subm41 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Здравствуйте, надеюсь что кому то сейчас не спится!) Не могли бы Вы мне подсказать.. В скором времени планирую запустить сайт, но встал серьёзный вопрос.. Сайт представляет из себя информационную базу и на главной странице только поиск по ней. Страниц больше 15к и я не знаю как с ними быть, ведь они никаким образом не соединены между собой и с главной страницей. Хватит ли мне использования sitemap для того чтобы поисковые системы увидели все страницы или что-то делать с перелинковками? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumNo 230 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 По идеи хватит, но отсутствие перелинковки, скорее всего, отрицательно скажется на позициях каждой из страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li4e 68 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как вариант, создать html версию карты сайта, поделив конечно. Но не знаю на сколько правильно, пусть сеошнеги ответят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарек 175 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хватит ли мне использования sitemap для того чтобы поисковые системы увидели все страницы или что-то делать с перелинковками? Для того чтобы увидели хватит. А для того чтобы в выдаче были в нормальных позициях - наверняка нет. P.S. Такой вопрос лучше задать на сэрче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subm41 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Всем выше отписавшимся я бесконечно благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение Switch74 375 Опубликовано: 25 июня 2015 Решение Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Предположим содержимое вашей базы можно разделить на разделы, тогда на главной можно было бы сделать линки на страницы этих разделов, где выводились бы данные частями.Как вариант на главной странице можно оставить линки на несколько самых популярных или последних запросов, а если у вас в выдаче будет блок "похожее", "возможно вам так же понравится" или "вместе с этим ищут" ... то у вас будет немного перелинковкивозможно статьи могут иметь определенный порядок и банальные ссылки "вперед" и "назад" могут помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subm41 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Предположим содержимое вашей базы можно разделить на разделы, тогда на главной можно было бы сделать линки на страницы этих разделов, где выводились бы данные частями.Как вариант на главной странице можно оставить линки на несколько самых популярных или последних запросов, а если у вас в выдаче будет блок "похожее", "возможно вам так же понравится" или "вместе с этим ищут" ... то у вас будет немного перелинковкивозможно статьи могут иметь определенный порядок и банальные ссылки "вперед" и "назад" могут помочьСпасибо что уделили время и дали совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.