Jump to content
  • 0

Динамическая сортировка постов


Alarr
 Share

Question

1 answer to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Alarr
      При стандартных Вордпрессовских комментариях, когда оставляешь коммент и кликаешь на сабмит - изменяется урла.
      Например:
      Было вот так - http: // testsite / uncategorized / test-post-1 /
      А становится вот так - http: // testsite / uncategorized / test-post-1 / # comment-1428
      Или даже вот так: http: // testsite / uncategorized / test-post-1 /? Unapproved = 1246588 & moderation-hash = 40271ae6cdb307b9243b08107da795ae # comment-1246588
      Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы урла текущей страницы никогда не менялась при комментировании.
      Там есть какое-то простое решение, или нужно аяксом это дело решать?
      Спасибо.
    • By Sam_Wins
      Доброго времени суток!
      ✔️ Предлагаю профессиональную разработку сайтов от 3 т.р.!

      ● Landing page (лендинг пейдж).

      ● Сайт визитка, сайт компании, многостраничник, блог.

      ● Сайт под ключ с настройкой рекламы.

      ● Интернет-магазин (каталог, витрина с корзиной).

      ————————————————————————————
      ✔️ Мои услуги:
      Создание сайта под ключ или правки вашего существующего сайта. В работе использую как сайты без движка на чистом HTML/CSS так и WordPress.

      - Адаптивность под мобильные и планшеты, при этом все оптимизировано и следует правилам семантики.

      - Оптимизация скорости загрузки сайта

      - Установка и настройка Яндекс Метрики, Google Analytics, Facebook Pixel и др.

      - Форма обратной связи для отправки заявки вам на почту или Telegram

      - Онлайн чат и обратный звонок

      - Опросы на сайте (квиз, quiz)

      - Доменное имя на ваш выбор, привязка к хостингу;

      - Медиа-галлереи, карусель

      - Верстка по готовому шаблону из Figma, PSD, Adobe X D, Avocode, Zeplin активно применяя HTML5 и CSS3.

      - Настройка рекламы Яндекс Директ, РСЯ, КМС Google, Google Ads, Таргет Вконтакте, Facebook, Instagram, myTarget

      - Натяжка на CMS WordPress используя плагины ACF, WooCommerce, Contact Form 7, Polylang, Elementor и т.д.

      - Разработка калькуляторов, Анимации, регистрация, авторизация, восстановление, е-маил, слайдеры, модальные окна, табы, аккордеоны, галерея, фильтры, пагинация и т.д.

      ✔️ Преимущества:
      Консультирую по любым вопросам до и после разработки сайта! Возможна поддержка сайта.
      Домен в подарок!
      Система скидок!

      ————————————————————————————

      Telegram: Sam_Wins

      Skype: sam-wins

      E-mail: akawins@yandex.ru
    • By Spllit
      Подскажите как настроить настроить плагин в VS Code "Easy Less" таким образом, чтобы этот плагин компилировал css файл в другую папку (не в ту где лежить .less)
      Я пробовал в настройки Package.json записывать компанду, которая указана в докумментации на гите 
      { "less.compile": { "main": ["${workspaceRoot}\\css\\main.less"] } } но эта команда просто добавляет дополнительные папки в корень той, где лежит .less. 
      Добавил скрин с тем куда нужно положить скомилированный файл. Если кому не трудно напишите команду, чтобы плагин сразу туда отправлял скомипилированный файл.

    • By Super_Saimon
      Добрый день! Подскажите: какую CMS использовать лучше для создания корпоративного сайта. В нем должна быть главная страница с постами, типа "новости компании" и далее множество страниц касательно деятельности компании. Форма обратной связи. Какую CMS посоветуете под такое скудное описание?
    • By Tascan
      Здравствуйте. Попался мне в одном проекте этот конструктор шапок. Может кто работал с ним и может дать совет?
      Создаёт он стандартно шапку в три уровня(ряда), хотя любой из рядов можно отключить. С отключением ряда проблем-то нет, но мне понадобилось перед средним рядом и после него добавить пустые div-контейнеры.
      И вот тут появилась проблема. Код самой структуры этого конструктора я в файлах проекта найти не смог, как будто его там и нет. Все основные атрибуты и свойства созданной шапки хранятся в json формате и экспортируются/импортируются там же, в конструкторе. В json я не очень разбираюсь, но пытался добавить в него ещё одну строку (не уверен, что делал всё правильно), но конструктор как я понял больше трёх строк не принимает и просто пропускает их.
      Может кто знает как работает данный конструктор и может подсказать: можно ли как-то изменить код созданной шапки и добавить теги, или он работает только через конструктор в консоли?

  • Обсуждения

    • Здравствуйте, никак не могу зайти на свой первый сайт. У меня очень простой статический сайт состоящий из файлов: html-страницы (в том числе index.html), css, jpg, favicon.ico, robots.txt. Все материалы я загрузила в корневую папку бесплатного веб-сервера beget. Почему-то вместо страниц сайта браузер отображает один только файл css. Уже пробовала разные способы решить эту проблему, но ничего не получается. В чём может быть причина? Заранее спасибо.  С уважением, Наташа.
    • Постав Firefox Developer Edition, там лучше  все будет видно и удобнее
    • Освоил Flexbox, БЭМ, понимаю как использовать пре-процессор SASS/SCSS. Добавилось ещё немного работ в портфолио. Сейчас изучаю литературу по основам JS, дабы заполнить пробелы, изучить новое.
    • Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина такой ситуации. Адаптирую сайт под разные устройства, все было хорошо, проверила как отображается, сохранила, но когда открыла повторно все съехало, но только под одно устройство (575рх) Меню после пролистывания занимает нужную ширину  Остальные размеры сохраняются , начиная с 770рх Код не менялся, проверяла несколько сохраненных на разных этапах верстки, все были рабочие и на всех слетело одно и тоже, хотя с ними дальнейшей работы не было, также проверяла на разных браузерах, проблема одна (( Буду благодарна за помощь 
    • Подскажите пожалуйста, как правильно сделать кастомный список стран используя API. Вот fetch код:   const countryList = document.querySelector('.form-list.country'); fetch('https://restcountries.com/v3.1/all').then(res => { return res.json(); }).then(data => { let output = ''; data.forEach(country => { output += `<li class="form-item" data-value="${country.name.common}">${country.name.common}</li>`; countryList.innerHTML = output; }); }).catch(err => { console.log(err); }); полный код html, css, js Во втором списке "Country" список формируется, но название страны не поставляется в форму, а атрибут "data-value="" " в инпут ниже. В первом списке "Guests Amount" все ок, т.к. данные прописаны в html. Нужен такой же, но со странами. Сразу скажу, с тегом select все работает, но мне нужна стилизованная выпадашка. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy