Jump to content
  • Sign Up
Sign in to follow this  
skoch244

Помогите найти ошибку

Recommended Posts

$result = mysql_query("SELECT DISTINCT * FROM `q95w65e14` GROUP BY `type_menu`");

while ($bd = mysql_fetch_assoc($result)) {

echo '<div class="left_menu_a">'.$bd[type_menu].'</div>';

$result2 = mysql_query("SELECT * FROM `q95w65e14` WHERE `type_menu`=$bd[type_menu]");

while ($bd2 = mysql_fetch_assoc($result2)) {

echo '<div class="left_menu_b" id="'.$bd2[type_product].'"></div>';

}

}

Share this post


Link to post
Share on other sites

ошибка в том, что вы не пишете, что должно получиться, а что получается.


ещё одна ошибка в том, что вы мешаете в кучу шаблоны и логику.

Share this post


Link to post
Share on other sites
$result = mysql_query("SELECT * FROM `q95w65e14` WHERE `type_menu`='Алкоголь'");while ($bd = mysql_fetch_assoc($result)) {echo $bd[type_product];}

Вот, еще проще, но все равно не выходит, я уже в истерике, хрен знает что делать

Share this post


Link to post
Share on other sites

не выходит что?

проверьте наличие таблицы `q95w65e14`, колонки в ней `type_menu` и строки с записью 'Алкоголь'

Share this post


Link to post
Share on other sites
$result = mysql_query("SELECT DISTINCT * FROM `q95w65e14` GROUP BY `type_menu`");while ($bd = mysql_fetch_assoc($result)) {echo '<div class="left_menu_a">'.$bd[type_menu].'</div>';$result2 = mysql_query("SELECT * FROM `q95w65e14` WHERE `type_menu`=$bd[type_menu]");while ($bd2 = mysql_fetch_assoc($result2)) {echo '<div class="left_menu_b" id="'.$bd2[type_product].'"></div>';}}

во первых  $bd[type_menu].  в каких то версиях php это позволительно, в других - type_menu, воспринимается как константа, которой у вас нет. поэтому в кавычки заключайте $bd['type_menu'] либо двойные. 

во вторых , когда вы используете части массива в строке, либо разрывайте её конкатенацией, либо возможно оборачивать в фигурные скобки

"SELECT * FROM `q95w65e14` WHERE `type_menu`     = ".$bd['type_menu']либо "SELECT * FROM `q95w65e14` WHERE `type_menu`=   {$bd['type_menu']}"

в третьих, если в таблице type_menu - не число, то в запросе тоже нужно обернуть в кавычки

 

"SELECT * FROM `q95w65e14` WHERE `type_menu`   = '" . $bd['type_menu'] . "'"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Member Statistics

    46,895
    Total Members
    1,451
    Most Online
    Neovo
    Newest Member
    Neovo
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Привет! Меня зовут Евгения и я ищу талантливых программистов в компанию DevCube. https://mydevcube.com/ Это международная компания, которая занимается DevOps, web и software разработками. На данный момент в команду требуются Full stack .NET (Junior & Senior) — 3+ year of commercial experience; — Strong knowledge of Angular 5+; — Strong knowledge of Typescript; — Experience with HTML/HTML5, CSS/CSS3, SCSS; — Good understanding of Git; — Conversational English. Будет плюсом: VB experience Условия: Удаленная работа full-time Зарплата от 10-20$/час по результатам собеседования. Обязательное условие - быть на связи до 21-22:00 по Москве. Для отклика прошу писать на почту: evgeniia.ko@mydevcube.com
    • Привет! Меня зовут Евгения и я ищу талантливых программистов в компанию DevCube. https://mydevcube.com/ Это международная компания, которая занимается DevOps, web и software development. На данный момент в команду требуются PHP developers (Junior & Senior) Requirements: — 3+ year of commercial experience; — Strong knowledge PHP 7+ — Framework knowledge — Conversational English — CSS, Json, HTML5 Будет плюсом: Shopify implementation expertise. Условия: Удаленная работа full-time Зарплата от 10-20$/час по результатам собеседования. Обязательное условие - быть на связи до 21-22:00 по Москве. Для отклика прошу писать на почту: evgeniia.ko@mydevcube.com
    • Подскажите пожалуйста, как позиционировать элемент на всю видимую область окна браузера? Есть слайдер, в котором крутятся картинки, и есть скрипт, благодаря которому картинка увеличивается, но не могу понять относительно какого элемента он позиционируется. <div class="sl_slider"> <div class="sl_img"> <img class="image" src="img/001-1.jpg" alt="001-1"> </div> <div class="sl_img"> <img class="image" src="img/002-2.jpg" alt="002-2.jpg"> </div> <div class="sl_img"> <img class="image" src="img/001-1.jpg" alt="001-1"> </div> <div class="sl_img"> <img class="image" src="img/002-2.jpg" alt="002-2.jpg"> </div> <div class="sl_img"> <img class="image" src="img/001-1.jpg" alt="001-1"> </div> <div class="sl_img"> <img class="image" src="img/002-2.jpg" alt="002-2.jpg"> </div> </div> .popup { position: absolute; height:100%; width:100%; top:0; left:0; display:none; text-align:center; } .popup_bg { background:rgba(0,0,0,0.4); position:absolute; z-index:1; height:100%; width:100%; } .popup_img { position: relative; margin:0 auto; z-index:2; max-height:94%; max-width:94%; margin:1% 0 0 0; } В классе popub выводится и позиционируется изображение, но как можно прописать его позиционирование на видимую обасть браузера? Решил  position: fixed;  у классов .popub_bg и .popub_img и margin выровнять как нужно. Может кому пригодится. 
  • Popular Contributors

    Nobody has received reputation this week.

×
×
  • Create New...