fbmuse

Неактивная ссылка на переход профиля. На помощь!

Recommended Posts

Всем привет. 

Столкнулся с проблемой, для того чтобы перейти в редактирование своего профиля нужно нажать на свое имя, все как всегда и как везде, но имя профиля не активно, нажать не представляется возможности. Смотрел код, ни чего не нашел. Помогите пожалуйста!

 

c8654764eaded4fef3f3a5772bbc5459.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну на фиддл тут вряд ли выложат, это ведь беда движка или точнее шаблона.. значит вылаживайте этот кусок шаблона.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за ссылку, но к сожалению я не знаю пока как этим пользоваться, если вы хорошо понимаете в этих делах, это здорово, я рад. Попробую понять что это и как этим пользоваться.

По поводу "Ванги", считаю что это очевидно.

А люди на этом форуме присутствуют, было бы желание помочь. И я думаю ваш сарказм указывает на Вашу неуверенность в себе, без обид. Можно было написать просто ссылку и пояснить что и как. 


Вот настройка комопнента:

 

f81f8e5c6bd0805436308d78035521ad.png

 

Вот файлы данного компонента:

 

ad7ae1b356dd72a0aa28a7edae4ee19b.png

 

Из какого файла нужно посмотреть код для правки, прошу прощение за не знание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну люди то правы, здесь телепатов нет. Могу предположить теоретически, что выглядит этот кусок кода примерно так

$chain .= $name;return $chain;

А требуется что-то наподобии

if ( $link )		$chain .= '<a href="' . esc_url( get_profile_link( $parent->prof_id ) ) . '">'.$name.'</a>';	else		$chain .= $name;                            return $chain;}
 
 
 

Сразу оговорюсь, что это только моё предположение..  и код может сильно отличаться, но суть должна быть ясна. Не известно, какой движок используется и т.д.

Edited by Q4Dizzy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сайт находится на хостинге в данный момент?

Если да то можно было бы и ссылку на него кинуть.

Edited by Laroxx12

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да на хостинге, не сообразил сразу, прошу прощения http://n24.kz/

 

Я извиняюсь Laroxx12, если нагрубил, весь мозг уже зас...., с этой проблемой, прошу прощения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да на хостинге, не сообразил сразу, прошу прощения http://n24.kz/

 

Я извиняюсь Laroxx12, если нагрубил, весь мозг уже зас...., с этой проблемой, прошу прощения.

Дай какой нибудь логин и пароль чтобы  я смог зайти на сайт, зарегистрироваться не получается...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы же зарегистрировались, письмо пришло. Странно.

 

Вот ваш логин 1234

Пароль: qwerty123456

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы же зарегистрировались, письмо пришло. Странно.

 

Вот ваш логин 1234

Пароль: qwerty123456

письмо не пришло)) и пароль 123456)) тоже странно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

она у вас не выведена как ссылка в html)))

Нужно обернуть Имя в ссылку

Edited by Laroxx12

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну показать вам картинкой я не смогу...

но в коде это сделать примерно так

<a href="ссылка на профиль cms">user_name</a>

ссылку на профиль я не знаю, так как не изучал такую CMS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, куда вставлять то, это в самом шаблоне нужно вставить, извините что я трудный такой, голова уже плохо варит.


Я так понимаю тут: 

 

c73c4a1d4f34657038e3dfd05c1a7412.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Открыл шаблон, не могу найти это место, в шаблоне вообще нет такой строчки. В css может?!

Edited by fbmuse

Share this post


Link to post
Share on other sites

Открыл шаблон, не могу найти это место, в шаблоне вообще нет такой строчки. В css может?!

Неееет в css стили)) чего туда лезть?)

читай документацию по cms 

Вам по всему видимому нужно идти в папку templates там лежит нужный файлик

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак,  ЧТО искать и ГДЕ искать.

  1. ЧТО искать. Судя по скрину, искать в шаблоне следует конструкцию <div class="username"><h5> ... </h5></div>. и, найдя, заменить теги заголовка на тег ссылки. Типа <a href="/personal/profile/"> ... </a>, ну или куда должна вести ссылка.
  2. ГДЕ искать. Опять же, судя по скрину, шаблон кастомизирован. Сначало ищем в /bitrix/templates/_название_вашего_шаблона_/components/bitrix/main.user.link/profile/template.php. Если там нет, то в дефолтном шаблоне: /bitrix/templates/.default/components/bitrix/main.user.link/profile/template.php. Если и там нет, то в компонентах: /bitrix/components/bitrix/main.user.link/templates/profile/template.php
Edited by Cei

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую, сейчас попробую.


Нашел, вроде он, но опять же, не найду куда вставлять.

<?if (!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();?><?if(strlen($arResult["FatalError"])==0){?><div class="log r-star-shape">    <div class="cn tl"></div>    <div class="cn tr"></div>    <div class="cnt">        <? if ($arParams["USE_THUMBNAIL_LIST"] == "Y"): ?>            <div class="userpic roundBorder roundBorder1">                <?=$arResult["User"]["PersonalPhotoImgThumbnail"]?>                <div class="c tl"></div>                <div class="c tr"></div>                <div class="c bl"></div>                <div class="c br"></div>            </div>        <?php endif; ?>        <div class="username">            <h5>                <? if (strlen($arResult["User"]["HREF"]) > 0):?>                    <a href="<?=$arResult["User"]["HREF"]?>"<?=($arParams["SEO_USER"] == "Y" ? ' rel="nofollow"' : '')?>><?=$arResult["User"]["NAME_FORMATTED"]?></a>                <? elseif (strlen($arResult["User"]["DETAIL_URL"]) > 0 && $arResult["CurrentUserPerms"]["Operations"]["viewprofile"]):?>                    <a href="<?=$arResult["User"]["DETAIL_URL"]?>"<?=($arParams["SEO_USER"] == "Y" ? ' rel="nofollow"' : '')?>><?=$arResult["User"]["NAME_FORMATTED"]?></a>                <?else:?>                    <?=$arResult["User"]["NAME_FORMATTED"]?>                <?endif?>                <?=(strlen($arResult["User"]["NAME_DESCRIPTION"]) > 0 ? " (".$arResult["User"]["NAME_DESCRIPTION"].")": "")?>            </h5>            <a class="logout" href="<?=$APPLICATION->GetCurPageParam("logout=yes", Array("login"))?>"><?=GetMessage("MAIN_UL_TPL_LOGOUT")?></a>        </div>    </div>    <div class="cn bl"></div>    <div class="cn br"></div></div><?}?>
Edited by rus
оборачивайте код в теги форума

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Member Statistics

    46,457
    Total Members
    3,128
    Most Online
    Nip
    Newest Member
    Nip
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.