Sign in to follow this  
subm41

Внешний вид кнопки поиска

Recommended Posts

Здравствуйте! Возможно ли как-то изменить внешний вид кнопки поиска от Яндекса помимо тех настроек который предлагает сам Яндекс, а именно они таковы:

 

e1f5b845461a542bf4aae495a0d6f647.png

 

И поиск на сайте выглядит таким образом:

 

5e35408088ad359ba08b6f9eb94b1ed2.png

 

Хотелось бы что-то типа такого:

 

9c3dfd5c310ccf908b32183da01cc998.png

 

Возможно ли это реализовать там я не знаю в виде картинки или ещё чего?

 

Вот код поиска:

<div class="ya-site-form ya-site-form_inited_no" onclick="return {'action':'убрал адрес сайта','arrow':false,'bg':'transparent','fontsize':16,'fg':'#000000','language':'ru','logo':'rw','publicname':'убрал название поиска','suggest':false,'target':'_self','tld':'ru','type':2,'usebigdictionary':true,'searchid':2224543,'webopt':false,'websearch':false,'input_fg':'#808080','input_bg':'#202020','input_fontStyle':'normal','input_fontWeight':'normal','input_placeholder':'','input_placeholderColor':'#000000','input_borderColor':'#808080'}"><form action="http://yandex.ru/sitesearch" method="get" target="_self"><input type="hidden" name="searchid" value="2224543"/><input type="hidden" name="l10n" value="ru"/><input type="hidden" name="reqenc" value="windows-1251"/><input type="search" name="text" value=""/><input type="submit" value="Найти"/></form></div><style type="text/css">.ya-page_js_yes .ya-site-form_inited_no { display: none; }</style><script type="text/javascript">(function(w,d,c){var s=d.createElement('script'),h=d.getElementsByTagName('script')[0],e=d.documentElement;if((' '+e.className+' ').indexOf(' ya-page_js_yes ')===-1){e.className+=' ya-page_js_yes';}s.type='text/javascript';s.async=true;s.charset='utf-8';s.src=(d.location.protocol==='https:'?'https:':'http:')+'//site.yandex.net/v2.0/js/all.js';h.parentNode.insertBefore(s,h);(w[c]||(w[c]=[])).push(function(){Ya.Site.Form.init()})})(window,document,'yandex_site_callbacks');</script>

Спасибо большое за внимание!

Edited by subm41

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, потому что этот скрипт загружает фрейм, а во фрейме стили менять нельзя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By AlexGreat
      Здравствуйте ! Имеется принципиальный вопрос о выравнивании внутри блока шрифтовой иконки . Вопрос трудно объяснить с помощью текста, поэтому прикрепляю видеовопрос для наглядности - (видео чуть более минуты). 
      https://drive.google.com/open?id=1zHWLnroXsaO5TocvUt07Wv6DHauZdBqJ
      Заранее спасибо за ответ! 
    • By alenareksi
      Помогите, пожалуйста. Задание: Вводится число, проверяется на простоту. Выводится сообщения является ли число простым.
      Нужно, чтобы просто открывалось в браузере. Сделала кнопку, вписала алгоритм, как сделать вывод сообщения?


      <html> 
      <body> 

      <script>
      function isPrime(num) {
      for(var i = 2; i < num; i++)
      if(num % i === 0)return false ;
      return num > 1;
      }
      </script>

      <form name=f> 
      <INPUT TYPE=button value="Открыть окно ввода" 
      onClick="e=window.prompt('Введите число');"> 

      </form> 
      </body> 
    • By Константин(Mushr00m)
      Здравствуйте уважаемы знатоки.
      Заканчиваю верстку галереи, но возникла пара неприятных моментов.
      Первый. Это проблема вертикального позиционирования "плюса" на оверлее элемента галереи.
      На контейнере с плюсом у меня простые правила:
      position: absolute; top: 42%; left: 41%; , на скрине видно, что на верхнем элементе все выглядит как нужно, но у нижнего плюс расположен вертикально не по центру. У остальных элементов галереи такая же ситуация.
      Конечно есть вариант создать для каждого размера изображения свой класс, и прописать там индивидуальные координаты, но для начала решил спросить у ведующих. Какой универсальный вариант решения данной задачи? Потому-что всех размеров не предусмотришь чтобы для всех создавать классы.
       
      И вторая проблема. Это непонятный нижний отступ (помечен стрелочками) от изображения до края блока, в котором лежит изображение. Блоку я ни ширину, ни высоту не задавал, вот его правила:
      margin-bottom: 29px; display: inline-block; position: relative; , у изображений вообще никаких правил, это их исходные размеры. Но отступ почему-то имеется и так у каждого элемента галереи.
       
      Заранее спасибо за помощь.

  • Member Statistics

    46,235
    Total Members
    3,128
    Most Online
    Drevko
    Newest Member
    Drevko
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.