваша электронная почта" /><br> <textarea name="body" style="width: 420px" placeholder="Ваше сообщение"></textarea><br> <br>Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с <a href="politika.htm" target="_blank">Политикой конфиденциальности</a><br> <p style="text-align: center"><input type="submit" value="Отправить" id="btnpng4" /></p> </form> <?php if (isset($_POST["email"]) || isset($_POST["tel"])){ if (isset($_POST["name"])) {$name = $_POST["name"];} if (isset($_POST["tel"])) {$tel = $_POST["tel"];} if (isset($_POST["email"])) {$email = $_POST["email"];} if (isset($_POST["body"])) {$body = $_POST["body"];} if(empty($email) or empty($name) or empty($body)){   //отправка сообщения на email } else if(empty($tel) or empty($name) or empty($body)){   //отправка сообщения на tel } else{   //вывод предупреждения, что не заполнены обязательные поля } комментарии    
      Заменить на соответствующий код который будет выполнять эти действия
  • Popular Contributors