Jump to content
  • 0

div поверх iframe


Кузьменко андрей
 Share

Question

Задача в том что поверх ролика повесить поцентрк рекламу, делаю так,но безрезультатно

<html>
 <style type="text/css">
   .block1 {
    position:absolute;
z-index:2
   }
   .block2 {
    position:relative;
z-index:1
   }
  </style>
<script type="text/javascript" src="//cdn.o333o.com/embed.js"></script>
<body bgcolor=blue>
    <div class="block1" position: absolute;>
<iframe width="510" height="400" src="" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
    
        <div class="block2"  position:relative;>
        <iframe class='na' src='' frameBorder='0' scrolling='no' width='300' height='250'></iframe>
        </div>
    </div>

 

Если не сложно подскажите что не так , выводиться div под ним iframe

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By kapralpv
      Есть сайт с видеоконтентом. Стандартный код плеера по умолчанию выводится через iframe на всех страницах сайта в одном и том же месте (по ID материала). Сразу говорю - да, сайт с фильмами, контент пиратский, надеюсь в 21-м веке это никого не удивит. Дальше по теме - бывает так, что у видеобалансера нет моего фильма и соответственно на моем сайте вместо рабочего плеера выводится пустое место. Вопрос: можно ли реализовать подложку под iframe в виде текста, типа "Видео отсутствует" и т.п.  Я пытался создать блок div с текстом на темном фоне с размерами равным плееру, но на рабочих фильмах текст "просвечивается наружу" поверх блока iframe. Можно ли реализовать подложку под блок iframe, которая не была бы видна при наличии плеера и наоборот появлялась при его отсутствии средствами HTML и CSS?
    • By tohastar
      Здравствуйте! Помогите разобраться. Для детского садика требуется создать карту сайта по новым требованиям. Карту создали с помощью генератора, внесли небольшие изменения в код, но теперь хочется упорядочить блоки по модулям на 4 столбика, как добавить новые столики понятно, главное их упорядочить. Т.е. для примера модуль подменю "важная информация" находится с верху и относящиеся к нему страницы вниз и так далее. Но к сожаление не понятно, как это можно реализовать, все добавленные вновь страницы идут последовательно вниз. Пришлось отделять тегами < p>, но вверх поднять их не получается.  http://vasilyek78.ucoz.ru/Dokument/SiteMap.html адрес расположения карты сайта.
    • By Алеся
      Подскажите, пожалуйста, как растянуть фоновую картинку, заключенную в div, на всю ширину вьюпорта? Сейчас она отображается посередине, по ширине макета. Указывала ширину 100%, 1200px, минимальную ширину 1200px - не работает.
      <div class="banner"> 
            <div class="container background-image">
            <div class="banner_text"></div>
            </div>
          </div>
      CSS:
      .background-image {
        background-image: url('/img/new_oranges.jpg');
        background-size: cover;
        height: 200px;
      }
    • By cozy_eternity
      Столкнулся с проблемой показа скрытых элементов. Ставлю div'у display:none и при выборе radio кнопки, div должен отображаться, но этого не происходит, прошу помочь..

       
      <label>Нужны ли распашные дверцы?</label> <p><input type="radio" name="swing" onclick="ShowElement1">Да</p> <p><input type="radio" name="swing">Нет</p> <div id="swing"> <p><label>Введите размер ячеек:</label></p> <p>Высота<input type="number"></p> <p>Ширина<input type="number"></p> <p>Глубина<input type="number"></p> </div> #swing { display: none; } function ShowElement1(){ document.getElementById("swing").style.display='block'; } Разобрался
    • By konoplev_ps
      Добрый день.
      Проблема: Настраиваю в отдельном CSS стили для шрифтов h1, h2 и т.д., но когда начинаю их применять внутри тега div - не вижу изменений. Сам CSS подключил, в нем и другие настройки стилей, которые успешно применяются к файлу html.
  • Обсуждения

    • .tabs>input[type="radio"]:checked+label {   background-color: #fff;   border-bottom: 1px solid #fff; } Здесь и делаете стили для изменения нажатого таба если я правильно понял
    • все файлы должны быть в одной папке некоторые ссылки ссылаются на локальный компьютер - этого не должно быть некоторые маленькие картинки грузят очень большие файлы перепутанные ссылки - это скорее всего ваша ошибка
    • Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Я начинающий начинать) прошу помощи,  есть макет сайта , хочу чтоб на главной странице были вкладки которые бы переключались по нажатию кнопки. но основной вопрос в том как сделать их разными. пример приведу в фото. Хочу как на фото сделать но незнаю как( а так же код выглядит таким образом      <div class="tabs">              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-1" value="">              <label for="tab-btn-1">Свадьба</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-2" value="">              <label for="tab-btn-2">Мужу</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-3" value="">              <label for="tab-btn-3">Жене</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-4" value="">              <label for="tab-btn-4">Партнеру</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-5" value="">              <label for="tab-btn-5">Коллекции</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-6" value="">              <label for="tab-btn-6">Редкость</label>                            <div id="content-1">                <img src="images/Kolca1.png" alt="Кольца" class="kolca">                <p class="kolca11">Кольца</p>              </div>              <div id="content-2">                Содержимое 2              </div>              <div id="content-3">                Содержимое 3              </div>              <div id="content-4">                Содержимое 4              </div>              <div id="content-5">                Содержимое 5              </div>              <div id="content-6">                Содержимое 6              </div>     </div>   CSS code .tabs {   top: 1100px;   position: absolute;   left: 600px;   font-size: 50px; } .tabs>input[type="radio"] {   display: none; }   .tabs>div {   /* скрыть контент по умолчанию */   display: none;   border: 1px solid #e0e0e0;   padding: 10px 15px;   font-size: 16px; }   /* отобразить контент, связанный с вабранной радиокнопкой (input type="radio") */ #tab-btn-1:checked~#content-1, #tab-btn-2:checked~#content-2, #tab-btn-3:checked~#content-3, #tab-btn-4:checked~#content-4, #tab-btn-5:checked~#content-5, #tab-btn-6:checked~#content-6{   display: block; }   .tabs>label {   display: inline-block;   text-align: center;   vertical-align: middle;   user-select: none;   background-color: #f5f5f5;   border: 1px solid #e0e0e0;   padding: 2px 8px;   font-size: 16px;   line-height: 1.5;   transition: color 0.15s ease-in-out, background-color 0.15s ease-in-out;   cursor: pointer;   position: relative;   top: 1px;     font-family: 'Gilroy';   font-style: normal;   font-weight: 500;   font-size: 18px;   line-height: 21px;   text-align: center;   letter-spacing: 0.1em;   text-transform: uppercase; }   .tabs>label:not(:first-of-type) {   border-left: none; }   .tabs>input[type="radio"]:checked+label {   background-color: #fff;   border-bottom: 1px solid #fff; }  
    • Сегодня index.html неожиданно начал загружаться, но некорректно. Ссылки на веб-страницы не работают, но я думаю, что я сама указала неправильный путь к файлам, сегодня буду это исправлять. Ещё почему-то отображаются не все иллюстрации, а те что отображаются - все перепутаны. Пробовала открывать иллюстрации на самом сервере, но и там почему-то название картинки одно, а картинка совсем другая. Адрес сайта http://j90365fr.beget.tech/  
    • адрес сайта можно по какому адресу грузится css?  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy