Jump to content
  • 0

Октлючить кликабельность лого на главной.


Question

Добрый день, подскажите как можно отключить лого на главной (сделать его не кликабельным), но на внутренних страницах оставить кликабельность http://teslalight.com.ua/   Спасибо.

Движок ждумла 1,5.

Link to post
Share on other sites

22 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Так класс ему задайте например "no-activ" и опишите что хотите.

Описать надо при помощи скрипта? если так, то я не знаю джава срипт.  Можно ли при при помощи стилей? Спасибо.

Link to post
Share on other sites
  • 0

Зачем скрипт ? Просто задайте стиль логотипу на главной странице.

 нужно лезть в код? у меня с этим туго. Если можете подскажите как найти главную страницу ч\з ФТП. ? Спасибо.

Link to post
Share on other sites
  • 0

Подсказывать не буду, я просто ничего про джумлу не знаю, и вы можете просто положить сайт.

сайт не положу, есть бэкап ))) не буду лезть так как не знаю какой файл отвечает за главную страницу..

Link to post
Share on other sites
  • 0

Первая же ссылка в гугле по банальному запросу «некликабельный логотип на главной странице Joomla»: http://snippets.su/topic/508/neklikabelnyy-logotip-na-glavnoy-stranice-joomla/

Link to post
Share on other sites
  • 0
логичнее будет искать  layout или header

layout  - css файл - знаю где лежит! или layout.php ? что вы имели ввиду?  


Первая же ссылка в гугле по банальному запросу «некликабельный логотип на главной странице Joomla»: http://snippets.su/topic/508/neklikabelnyy-logotip-na-glavnoy-stranice-joomla/

 

Первая же ссылка в гугле по банальному запросу «некликабельный логотип на главной странице Joomla»: http://snippets.su/topic/508/neklikabelnyy-logotip-na-glavnoy-stranice-joomla/

Спасибо вы как всегда подсказываете , хорошее решение)))

Link to post
Share on other sites
  • 0

Первая же ссылка в гугле по банальному запросу «где находится главная страница Joomla»: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=203252.0. Ну, вы поняли принцип. 

пробую, если не заработает отпишусь ))

<img src="<?php echo $tplurl; ?>/images/logo.png" alt="Название 

/images/logo - указываем путь к своему файлу? верно и просто вставляем код pxp как предложено на сайтеhttp://snippets.su/topic/508/neklikabelnyy-logotip-na-glavnoy-stranice-joomla/ верно?

Link to post
Share on other sites
  • 0

logoh {width: 354px;height: 117px;background: url(../images/logo.png) 0 0 no-repeat;display: inline-block;text-indent: -5000px;
<div id="logoh">    <p><a href="/" class="logoh">Tesla Light - Светодиодное освещение</a></p>     <?php if (JURI::current()!== JURI::base()){ ?><a title="Название компании" href="<?php echo $this->baseurl; ?>"><?php } ?><img src="<?php echo $tplurl; ?>/images/logo.png" alt="Название компании" /><?php if (JURI::current()!== JURI::base()){ ?></a><?php } ?></div>

все равно не работает и баг появился

Svetodiodn_3164381_13630458.jpg

<div id="logoh">     <p><a href="/" class="logoh">Tesla Light - Светодиодное освещение</a></p>     <?php if (JURI::current()!== JURI::base()){ ?><a title="Название компании" href="<?php echo $this->baseurl; ?>"><?php } ?><?php if (JURI::current()!== JURI::base()){ ?><?php } ?></div>

сделал так все равно кликабельный?!  http://teslalight.com.ua/

Edited by mrfrunze
Link to post
Share on other sites
  • 0

<a href="/" class="logoh">Tesla Light - Светодиодное освещение</a> -> <div class="logoh">Tesla Light - Светодиодное освещение</div>

kodpng_8792671_13631080.png

блокирует код сама джумла!

Link to post
Share on other sites
  • 0

<div id="logoh">

<p>

<?php if (JURI::current()!== JURI::base()){ ?>

<a href="/">

<?php } ?>

<span class="logoh">Tesla Light - Светодиодное освещение</span>

<?php if (JURI::current()!== JURI::base()){ ?>

</a>

<?php } ?>

</p>

</div>

Edited by hypnocolor
Link to post
Share on other sites
  • 0
<div id="logoh">	<p>		<?php if (JURI::current()!== JURI::base()){ ?>		<a href="/">		<?php } ?>		<span class="logoh">Tesla Light - Светодиодное освещение</span>		<?php if (JURI::current()!== JURI::base()){ ?>		</a>		<?php } ?>	</p></div>

все ок, только на внутрених стр. то же не кликабельно! что нужно дописать?

Link to post
Share on other sites
  • 0

Какой файл правите? С полным путём к нему, имеется ввиду.

я все делаю в админке, у меня для логотипа есть модуль, я в нем и правлю! Нужно править в другом месте?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy