Jump to content
  • 0

макет


Krendel
 Share

Question

18 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

О -  я точно скажу как - кароч создаете новый файл с расширением html , в этом файле пишите

<img src="http://savepic.su/5224869.jpg" alt="" />

Нажимаете сохранить файл.

Все будет в точности как на макете, я атвичаю :rofl:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 0

http://jsfiddle.net/xzarxzes/xqjkgzwb/


О -  я точно скажу как - кароч создаете новый файл с расширением html , в этом файле пишите

<img src="http://savepic.su/5224869.jpg" alt="" />

Нажимаете сохранить файл.

Все будет в точности как на макете, я атвичаю :rofl:

http://webmup.com/4pRI6

Link to comment
Share on other sites

  • 0

привет,выручайте как вырезать и как вставить из макета логотипы(в шопе аж три слоя с логотипом) http://savepic.su/5305783.jpg


эх не получается верстка пока,вроде знаю html и css (не полностью правда),а как позиционировать блоки,картинки и прочее не получается,

 

 

не могу понять где тег img вставлять,а где background-ом в стилях

Link to comment
Share on other sites

  • 0

По поводу фотошопа.. Нажимаем CTRL+N, выводим в оконный режим, переключаемся на основной макет, берём всю папку logo и переносим в новый. Отключаем фон и делаем тримминг.

 

Читайте внимательно темы про позиционирования.

 

img обычно вставляется там, где динамический контент. background используется там, где изображение должно быть фоном и чаще всего не меняется.

 

Больше читаем темы, которые не понимаете.. и практика..

Edited by Q4Dizzy
Link to comment
Share on other sites

  • 0

По поводу фотошопа.. Нажимаем CTRL+N, выводим в оконный режим, переключаемся на основной макет, берём всю папку logo и переносим в новый. Отключаем фон и делаем тримминг.

 

Читайте внимательно темы про позиционирования.

 

img обычно вставляется там, где динамический контент. background используется там, где изображение должно быть фоном и чаще всего не меняется.

 

Больше читаем темы, которые не понимаете.. и практика..

Спасибо большое

Link to comment
Share on other sites

  • 0

В png сохраняйте..

 

Если лого большое, значит уменьшите его размер на нужный.

 

Бывает, что триминг не до конца делает обрезку, если в картинке где используются тени и т.д. В этом случае надо вручную делать обрезку..

Edited by Q4Dizzy
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Да уж, с такими формулировками вопросов и таким отношением к проблемам (первое: не буду сам гуглить и искать ответ, а спрошу лучше на форумах; второе: зачем мне теория, го сразу практика) лучше задуматься о смене профессии/хобби.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Да уж, с такими формулировками вопросов и таким отношением к проблемам (первое: не буду сам гуглить и искать ответ, а спрошу лучше на форумах; второе: зачем мне теория, го сразу практика) лучше задуматься о смене профессии/хобби.

не прав ты о смене хобби,мне это нравится,просто не получается пока,я вообще немного 3D изучаю еще,теория теорией,а практика это практика,

Link to comment
Share on other sites

  • 0
я вообще немного 3D изучаю еще,теория теорией,а практика это практика

А еще умею в Microsof ofice XP , могу еще там комп починить винду переставить......  Это случайно не ваша объявка?

1406890832_283634960.png

Модераторы, перекиньте плиз эту тему во флейм может, ну емое человек хоть бы html для чайников прочел.... такие вопросы постить....

Edited by Andryshok
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Обсуждения

    • <div class="modal-body"> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <?php else: ?> <p>Корзина пуста...</p> <?php endif; ?> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <table class="table"> <thead> <tr> <th scope="col">Изображение</th> <th scope="col">Название</th> <th scope="col">Цена</th> <th scope="col">Количество</th> </tr> </thead> <tbody> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <tr> <td><a href="#"><img class="br-3" src="images/<?= $item['img'] ?>" alt="<?= $item['title'] ?>"></a></td> <td><p><?= $item['title'] ?></p></td> <td><?= $item['price'] ?></td> <td> <?= $id ?> <a id="min-to-cart" href="?cart=minus&id=<?= $id ?>" class="min-to-cart minus-btn badge-light minus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?= $item['qty'] ?> <a id="plus-to-cart" href="?cart=plus&id=<?= $id ?>" class="plus-btn badge-light plus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <button type="button" class="btn delete-btn remove-from-cart" id="remove-from-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></button> </td> </tr> <?php endforeach; ?> <tr> <td colspan="4" align="right">Товаров: <span id="modal-cart-qty"><?= $_SESSION['cart.qty'] ?></span> <br> На сумму: <?= $_SESSION['cart.sum'] ?> руб.</td> </tr> </tbody> </table> <form action="telegram.php" method="POST"> <legend>Введите имя, номер телефона и адрес:</legend> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="name" placeholder="Введите имя"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="phone" placeholder="Введите телефон"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="address" placeholder="Введите адрес"> </div> <div class="form-group"> <textarea name="msg" placeholder="Ваш комментарий..."></textarea> </div> <button type="submit" class="btn btn-success">Оформить заказ</button> <button type="button" class="btn btn-danger" id="clear-cart">Очистить корзину</button> </form> <!--<script src="common/scripts.js"></script>--> <?php endif; ?> </div> <div class="modal-footer"> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?php endforeach; ?> </div>               функция полной очистки работает, видимо потому что этот класс есть изначально, а не появляется из-за сессии   $('.add-to-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'add', id: id}, dataType: 'json', success: function (res) { if (res.code == 'ok') { showCart(res.answer); } else { alert(res.answer); } }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content .remove-from-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); console.log(id); }); $('#get-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'show'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content').on('click', '#clear-cart', function (){ $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'clear'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); });
    • Например, добавить  .wrapper li {     clear: both; } http://jsfiddle.net/e3f9ozLr/
    • Добрый день.На сайте после удаления переводчика gtranslate появилась такая вот проблема:при переадресации с http://tto-studio.com.ua/ на https://tto-studio.com.ua/ru/ вылетает такая вот страница <strong>https://tto-studio.com.ua/wp-content/plugins/gtranslate/url_addon/gtranslate.php?glang=ru&gurl=</strong>Что мне делать, как это можно исправить? А точнее — на странице https://tto-studio.com.ua/ru/ в адресной строке я удаляю букву s с http s:// и нажимаю enter. И заместь того чтобы меня кинуло на страницу — https://tto-studio.com.ua/ru/ меня кидает на — https://tto-studio.com.ua/wp-content/plugins/gtranslate/url_addon/gtranslate.php?glang=ru&gurl=
    • Ты в стрелочной функции из-за того что у тебя одно выражение опустил { }. А это ведет к неявному возврату результата выражения.
    • Здравстуйте, каким образом можно получить доступ к Mathcad Application Server для получения доступа к документам и функциям Mathcad через Интернет. Может быть, есть другой способ связать интернет с Mathcad ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy